Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Передёрни свой никнейм в кабине и не спорь с очевидными фактами, кхе-кхе

Жёстко раздолбал по фактам. Неудивительно, что днонатер думает о причендалах, а не о большом члене элитного общества.

2 лайка

Хороший самолет по ЛТХ как я и думал.Но что подвешивать чтоб был урон и не убить ЛТХ вопрос интересный)Я пришел к выводам,летая в пробнике,что двуг браунингов должно хватать,но судя по видосу дамага все же мало.Миниганы тяжелые и уже с гораздо худшей баллистикой.Против поршней на нем прикольно,но вот против каких ни будь Банши играющих от энергии и остальных похожих реактивов,уверен будет терпение.

Может быть не дожидаясь на него скидки,возьму,продав МиГ,а то от Страйкмастера уже устал)

Обожаю нытьё бывших дворянчиков старого режима. Я как мелкий лавочник (в пересчёте на вложенный донат я именно мелкий лавочник) стал в игре зарабатывать в новой экономике просто прекрасно, по сравнению с тем как зарабатывал при старом режиме (притом что оборот лавочки в смысле уровень игры у меня не изменился).

А плач соляроподобных, которые страдают от невозможности вывозить из песочницы на имбах миллионы - меня только радует. Радует, что кончилось ваше время 😁

1 лайк

Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.

1 лайк

Раньше на моей советской Д9 был суммарный коэффицент на серебро 960%. Теперь 720%. Раньше за 3 фрага я получал 100+ к. Теперь за те же три фрага - дай бог 70к.
Лучше стало?
АПД. Обманываю. Уже 675%. 720 было года полтора назад.

Ща найду по реварду у меня скрины были

Примерно одинаковые бои, 4 сбитых игрока в каждом, победа в каждом бою

Прем-техника в 2025

Линейная техника в 2015

1 лайк

Ужас какой. Урезали фарм на околопесочной имбе во время правильного перевода экономики на ранговую систему (параллельно убрали безумную цену ремонта кучи самолётов “по стотиздике”)
2% бывших дворянчиков поплохело. Большинство игроков только порадовались!

Окей, допустим, что Д9 4 ранга тогда была предтоповым премом. Покажи сейчас хоть один предтоповый прем с суммарным коэффом 960%? Я щас даже не учитываю, что 960 было без ПА, с ПА там за тыщу переваливало.

Взял скрин с видосика у @Minedeployder

Актуальные скрины на 2.53.0.42:
Смотрим на коэффициент награды СЛ:

Спойлер

Нерф 20%
изображение
Нерф 120%
изображение
Нерф 30%
изображение
Ап 40%
изображение
Нерф 140%
изображение

В итоге имеем суммарный нерф 270%, а в среднем по больнице -54% к заработку СЛ по пяти прем машинам.

Тут еще стоит добавить, что и техника в те годы стоила дешевле. Но у днонатного леволиберального шизоида как обычно свой маня-мир, где цифры не работают.

1 лайк

Меня абсолютно устраивают мои 1140% на Джине 5 ранга и ещё нескольких приятных самолётиках 5-6 рангов с максимальным для АРБ множителем 3.8. А без ПА я в принципе не играю уже много лет. После славной стим-революсьон я могу хоть 2 боя из 3 сливаться с нулями и не париться - игра платит за мой ремонт. А в третьем бою без особого напряга пару раз нажать кнопку пуска ракет, потом разменяться в лобовой и за 5 минут поднять под сотню тыщ серебряных кошаков. Раньше я и мечтать не мог о такой халяве☝️

И хлеб с колбасой стоил дешевле, и бакс был по 30, и зарплаты были … Но откуда мамкину праваку об этом знать, он в те годы пешком под мамкину юбку ходил

Был дешевле рубля…

Зато откладывает свои грошики на пакетики по 80$, понимаешь

1 лайк

Кста рофломомент - раньше стартовые наборы стоили, кажется, 159 рублей. Сейчас - 459 рублей)))

а за торговлю баксами расстреливали. Но это уже совсем древние времена. Ещё когда родители юного правака в ясельную группу ходили

С чего ты вообще решил, что я правак, гений?

Научись считать ЗП, научись матану хотя бы за пятый класс. Авось на сэкономленные пакетики, которые через пару месяцев нерфятся, видяху обновишь спустя десять лет.

Золотое время было, грамоты мне давали…