Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Чтобы ты купил новенькую забабловую имбочку. Не маленький, сам понимать должен.

Ну это конечно тот ещё мем, но тогда можно и P-51D ставить в бои с F-14.

Ага, какой фан в размене гиперзвуковыми ракетами с невидимками?

Забавно, но…
"До августа 1945 года И-16 состояли на вооружение 888 ИАП, базирующегося в районе Петропавловска-Камчатского…Сажать американские самолеты летчикам 888 полка доводилось вплоть до 1945 года. Из известных случаев посадка В-24 25 сентября 1944 года и 11 мая сорок пятого. "

Все сходится! Достоверно воспроизведено в самой реалистичной игре!

Свои 3 сбитых врага в повиражиках ловят стабильно, потому и сидят на 3.3

Спойлер

image

Совсем немного усилий и Вы получите статус яхонтового 4кб статиста!

Главное не начать получать УДОВОЛЬСТВИЕ от ударов

Совсем немного усилий, я открою СМ2, наделаю на нем 100500 килов с закрытыми глазами и пойду танки качать)

Нуууууу, вот сейчас было конечно очень весело кнопкой аэродинах…запинать фалкона и хорнета ИКшками

Копиумная тема. Диву даюсь сколько на ютубе лежит многочасовых стримов с бравым отстрелом ботов-грузовичков на ф-16 в каком-нибудь DCS. Недавно даже Ранавей в таком контенте запачкался. Сразу в моих глазах упал не спотыкаясь.

Это как свинку гордо именуют морской, а она тазике с водой барахтается. Вот так же эти “вирпилы”. Не то это всё, не наше. Не пацанское. Я вот себе задачу поставил: к весне выйти в онлайн ила. И хоть к тому моменту я, дай Будда, научусь в прямолетящий самолёт попадать, пора в бой!

Кружка дана чтобы пить. Подружка чтобы спать. А игрушка чтобы играть! Смотри, не перепутай.

1 лайк

Ну так я и играю в игру))
В садике кто-то любил подушками драться, кто-то замки из кубиков строить, а я в углу книжки читал)

Не, я совмещаю
Да и Донатоса спалил на том, что он НЕ БОМБИТ КРУЖКИ, А УБИВАЕТ САМОЛЕТЫ!!!

Вот щас я хочу быстро вкачать СМ2, на утёнке за бой я вытаскиваю 6-8к опыта за бой при нулевых усилиях
На 27СМ, за 2 фрага боль и страдание - 3к опыта

Вот когда у меня будет заполнен виртуальный музей - можно начинать вдумчиво счупать все образцы от 1.0 до 14.3)

1 лайк

Ну ты и псих! Я бы никогда в детсадовском возрасте не осмелился показать, что окружающие люди мне глубоко неинтересны (пусть даже невербально).

В каждом донатосе живёт киборг-убийца, поломанный парочкой хлёстких подщёчин. Соляр вот правильно харриера вспомнил. Ох сколько его таких вот донатосов скупило, когда он вышел имба-имбой.

Выбор за тобой.

Хорошо иметь много времени и девайсы

1 лайк

Проблема в том, что их всё равно придётся использовать.

→ много времени
→ за полгода налёт в иле как у сталинского сокола 1942 года выпуска

Ну всё равно, это надо выходные занимать… на неделе, сам понимаешь, всерьёз не выходит игру осваивать. Тем более Ил.

@NighT_WitcH если ты думаешь, что сейчас на дне, попробуй встать, может быть тебя поглотила дворовая лужа
image

1 лайк

Да там управление как в тундре (буквально пару отличий), и яки эти летают как в тундре. Я просто не могу привыкнуть, что одной рукой надо шевелить так, другой эдак, а ещё и ПЕДАЛИ, и на башке трекер. Сижу как таракан на вебкаме, дрыгаюсь потешно. Хотя лыжник блин.

• “Ненавижу, блт, харриеров!”

• “Какой ты чувствительный мальчик, Томми”.

3 лайка

Фонд золотых цитат.

Так это же очевидно, джеты абсолютный мусор по всем тем причинам, которые я описывал
Слепые фанбои не видят и ужасный стоковый гринд, и лютую компрессию.
На вменяемых БРах люди могут летать на десятке различных самолетов с высочайшей эффективностью
На топах список самолетов для максимальной эффективности последние полгода ограничивался одним Рафалем

1 лайк