Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

все хорошо со статой, он сбивает больше одного самолета раз в 100 боев, значит сможет без базок прокачаться и против всей вражеской тимы воевать

2 лайка

У бомберов спавн чуть ли не в космосе зато имеется, Пе-8 если будет климбить на 200 по иасу кто вообще перехватит, кроме помоек со спавном, которые от него еще и огребут, лол

Типичная логика местных квакосакеров, для которых не существует иного геймплея

2 лайка

Американский фоккер и талисман на какой-то итальянский брелок 2 ранга

Мне в лотереях никогда не везет, потому что в любви повезло))

1 лайк

и чо
что ты предлагаешь делать с этим спавном?

зачем его перехватывать, если базок нет и он очки не забирает

в игре должны остаться только истребители и точка
остальные самолеты портят геймплей
мы требуем 3х минутных свалок 16 на 16
предел геймплея игроков

1 лайк

Сумасшедшие пробелодавы, вы че реально хотите сказать что в том, чтобы АФК лететь 5 минут до точки и нажать после этого пробел есть хоть какой-то геймплей?

1 лайк

Вот такой
image

1 лайк

Вместо микрофона должна быть огромная коричневая куча, тогда будет похоже на правду

4 базы и 2 фрага дают мне гораздо больше всего, чем 6 потных фрагов)

1 лайк

https://www.youtube.com/watch?v=fyAuWdqC-MQ

2 лайка

Че ты злой то такой?)

Быть добрым в наше время - непозволительная роскошь.

1 лайк

Значит я роскошный мужчина в расцвете сил)

2 лайка

С пропеллером?

Иногда приходится)

Питон 3 за 2.5 км схватил движок моего 25ПД и отказывался отлипать от него даже после сброса форсажа,сброса тяги и сменной траектории. Все эти движения сопровождались отстрелом ЛТЦ естественно

Как я и ожидал - главная проблема 25го - это радар а не лтх. Особенно прикольно когда радиовысота в пределах сдц,а морская выше и сдц…не работает))0 и ты летишь на челика и пытаешься долбя кнопки его захватить, а радару хоть бы хны. Или хватается что угодно но не цель: союзник (при том что свой-чужой у нас есть), диполи,ракеты. Да что угодно. А цель не хватает. А ТД бесполезны если противник не хлебушек. Короче самолёт прям на своем БРе сидит,если улитка его засунет на 11.3,то она кловун

Там контрмеры вообще хз зачем, только в ППС работают, диполи против доплеров бесполезны.

Самолёт чисто от скорости играет.

Я тоже).

2 лайка

Диполи в нотче гарантированно сбрасывают Лок ракеты. Ты не видишь в своем диапазоне рейтингов самолёты с парл+рк+ин и значит если ракету потерял - так потерял. + Куча самолётов с импульсными бошками (точнее по сути все кроме флотским фантомов и виггена)и на высоте видя что тебя облучают можно нагадить диполями и выиграть время для маневра/отхода дипольным облаком не дав себя захватить.
И у меня 0 претензий когда по мне влетает ИК через лтц в форсаже,но не когда она влетает почти на предельной дистанции работы через ЛТЦ на пониженной тяге с постоянной сменой траектории. Сопла огромные,да, но понижением тяги без форсажа я сильно понимаю их контрастность,но ракеты класть на это хотели