за расстрел спекулянтов?😉
А этого я ЕЩЕ не могу рассказать))
А раньше можно было даже про ПА особо не задумываться - фарма хватало. Думайте.
Вот единственное, что хорошего сделали - компенсация за ремонт при действующем ПА. Всё остальное - планомерный нерф экономики.
Уйти в минус в принципе нужно было постараться, если не летать на мемолётах с ремонтом 50-74к
Да, только есть нюанс.

КОМУ ХВАТАЛО? 2% персонажей с КаБэ 3+ хватало? Вот это хорошая экономика была, и ремонт по статистике был прекрасный - за 3 фрага и смерть при поражении можно было в минуса по итогам боя улететь. С ПА причём.
Прекрасное было время. Только опять народ не тот оказался, не оценил, бунтанул
Баланс ценой ремонта - отдельный вопрос.
А про статистов 3+ КаБэ можешь притормозить. Я вот плюс-минус средний игрок с плюс-минус 1-1.2 в АРБ по аккаунту. И фарм стал хуже
А я плюс-минус средний игрок с 0.72 КаБэээ по аккаунту по АРБ, и у меня фарм стал офигенно лучше, в каждой лотерее по 1000 билетиков покупаю спокойно!!11
ЗЫ: 1.2 КаБэ - это результат лучше, чем у 80+ % игроков АРБ, так-то. Дворянчик очередной, который страдает по старому режиму
Не, выпимши на АРЛах вообще сплошное страдание, совершенно ничего не понятно и не интересно)
Спойлер

Я аж всплакнул, увидев старый интерфейс
Такой древний отстойный мутный шлак был… Прям как дырка в жо… простите, как старый баланс и старая экономика!
Ты, вроде, говорил, что не пьёшь 🤔
Правильно! Пьют алкоголики, а приличные люди культурно отдыхают!
Не поверишь, но алкаши тоже говорят, что пьют как все и культурно отдыхают 😂
уот би би декомпрессию

топовые арб. итоги.

ночь + ДО скидывает любую ракету
дэн