Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

То же что зеро и реппа на 5.3. Геймплей на нём кстати далеко не самый мерзкий, всё таки як, сам по себе отличный самолёт. Просто в нём смысла нет, потому что миги во всём лучше.

Низкая скорость обновления и углы особого дискомфорта не доставляют. В отличие от необъяснимой забагованности.

Тут Сапфир, но не суть, на Н019 та же песня.

Спойлер

Шестнарь прёт в лоб как паровоз, Р-24 улетает на Плутон. Какие тут лепестки радара вступили в дело я ума не приложу.

Что характерно, в пробнике БВБ на Сапфире работает безукоризненно. При этом у меня дециллион скринов где в бою я прямо летящего в лоб захватить не могу.

Селекцию цели ПАРЛ ракет опять сломали, тут не лепестки виноваты.

1 лайк

Ясно, видимо после перепила устойчивости РЛС к нотчу. Потестить, разумеется, никто не удосужился.

К недавнему разговору о тильте, вот классический пример. Судью на мыло!

Типичное “случился вартандер”

То Р-60М улетают на плевок, то обретают помехозащищённость от AIM-9X

То ПАРЛы летят как надо, то куда угодно кроме цели

Фига се, итальянцам оказывается завезил имбовый ранний свисток, уже понагибали на нём не ?

Кого? Шутингстар вид сбоку? Где там имба?

В смысле Тандерджет ?
Мммммм 900 у земли, 35м\с, 2 трицатки, вираж 16.5, отличный крен на 7.0 - имба где то тут !

Худшие пушки и вечный 7.7-8.0

Динамика скорее от Б чем Г

Дефы на 7.0 стали вдруг худшими пушками ? На 8.3 француз сидит со снарядами на 220м\с медленее, а 7.7-8.0 как бы не проблема, так он и так тянет минимум на 7.7

По сравнению с AN-M2 всегда были худшими со своей отвратной баллистикой и рандомным дамагом

дамаг щас всем фугасам апнули, проблем нет

Баллистика осталась

1 лайк

Медленнее, хуже климбит, хуже маневрирует, ракеты тоже хуже

Маня, если ты по стате Митича с одного стрима судишь о самолете, почему у тебя 21С ещё на 10.0-10.3 не уехал?
Там даже 4-ех чито20 нет, а стата за стрим выше.

Скорость не так уж важна, климб хуже назначительно для таких БР -15\20 м\с это вообще ниочём, 17й климбит втрое хуже 19го, а виражится можно вполне, зато сотка лучше сохраняет скорость, 4 пушки без раскрутки лучше вулкана, ракетное вооружение примерно одинаковое или даже 4 Ешки лучше

Все ясно, ЛТХ не важны, единственный повод, почему Леха должен терпеть на Ф-100 самолет который во всем лучше него на том же БРе - микрозадержка перед стрельбой с вулкана

Ты про mb 326k?

Да, он про него