Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

за расстрел спекулянтов?😉

А этого я ЕЩЕ не могу рассказать))

А раньше можно было даже про ПА особо не задумываться - фарма хватало. Думайте.
Вот единственное, что хорошего сделали - компенсация за ремонт при действующем ПА. Всё остальное - планомерный нерф экономики.

1 лайк

Уйти в минус в принципе нужно было постараться, если не летать на мемолётах с ремонтом 50-74к

1 лайк

Да, только есть нюанс.
изображение

КОМУ ХВАТАЛО? 2% персонажей с КаБэ 3+ хватало? Вот это хорошая экономика была, и ремонт по статистике был прекрасный - за 3 фрага и смерть при поражении можно было в минуса по итогам боя улететь. С ПА причём.

Прекрасное было время. Только опять народ не тот оказался, не оценил, бунтанул

Баланс ценой ремонта - отдельный вопрос.

А про статистов 3+ КаБэ можешь притормозить. Я вот плюс-минус средний игрок с плюс-минус 1-1.2 в АРБ по аккаунту. И фарм стал хуже

2 лайка

А я плюс-минус средний игрок с 0.72 КаБэээ по аккаунту по АРБ, и у меня фарм стал офигенно лучше, в каждой лотерее по 1000 билетиков покупаю спокойно!!11

ЗЫ: 1.2 КаБэ - это результат лучше, чем у 80+ % игроков АРБ, так-то. Дворянчик очередной, который страдает по старому режиму

Не, выпимши на АРЛах вообще сплошное страдание, совершенно ничего не понятно и не интересно)

1 лайк
Спойлер

image

3 лайка

4 лайка

Я аж всплакнул, увидев старый интерфейс

Такой древний отстойный мутный шлак был… Прям как дырка в жо… простите, как старый баланс и старая экономика!

Ты, вроде, говорил, что не пьёшь 🤔

Правильно! Пьют алкоголики, а приличные люди культурно отдыхают!

Не поверишь, но алкаши тоже говорят, что пьют как все и культурно отдыхают 😂

3 лайка

уот би би декомпрессию
image
image

2 лайка

топовые арб. итоги.
image

ночь + ДО скидывает любую ракету

дэн

1 лайк