Зато откладывает свои грошики на пакетики по 80$, понимаешь
Кста рофломомент - раньше стартовые наборы стоили, кажется, 159 рублей. Сейчас - 459 рублей)))
а за торговлю баксами расстреливали. Но это уже совсем древние времена. Ещё когда родители юного правака в ясельную группу ходили
С чего ты вообще решил, что я правак, гений?
Научись считать ЗП, научись матану хотя бы за пятый класс. Авось на сэкономленные пакетики, которые через пару месяцев нерфятся, видяху обновишь спустя десять лет.
Золотое время было, грамоты мне давали…
за расстрел спекулянтов?😉
А этого я ЕЩЕ не могу рассказать))
А раньше можно было даже про ПА особо не задумываться - фарма хватало. Думайте.
Вот единственное, что хорошего сделали - компенсация за ремонт при действующем ПА. Всё остальное - планомерный нерф экономики.
Уйти в минус в принципе нужно было постараться, если не летать на мемолётах с ремонтом 50-74к
Да, только есть нюанс.

КОМУ ХВАТАЛО? 2% персонажей с КаБэ 3+ хватало? Вот это хорошая экономика была, и ремонт по статистике был прекрасный - за 3 фрага и смерть при поражении можно было в минуса по итогам боя улететь. С ПА причём.
Прекрасное было время. Только опять народ не тот оказался, не оценил, бунтанул
Баланс ценой ремонта - отдельный вопрос.
А про статистов 3+ КаБэ можешь притормозить. Я вот плюс-минус средний игрок с плюс-минус 1-1.2 в АРБ по аккаунту. И фарм стал хуже
А я плюс-минус средний игрок с 0.72 КаБэээ по аккаунту по АРБ, и у меня фарм стал офигенно лучше, в каждой лотерее по 1000 билетиков покупаю спокойно!!11
ЗЫ: 1.2 КаБэ - это результат лучше, чем у 80+ % игроков АРБ, так-то. Дворянчик очередной, который страдает по старому режиму
Не, выпимши на АРЛах вообще сплошное страдание, совершенно ничего не понятно и не интересно)
Спойлер

Я аж всплакнул, увидев старый интерфейс
Такой древний отстойный мутный шлак был… Прям как дырка в жо… простите, как старый баланс и старая экономика!
Ты, вроде, говорил, что не пьёшь 🤔
Правильно! Пьют алкоголики, а приличные люди культурно отдыхают!