Спойлер

Совсем немного усилий и Вы получите статус яхонтового 4кб статиста!

Совсем немного усилий и Вы получите статус яхонтового 4кб статиста!
Главное не начать получать УДОВОЛЬСТВИЕ от ударов
Совсем немного усилий, я открою СМ2, наделаю на нем 100500 килов с закрытыми глазами и пойду танки качать)
Нуууууу, вот сейчас было конечно очень весело кнопкой аэродинах…запинать фалкона и хорнета ИКшками
Копиумная тема. Диву даюсь сколько на ютубе лежит многочасовых стримов с бравым отстрелом ботов-грузовичков на ф-16 в каком-нибудь DCS. Недавно даже Ранавей в таком контенте запачкался. Сразу в моих глазах упал не спотыкаясь.
Это как свинку гордо именуют морской, а она тазике с водой барахтается. Вот так же эти “вирпилы”. Не то это всё, не наше. Не пацанское. Я вот себе задачу поставил: к весне выйти в онлайн ила. И хоть к тому моменту я, дай Будда, научусь в прямолетящий самолёт попадать, пора в бой!
Кружка дана чтобы пить. Подружка чтобы спать. А игрушка чтобы играть! Смотри, не перепутай.
Ну так я и играю в игру))
В садике кто-то любил подушками драться, кто-то замки из кубиков строить, а я в углу книжки читал)
Не, я совмещаю
Да и Донатоса спалил на том, что он НЕ БОМБИТ КРУЖКИ, А УБИВАЕТ САМОЛЕТЫ!!!
Вот щас я хочу быстро вкачать СМ2, на утёнке за бой я вытаскиваю 6-8к опыта за бой при нулевых усилиях
На 27СМ, за 2 фрага боль и страдание - 3к опыта
Вот когда у меня будет заполнен виртуальный музей - можно начинать вдумчиво счупать все образцы от 1.0 до 14.3)
Ну ты и псих! Я бы никогда в детсадовском возрасте не осмелился показать, что окружающие люди мне глубоко неинтересны (пусть даже невербально).
В каждом донатосе живёт киборг-убийца, поломанный парочкой хлёстких подщёчин. Соляр вот правильно харриера вспомнил. Ох сколько его таких вот донатосов скупило, когда он вышел имба-имбой.
Выбор за тобой.
Хорошо иметь много времени и девайсы
Проблема в том, что их всё равно придётся использовать.
→ много времени
→ за полгода налёт в иле как у сталинского сокола 1942 года выпуска
Ну всё равно, это надо выходные занимать… на неделе, сам понимаешь, всерьёз не выходит игру осваивать. Тем более Ил.
@NighT_WitcH если ты думаешь, что сейчас на дне, попробуй встать, может быть тебя поглотила дворовая лужа

Да там управление как в тундре (буквально пару отличий), и яки эти летают как в тундре. Я просто не могу привыкнуть, что одной рукой надо шевелить так, другой эдак, а ещё и ПЕДАЛИ, и на башке трекер. Сижу как таракан на вебкаме, дрыгаюсь потешно. Хотя лыжник блин.
“Ненавижу, блт, харриеров!”
“Какой ты чувствительный мальчик, Томми”.
Фонд золотых цитат.
Так это же очевидно, джеты абсолютный мусор по всем тем причинам, которые я описывал
Слепые фанбои не видят и ужасный стоковый гринд, и лютую компрессию.
На вменяемых БРах люди могут летать на десятке различных самолетов с высочайшей эффективностью
На топах список самолетов для максимальной эффективности последние полгода ограничивался одним Рафалем
Ребят а ракета Р-40рд миг25 не уходит на лтц?
Это нормально? С 4 км забрал меня, я отстреливал лтц убегая от него. Гражданин нахрюкал 5 фрагов и не подавился.
Это законно вообще?
Топы нравятся стаду тем, что для достижения результата на них нужно просто кидать АРЛы в сторону противника. Всё. Дальше игра сама всё сделает.
Вот и всё. А на ранних джетах и поршнях головой думать надо, руки иметь. Далеко не каждому это дано.
А с чего ради радарка должна на ЛТЦ уходить?
Без коментариев
Прочитай что сам написал.