Делаешь фраги,крабишь наземку,чтоб не слить по очкам,но ты все равно бесполезен в бою.Полнейший позор…Слился по наземке двум челам,которые бомбили кружочки на Мустангах)Тупо не хватило времени
Там новая проблема появилась, красные мясоботы ливают после одной смерти
100500 фрагов не понаделать. Три боя подряд такое было
Ремонт, понимаешь, дорогой у них, 2500 серы за бой сложно отбить.
Кто

Ой как не гореть, как не гореть.
Шел 3200 год, маленькая инди-студия Гайджилы зарабатывает квинтиллионы долларов на бич-пакетиках, но аэродромы все также сломаны и даже при плавной посадке на брюхо самолёт может разбиться от касания об маленький пиксель, и это не фиксится тысячелетиями. Зато бич-пакетик новенький мы сразу выкатим, чтоб Днонатас с пеной во рту побыстрее бежал его покупать
https://youtu.be/Rwhm12dsMiUsi=ZURPEL8ZNRcyMYRe
Все очень просто, 99% днонатасов не доживают до посадки на филд
шмыг25 сливается ф5…мы живём в сосаити
Слетал бой на ф4ж, вернулся в ангар, жму в бой не глядя. Игра сама за меня выбрала ф4е. Спасибо!
А мне в ней нравится лежать и хрюкать))
Сыграл на ф4е…переключает на ф4ж. СПАСИБО!
Я социопат со справкой, мне можно))
Ну там даже у меня на мустанге или кувшине -6 получалось не один раз сделать)
Дать пощёчину общественному вкусу - право и привилегия свободного человека!
Ч Т Д !!11
В песочнице каждый без особых усилий нагнуть может. А на топах думать надо, на топах любой враг тебя может больно укусить! Поэтому местная публика на топы не лезет, чтобы циферка не просела!
Нууууу, чисто по моему наблюдению, там в первые же минуты боя Рафали с СМ2 делают по -5-6-7 и на этом все заканчивается)
На Су-27СМ мне реально приходится делать что-то и думОть, кроме раскидывания АРЛов и вечного нотча
А на Утке можно не думоть, а 7 раз нажать пробел и выходить)
Короче разноплановость геймплея есть везде, если не гнаться за цифрой, статистикой, рейтингами и так далее
За них же даже грамоту не дают, какой смысол
Бот из лужи, речь вообще про другое зашла. Напряги свой мозг хоть немножечко
Речь о том, что потешные китайцы на всех других самолетах с 0.5-1.5 кб летают. И только на одном самолете у них почему-то 4 вырисовывается.
А на нормальных БРах играбельных самолетов вся ветка.
@NighT_WitcH на СМ2 посади, он тебе бой на -10 сделает и стату как у китайца. Китайца посади на Ф-18, он внезапно станет настреливать 1
Посади, пожалуйста))
Вообще, у меня по плану осталось только СМ2 открыть и перейти танки прокачивать и деградировать в кустах))