Так было бы чем гордиться, я понимаю чуваков которые в Ил играют, в ДКС, но здесь? Зато гонору вагон. Всем рассказывают какие они ВИРПИЛЫ, чей СИМУЛЯТОРНЫЙ РУД состоит из “плюс тяга - минус тяга”.
Да тут все режимы убиты. ТРБ до 2015 года был прикольным и весёлым, сейчас хз как в это играют вообще. ТСБ - мемные “угадай по пикселю чьи кусты там мелькнули, ошибся - бан”. Это в игре “ехал клон через клон”. АРБ - облака, отвратная видимость, нищенская экономика. ААБ - тупые воздушные шарики в вакууме. ТАБ - тупые лабиринты или лоб в лоб на нищей видимости. Плот и вовсе мем.
Да будто это не от режима зависит, и среди СБшников полно хороших игроков. Кто то играет, а кто то мнимый социальный рейтинг фармит, это везде так.
А большинство фармит серебро, ветку прокачки и марафоны
Маргиналы же в этой теме меряются никому не нужным рейтингом в табличке цЫфирок
Потому что у улитки нет нормального геймдиза.
Понятное дело что есть, я про тех кто тут на форуме имеет дофига гигантское ЧСВ и презирает всех остальных, их раньше много было.
Было весело кидать им скрины на миллион за бой из “аркадных” режимов, они так ущемлялись с этого.
Ну так днонатосы и так схавают.
Прикинь, какое бы было пожарище на форуме, если бы у игроков просто забрали базки и филды? Зато как бы игра преобразилась, ммм…
Было, кстати. Когда из ТРБ их убрали.
Тут из этого миллиона режимов геймплей прям выбирать надо. Мне вот в АРБ на поршнях тошно играть, потому что противников нормальных нет, а кому то на джетах. Я не понимаю как можно в ТРБ в танки играть на серьёзных щах, но штурмовка мне нравится на всех БРах. Флот под настроение чисто. Аркаду вообще не понимаю.
Как уже говорил, есть абсолютно идиотские решения, которые руинят целые режимы. Такая вот игра.
Ну вот, осталось из воздушных режимов убрать, оставить только наземку с прикрытием наземного ПВО, которое будет реально дамажить только тех, кто штурмит, поднять соответственно ревард за штурмовку, переделать систему скриптовой смерти на аналог в тутлах, переделать систему видимости на перманентные маркера там, где они должны быть и уже будет раза в полтора интереснее играть.
Меня просто поражает что в результате заруинивания экономики самым прибыльным режимом стала АРКАДА. Да и в той так себе фарм будем честны.
Я сюда кидал скрины - сейчас премы (кроме джетов 5-7 уровней) ревардят меньше, чем раньше линейные.
Штурмовка мне нравилась до нерфа под плач ползунов. После ракеты перестали дамажить даже прямым попаданием, а чтобы убить танк нужно положить тонну под него.
Зато самолёт разнесёт за полкилометра, ага.
Было года 4 назад. Правда там разваливало всех кто подлетал на 4-5 км к кружкам или колоннам наземки.
И да на поршнях 4.0 было реально попасть к Гепардам.
В песке и вовсе микрокарты привели к тому что наземка по центру простреливала всю карту вообще и убивала треть игроков ещё до подлёта друг к другу.
Поэтому я и сказал, только тех, кто реально штурмит, а не как улитка обычно сделала.
Но у улитоса геймдизайнер просто умер, я хз, такие очевидные вещи сделать не догадаться.
Нерф фарма был очевиден и неизбежен, думаешь почему я на одной ветке остановился?) В картошке было намного, намного жёстче, там без сотен каток на преме о топах можно было и не думать.
“Можно, а зачем?” (с)
Вспомним всех мясоботов с тысячами налёта на Су-7, Т-2, 21С с напалмом и прочих премах.
У нас до сих пор по Вьетнаму едет колонна из абрамса и южноафриканской зенитки. А в окопе на позиции стационарной ПВО стоит БТР-152. Мап дизайн просто ужасен.
На самом деле на заре игры у штурмовиков в АРБ вполне себе был геймплей. Корея, например, имела 3-4 сценария победы по наземке. Включая интеллектуальные мувы типа уничтожения мостов с последующим подрывом застрявшей колонны бронетехники одной бомбой. Но где это всё?
Захваты филдов наземкой той же.
Теперь же мы наблюдаем подводные танки или едущие под 90 градусов вверх в гору.
РЕАЛИСТИЧНЫЙ режим.