не вижу
вроде чё то есть, но там как раз на фоне тёмной реки
Тогда какого ты ОТРИЦАЕШЬ ОЧЕВИДНЫЕ ФАКТЫ?
Где мои дерби на F-16C за США? Где мои PL-12 на Су-30 за советов? Или слова Славика распространяются только на миноров?
объяснил уже, такое и в жизни может быть
“В жизни” или в игре?
в настоящей жизни, тёмное на тёмном фоне незаметно
Соляра угнетают в игре как в жизни, потому что Игра Реалистичная!
Как же ты выгораживаешь игру
Я вот помню уход в минуса только на всяких Б-29, которым цену ремонта взвинтили до 70+к. На всём остальном в минуса можно было уйти только впилившись в землю в начале раунда. Впрочем, игра наверное и должна наказывать за такое экономически?
Мне лично. Хотя я никогда не был 2+ КаБэ статистом, как ты пытаешься приписать.
Ты не перевирай. Бунт начался, когда улитка начала нерфить экономику в открытую. Потом просто нерфы стали скрытыми. Доходность с баззок например уже упала и очень ощутимо, особенно в серебре.
Да-да, именно поэтому, а экономика привязанная ко времени боя тут совершенно не при чем. И вот до перевода экономики в зависимость от времени боя улитке было как-то плевать, что “современные игроки” хотят воздушные спавны и быстрые игры (воздушную кваку, которую ты хейтишь, хе-хе). А потом внезапно прозрела.
ну я только что поиграл в СБ ещё на Супермистере на 6 фрагов без смертей, можно играть, никто меня в расплох не застал
Как же всем плевать на это ты бы знал
так они не жалуются, они благодарят
Ты за других не говори, это показательно, контакты видны
Нет, конечно же, не должна. Как минимум, при наличии премиум-аккаунта. В землю впилиться можно по разным причинам, многие из которых не зависят от игрока!
В целом же утверждение является откровенной ложью. Для среднего игрока с 0.66 КаБэ (сказки про высокий средний скилл прошлого оставь новорегам) в минус уйти было на всём остальном гораздо проще, чем в плюс. И вероятность ухода в минус росла с каждым годом, пока не привела к бунту.
Сколько там, 1.2+ КаБэ, говоришь, было? Уже вдвое выше, чем у медианы 0.66 (и чем у 80+% игроков). Очередной дворянчик пытается закосить под простого работягу. Хватит уже ныть, по рукам видно, что ты барином был при царском режиме!
Пруфчики будут, Билли? Или опять пук-среньк в лужицу для новорегов? Я как получал 30 тыщ с базы на Милане, так и получаю. Только теперь игра платит полностью за мой ремонт, если меня собьют раньше сброса. И цена ремонта к времени жизни привязана - быстро умер, плачу́ копейки. Вот так и получается по 40-50 миллионов между лотереями набирать, играя как раньше в пивном стиле. До славного бунта я о таком счастье и мечтать не мог!
Это просто была последняя соломинка, которая сломала спину верблюду. До того момента верблюда много лет грузили бетонными плитами. И когда соломинка упала, верблюд уже давно еле стоял и шатался
Там про слона было.
А в остальном надоело уже одно и то же туда сюда гонять.
Я тоже не выкупаю, с чего он взял, что бунт произошёл из-за старой экономики. Там какой-то конкретный нерф был по всем фронтам, вот и бомбануло.
Ну-ну
Искренне не хочется верить, что днонатас представитель большинства, все таки хочется верить в людей 😔
Тут согласен. Хватит в этой теме одного сериала “Страдания Соляра”. Лучше потратить время с пользой на фарм 50 миллионов к следующей лотерее, чем тут бабушку лохматить
Большинство людей играет в 0.66 КаБэ и меньше, при этом ни разу не донатило. Раньше им нужно было потеть задницей, чтобы осуществлять прогрессию по виртуальному музею. Теперь для прогрессии им достаточно потратить 2.5 рубля в год на премиум-аккаунт или просто потратить время на пару марафонов для приобретения ПА за улиткины баксы. Какой вариант лучше, удобнее и доступнее большинству - вопрос риторический
Для любителей потеть задницей давно придумали ДырКаэСс, а в Тундре люди отдыхают