Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

А когда я 1 в 5 выходил победителем - показатель?

Мы про аркаду или рб?

Про РБ конечно

Ну, ты классный, что ты от меня услышать то хочешь??)

Ты б закусывал хоть после праздников)))

1 лайк

Понимаю, зАвидно. Но это факт.

Мы в игре отдыхаем, игра приносит нам удовольствие и хорошее настроение. А вам игра чаще всего приносит только негатив.

Вы это сами видите и знаете. Поэтому наше удовольствие от игры так сильно корёжит вашу компанию. И это очень приятно каждый раз наблюдать!

1 лайк

Нет, это смешно звучит))

Я понимаю, конечно, у каждого свои поводы для гордости, но такое ЧСВ от игры, когда это даже не турниры по киберкотлетизму…ыыыыы))

Потому что такое ЧСВ подкреплено сухой статкой. Мы лучше, чем 99%, а зачастую 99,9% игроков. Значит не просто элита, а члены закрытой особо сверхэлитной эскадрильи Аэронавтика Империалис, которые способны замочить абсолютного любого еретика даже в численном меньшинстве.

1 лайк

Абсолютно незачем. Норма - это 0.6 КБ, а скилл - это девиация, отклонение от нормы. Геймплей, доступный сотым или тысячным процента людей. Тем, кто имеет к этому предрасположенность. Как предрасположенность к изучению языков, например. Без этого, это просто пытка и непонятное насилие над собой. Проблема в том, что скилл сильно романтизирован в игровом обществе. Отовсюду несется повсеместный рефрен, как это круто и модно гнуть. Очень много простых людей оказываются против своей воли вовлечены в этот противоестественный путь, что порождает кучу страданий.

7 лайков

А в какой момент трепанацию делают?))

1 лайк

Вот и произошел раскол в показаниях СВЕРХЭЛИТЫ!

1 лайк

База треда

1 лайк

Обычно, когда побеждаешь ксеносов в численном меньшинстве. В отверстие вставляют отдельный компьютер для автоматизации вычислений и предсказаний событий.

А тебя максимум в сервитора превратят.

Братик, я всё понимаю, но щас это выглядит как попытка самоутвердиться и закоупить от не очень успешного и психически устойчивого юноши

2 лайка

Да я ж говорю, он не закусывает просто)

Лучше сервитором раз, чем компьютер в отверстие)

Вот что вызывает радость в игре и удовольствие, а не это вот всё нынешнее уравнилово, облака и турбосливы по наземке

4 лайка

Нам незачем самоутверждаться, жалобы на сообщения, безумные крики в чате и страх выживших врагов перед неизбежным говорят сами за себя.

1 лайк

Я вставлю свои пять копеек, с мем-9б даже топ жеты иногда ботиками в сб убиваются, когда слишком увлекаются поеданием Бобров. Алсо очень часто в рандоме игруны даже пуск р-60 заметить не могут. Ну или гениальная система засвета не даёт им