году эдак в 23 +/-, ближе к его концу, видел видос англ типа, в котором, как я из автосубтитров понял, была речь как раз про чувствительность ракет, где он говорил про то, почему та или иная ракета как и когда уходит на лтц, в том числе говорил, почему же 9л так часто любит залетать в сопла даже без форсажа. но я конечно же не помню ни название видоса, ни толком его содержания, ни тем более параметра, который он смотрел
А в аркаде постоянные маркеры ?
Нет, солар же буквально несколько часов назад ныл на маркера в аркаде.
Ладно бы только маркера не было, в 3 км даже мух не было. Ладно ещё не поверил что такого просто не может быть и радаром стал сканить.
Да были по любому, просто не разглядел на фоне ландшафта)
Ага, движущуюся черную точку на белом фоне?
Вот ты можешь разглядеть их на скрине? Там их было три.
Кинь скрин или ссылку на сообщение. Я ща не найду в этом потоке.
Не разобрать ниче. Ну это ж тундра, че удивляться))
Так их и нет))) 3 км, а противники невидимые.
Можно ещё раз скрин ?
…
ДВУМЯ постами выше
На скрине не увидишь, нужно в движении, хотя на сплошном белом фоне довольно легко можно увидеть, вообще стоит поставить контраст, рейнхард и резкость
Это, кстати, база.
В самом СБ ничерта не видно.
А потом в тебя влетает ракета или очередь из пустоты, ага.
Как тут не гореть на игру…
Поэтому в СБ я ориентируюсь на радар и СПО, глазками на фоне земли, особенно при такой погоде, увидеть и сопровождать вообще нетривиальная задача:
у любого приличного АРБшника играющего с 2013 года серебро исчислялось сотнями миллионов. Я не знаю как я должен был играть, чтобы для меня миллион был праздником. Хотя кажется знаю)
Сейчас такие цифры нафармить стоит куда больших усилий. Но здесь я ничего против не имею, экономика многие годы действительно была слишком лояльной игроку.
так при чём декомпрессия, у према просто бр занижен
Как абсолютное большинство игроков, правильно. А абсолютное большинство игроков никогда даже в размен не тянуло. Поэтому с 2013 года в игре не так уж много ветеранов осталось. Большинство приходивших в игру в 2013-14-15 с тех пор ливнули, далеко не в последнюю очередь из-за убогой экономики, баланса по ремонту и прочего ПОБЕЖДАТЬ, землица этим вещам стекловатой, спасибо бунту.
А откуда данные, что вЫтираны именно из-за экономики ливнули? А не потому что терпеть свои 0,6кб надоело например