Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Питон 3 за 2.5 км схватил движок моего 25ПД и отказывался отлипать от него даже после сброса форсажа,сброса тяги и сменной траектории. Все эти движения сопровождались отстрелом ЛТЦ естественно

Как я и ожидал - главная проблема 25го - это радар а не лтх. Особенно прикольно когда радиовысота в пределах сдц,а морская выше и сдц…не работает))0 и ты летишь на челика и пытаешься долбя кнопки его захватить, а радару хоть бы хны. Или хватается что угодно но не цель: союзник (при том что свой-чужой у нас есть), диполи,ракеты. Да что угодно. А цель не хватает. А ТД бесполезны если противник не хлебушек. Короче самолёт прям на своем БРе сидит,если улитка его засунет на 11.3,то она кловун

Там контрмеры вообще хз зачем, только в ППС работают, диполи против доплеров бесполезны.

Самолёт чисто от скорости играет.

Я тоже).

2 лайка

Диполи в нотче гарантированно сбрасывают Лок ракеты. Ты не видишь в своем диапазоне рейтингов самолёты с парл+рк+ин и значит если ракету потерял - так потерял. + Куча самолётов с импульсными бошками (точнее по сути все кроме флотским фантомов и виггена)и на высоте видя что тебя облучают можно нагадить диполями и выиграть время для маневра/отхода дипольным облаком не дав себя захватить.
И у меня 0 претензий когда по мне влетает ИК через лтц в форсаже,но не когда она влетает почти на предельной дистанции работы через ЛТЦ на пониженной тяге с постоянной сменой траектории. Сопла огромные,да, но понижением тяги без форсажа я сильно понимаю их контрастность,но ракеты класть на это хотели

Ну разверни этот МиГ-25, удачи тебе

Вполне себе нормально крутится на своих рабочих высотах и это хватает чтобы занотчить лонг-рэнч-лаунч от любителей халявы. Была бы у 25 хотя бы пресловутая гш-23 или хотя бы нр-30, то самолёт настреливал бы больше,а так очень много рандома от радара который не даёт закинуть ракету тогда,когда фраг должен быть

Доброго всем ребята. Буду благодарен за ответ.
Подскажите, а хариер у сша на 11.3, продается в магазине гайджин. Кста был на скидках. Может ли этот самолет в АРБ? И в трб, если поставить его с абрамами на 12.0? Или ему будет оч тяжко.

Купил)?

Нет. Я думал за него и ф5на.
У меня абрам полковой докачивается 12.0, что то бы к летке.
Хариер гр1 имеется на 9.7. Уже на этом бр скорости не хватает. Еще и лтц не дали.
А тут 11.3, чем он так хорош

До ввода миллиона зрк был хорош. Сейчас хз, по идее корм. Команч купи лучше.

1 лайк

Я чисто до сл скидок. Сейчас пока хватит, план выполнил.
За каманча спасибо
А в арб хариер норм?

11.3 харриеры я в арб не катал. Но опыт и здравый смысл подсказывают, что вообще близко не норм.

@Holikz любил на нем играть, мож придёт в тему, подробнее расскажет

Ок, посмотрим

Я бы в твой сетап Хорнета премового поставил, но он 12.3

Он немецкий.
Амеров мало было на скидках

Есть же амерский

Выкатывал сегодня хорнета. Пока рано мне на те б.р., но в одной катке 7спароу подарил. Сам летел на низах, по ходу гражданин меня не видел. Поднял антену вверх и шел за ним.
Он так лопнул

Я еще на 5 ранге у сша. Иду по тихоньку

Амерского на скидках не было. Забрал немца.