Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Да я ж говорю, он не закусывает просто)

Лучше сервитором раз, чем компьютер в отверстие)

Вот что вызывает радость в игре и удовольствие, а не это вот всё нынешнее уравнилово, облака и турбосливы по наземке

4 лайка

Нам незачем самоутверждаться, жалобы на сообщения, безумные крики в чате и страх выживших врагов перед неизбежным говорят сами за себя.

1 лайк

Я вставлю свои пять копеек, с мем-9б даже топ жеты иногда ботиками в сб убиваются, когда слишком увлекаются поеданием Бобров. Алсо очень часто в рандоме игруны даже пуск р-60 заметить не могут. Ну или гениальная система засвета не даёт им

Чел сам себе поставил диагноз “депрессия”. Понять, простить

А у меня вот справка есть))

Мем смешной, а ситуация - окончание катки за 10 минут, 3-5 из которых иногда занимает полёт, и невозможность реализовать узконаправленные машины типа факинвульфа

Главное, нам самим не встать на путь ереси. Расскажи, брат, что такое уничтожение врага в духовном смысле.

Вот я ж не заставляю тебя расчеты шпунта делать на устойчивость))

1 лайк

Рассчитаешь ремонтные работы по погрузочному крану типа “Кондор”? В эту игру можно играть вдвоем.

Фигня вопрос))

Ну вот. Только он портальный, думал, ты заметишь.

Только, внезапно, ИРЛ я нахожусь больше, чем в игре, в отличие от днонатера, к которому ты зачем-то прислушиваешься.

Как-будто это дает какую-то сложность при подсчете по дефектной ведомости)

Я к нему не прислушиваюсь, у меня независимое мнение, которое просто совпадает

Никогда игру источником ЧСВ я не считал, это как пиво после работы пить, только без вреда для здоровья

1 лайк

Справедливо.

Эвоно как

Спойлер

2 лайка

Чё-т матра 530Ф какой-то блевотный ПАРЛ

Хм, миг-15 в ветке СССР имеет только китайский камуфляж, на миг-15бис китайский - стоковый, советский нужно открывать

Спойлер

IMG_6636

Корейский же

Тьфу, там КНДР написано?

Значит, спать пора, раз так в глаза долблюсь