Нет, мне нормально)
Очень уморительно, когда за тобой человек 6 летит, как чайки наперегонки, ты отводишь их как можно дальше от ЛБС, чтобы они точно не успели обратно, а потом просто уходишь вертикально вниз
Ладно бы там честные раз на раз, но смысл 1 в 6 что-то делать пытаться и дарить халявный фраг незаслуженный?)
Ну, когда у меня будет время, чтобы по 3 часа без передышки в АСБ летать, тогда и пойду туда)
Я вот реально не понимаю.
Вы так топите за то, что все должны на скилле лютобешено играть в обычных боях
Ну так вы тогда никаких нарезочек на 5-10-15 фрагов уже не сделаете
Если все будут скилловиками, то никто не будет скилловиками, ю ноу?
А ещё, блин, люди тупо разные. В том числе тупо физически. Кто-то 40-летнее пиво на ПЕЧ1050. Кто-то инвалид (и то в топах сидит на коричневых ниимбах).
Ну так я сюда пришёл тоже не асом, но научился же. Это не сложно.
Просто не понимаю того зачем средний пивас играет в дальнобойщика на бобре. Зачем? 20 минут афк ради нажатия пробела? Скоростной слив на Су-7 с бомбами - причём даже против 8.0 где играй не хочу в неуязвимого истребителя, игра позволяет, но нет мы набомбовозим 20000 игр и ничему не научившись докачаемся таки до заветного Су-34 и… и… снова бомбовозим потому что это единственное что накрепко прописалось в пиве.
Нет, я просто не хочу отдаваться на растерзание стервятникам)
Пусть обламываются от своей жадности и попыток загнать 1 стаей и по итогу остаться с носом)
То-то просрать свое время на спуск к земле, убиться об нее и еще получить блок экипажа? Жёстко отморозил уши, чтобы тебя еще и мерзким типом рандомщики считали и скрины с тобой делали.
Мне запомнился бой на ЛаГГ-3 против F2A году в 2016. Это когда F2A был НЛО с 16G манёврами, пикированием на 900 км/ч (на 1.3 ага) и прочего.
Тогда не было зоны скриптовой смерти. Чел меня проатаковал раз 10. У меня самолёт в хлам, но летит. И в итоге, когда он потерял всякий страх, я после очередной атаки довернул в него и сбил.
Что бы сделал средний днонатос? Впилился с бомбами в кружок, да хвастался этим - СтОтИсТу ФрАг НиДаЛ!!11