Ну разверни этот МиГ-25, удачи тебе
Вполне себе нормально крутится на своих рабочих высотах и это хватает чтобы занотчить лонг-рэнч-лаунч от любителей халявы. Была бы у 25 хотя бы пресловутая гш-23 или хотя бы нр-30, то самолёт настреливал бы больше,а так очень много рандома от радара который не даёт закинуть ракету тогда,когда фраг должен быть
Доброго всем ребята. Буду благодарен за ответ.
Подскажите, а хариер у сша на 11.3, продается в магазине гайджин. Кста был на скидках. Может ли этот самолет в АРБ? И в трб, если поставить его с абрамами на 12.0? Или ему будет оч тяжко.
Купил)?
Нет. Я думал за него и ф5на.
У меня абрам полковой докачивается 12.0, что то бы к летке.
Хариер гр1 имеется на 9.7. Уже на этом бр скорости не хватает. Еще и лтц не дали.
А тут 11.3, чем он так хорош
До ввода миллиона зрк был хорош. Сейчас хз, по идее корм. Команч купи лучше.
Я чисто до сл скидок. Сейчас пока хватит, план выполнил.
За каманча спасибо
А в арб хариер норм?
11.3 харриеры я в арб не катал. Но опыт и здравый смысл подсказывают, что вообще близко не норм.
@Holikz любил на нем играть, мож придёт в тему, подробнее расскажет
Ок, посмотрим
Я бы в твой сетап Хорнета премового поставил, но он 12.3
Он немецкий.
Амеров мало было на скидках
Есть же амерский
Выкатывал сегодня хорнета. Пока рано мне на те б.р., но в одной катке 7спароу подарил. Сам летел на низах, по ходу гражданин меня не видел. Поднял антену вверх и шел за ним.
Он так лопнул
Я еще на 5 ранге у сша. Иду по тихоньку
Амерского на скидках не было. Забрал немца.
И еще вопрос, говорят, что декомпрессия опять будет. Это значит, кому то хвост прищемят? И зачем это все и на пользу?
Елы… я конечно понимаю что Р-73 раскручивает иногда, но вот ТАКОЕ впервые (как минимум для меня…)
Спойлер
И да… я слегка, скажем так, прифигел от такого то есть запаниковал и не стал отстреливать ЛТЦ (да и по ошибке клацнул на Tab, когда ЛТЦ у меня забиндены на тильде)
Геймплей на этом говне - это постоянная борьба с автогоризонтом, фу…
Че за борьба?
Ты с него в вираже стрелять пробовал ? У нас в игре чем лучше крен, тем сложнее стрелять сюр, постоянно приходится дожимать А\Д каждую секунду - полный треш