Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

И еще вопрос, говорят, что декомпрессия опять будет. Это значит, кому то хвост прищемят? И зачем это все и на пользу?

Елы… я конечно понимаю что Р-73 раскручивает иногда, но вот ТАКОЕ впервые (как минимум для меня…)

Спойлер

И да… я слегка, скажем так, прифигел от такого то есть запаниковал и не стал отстреливать ЛТЦ (да и по ошибке клацнул на Tab, когда ЛТЦ у меня забиндены на тильде)

1 лайк

Геймплей на этом говне - это постоянная борьба с автогоризонтом, фу…

Че за борьба?

Ты с него в вираже стрелять пробовал ? У нас в игре чем лучше крен, тем сложнее стрелять сюр, постоянно приходится дожимать А\Д каждую секунду - полный треш

ОЧЕНЬ МЯГКАЯ посадка. Прямо новогодняя!

красота

Мордой в салат оливье))

1 лайк

Всегда так сажусь для маскировки)На Страйкмастере смешно смотрится,потому что вообще только видно остекление кокпита и киль,остальное под снегом)

1 лайк

Самолет неплохой, но портит все улитка, которая считает что у него 4 двигателя.
Следовательно ракеты ловит сквозь ЛТЦ не хуже Шмыга-25.

1 лайк

Если бы… я бы вообще отобрал у этой имбы контрмеры

И маркер

1 лайк

Речь про харриер с 11.3.
Или для тебя это тоже имба несусветная?

1 лайк

Ненавижу зашквариеры. Ответ исчерпывающий?

Нет

2 лайка

Что нет? Я помню как эта мерзкая дрянь с читоракетами на спавне выносила весь топ, контрмер в игре не было.

Это мерзкое, отвратительное, дерьмо должно СТРАДАТЬ. Для меня зашквариер равен игре с читами.

Какое это отношение имеет к сегодняшнему дню?

Я ничего не забыл

Нф-5а лучший выбор сейчас по комфорту имхо из-за маневренной базы и нормальных ракет. Минус только в том что будешь с 23МЛ играть,против них опытных трудно так как быстрый и СПО не видит 2см его. Улитка для наглядности даже заскамила старых донатеров и сравняла этот французский Тайгер с американским у которого ракеты с 9.0 и ЛТХ хуже + меньше суммарный отстрел лтц

1 лайк

Нет

1 лайк

Сколько ненависти к самолетику.
Иди там траву наверное потрогай…

3 лайка