Очень хочется верить, что донатас просто жырный тролль.
Ну невозможно такое писать серьезно
Не надо, у него теперь целый Большой ***н на под…хвате. А это между прочим бесценно (потому что за большого ****а никто даже 100 рублей не даст, хи-хи)
Увы, это диагноз
Ты терпишь, страдаешь, твое хрупкое эго задевается, ты накидываешь бесконечные флажки, а я довольно урчу. А еще будь у меня даже мышь за 50 рублей, а у тебя за 30к, ты не осилишь даже в этой потешной игрушке больше меня сбивать самолетиков против АФКашных ботов и алешек.
Когда окончательный уход в ИЛ?
Раздолбал по фактам х2.
Подсос и верный раб, где мои лайки, я не понял?
А ну-ка давай, возвращай, лижи ноги. Сейчас я плохое что-то про соляра напишу, придется отрабатывать
Чёт в голос орнул с последних сообщений)
А ты точно парень, а не какая-то госпожа из аниме?
Что я могу поделать, если твои сообщения никакой реакции кроме флажка у меня не вызывают?
Даже если я деградирую в Донатоса, я останусь более достойным человеком, чем ты. С Донатосом я хочу общаться, с тобой нет. Отстань от меня пожалуйста.
В интернетах можно быть кем угодно
Закрыть форум и не писать полную Х?
Поздравляю кстати, ты первый официально зашкварившийся и признавшийся в раскидывании флажков.
Чтобы я от тебя отстал достаточно перестать нести абсолютную чушь, но для тебя это по видимому слишком сложно. Ты еще с того форума не научился, когда тебя Нагато на регулярной основе попускал
Фембой в чулках, победитель конкурса чулочников. С мышкой за 100 рублей, Большим Членом и Соляром на поводке
Ну в чем-то кисик прав, шиз (напомни, какой там у тебя раньше ник был?) в былые годы не такой токс был
Никнейм прогрессирует
А я где…
А точно, я же нейтральный.
Сзади или спереди?
Нет, на прошлом форуме у меня было несколько сотен банов
В зависимости от БР и настроения
Ну это видимо после того, как я с него ливнул. Или не помню, давно было