Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Моё честное мнение по этому вопросу:
изображение

Раньше даже в танках надо было ДУМАТЬ, фугасы там под днище кидали, в крышу башни.

Но нет, пиву сложно, пиво плачет, теперь 90% танков прошибают друг друга через всю карту в лоб.

Вспоминается мемный видос ЧСВ где гиперзвуковая ракета делает ПОПАДАНИЕ в мужика в открытой тачанке.

Кста, а что с ним? Ливнул из игры?

Контрстрик на танках начинается с 9.0 где-то

Ушел на пенсию, но все еще следит за игрой
Говорил, что хотел даже ради XF5U боев 15 полетать, но его слишком плохим сделали даже для него.

Из форумной гвардии 2018 года остались получается я, ты да соляр?

Да

Нет никакого нерфа фарма. Для большинства простых игроков наоборот произошёл нехилый такой ап. Достаточно вкинуть сущие копейки на постоянный прем-аккаунт и любая ветка любой нации прокачивается быстро и без напряга, и выкупается тоже. Не то, что в старые убогие времена, которые привели к закономерному бунту. А что любители циферок больше не могут набивать миллионы в песочнице имбами на новичках - так это же просто прекрасно!

Потому что ограниченный имбовод, ответ очевиден

Манямир, если верить самим разрабам 80% игроков ни разу не донатило. Так для кого фарм лучше стал? Кто донатит регулярно на премиум аккаунт, наверно процентов 5 игроков?

Ну типа его на год можно взять за 2к
Полгода на распродаже на ДР и полгода на НГ

2 лайка

Хочешь сказать, что сейчас нафармить ярды серебра столь же просто, как в 2014 году? Безграничный ты наш

ПАшечку можно на год купить, просто продав тутел или льотку за марафон, днонаторы в пролёте.

Вообще, я думаю, нужно просто объявить мораторий на тему заработка серы/ОИ. Заработок понерфлен для всех людей, кроме китайских ботов.

Мнения днонатера и ему причастных - неликвидны из-за отсутствия вменяемых доказательств.

2 лайка

За 15-20 гаек?

Ну это где-то 2к и выходит

2 лайка

Если подождать немного времени и/или купить ПА на скидонах - почему бы и да.

1 лайк

Произошла типичная буржуазная рэволюсьон. Если при старом царском рыжиме хороший фарм был только у кучки так называемых стотиздов-аристократов, а 98% игроков даже с прем-аккаунтом сидели в нищете, то после разрушения этой убогой Бастилии через стим-бунт хороший фарм наступил как минимум у 20% игроков, готовых вложить копеечку в прем-аккаунт либо без особого труда зафармить его через марафон и Биржу.

Было хорошо 2% игроков - стало хорошо 20% как минимум. И это превосходный результат. Чего 2% коричневой субстанции до сих пор успокоиться не могут, непонятно. Неужели банальная зависть, что теперь любой Вася за 2400 рублей в год может фармить под пивас миллионы, играя в лучшем случае в размен?

Угомонись уже. Всё уже тебе рассказано и доказано два раза, что ты несешь полный бред в данном вопросе.

Да, я играю с 30 декабря 2013 года. Сейчас нафармить десятки миллионов серебра между лотереями мне намного проще, чем в 2014 году. Тогда я даже с премиум-аккаунтом восьмизначных циферок в окошке с серебряными кошками не видел ни разу. А семизначная циферка появлялась раз в несколько лет по праздникам!

Буржуазная - это когда власть переходит от тех, кто родился в хорошей семье к тем, кто хорошо зарабатывает.
А здесь - вульгарная пролетарская, когда все стали зарабатывать одинаково плохо

3 лайка