Вот и хорошо. Чем меньше в игре останется токсичных любителей передёрнуть на результат, которые загаживают чатик претензиями к нормальным игрокам, что те видите ли играют как хотят сами, а не как нужно этим токсикам - тем лучше. Жаль, что до сих пор все эти соляроподобные существа не уползли в ДырКаЭсс и прочие подобные норки😏
Все претензии к Всратшлаку, с медианой 0.66 КаБэ. И к калькулятору, на котором ты не можешь подсчитать, почему нынешняя экономика, с привязкой дохода и прокачки ко времени в бою, выравниванием наград за победу и за поражение, ремонтом по рангу, а не по эффективности итд - выгоднее для медианы 0.66, чем старая помойка
Ты. На. Скрине. Видишь. Контакты?
Для меня удивительны бои которые меня НЕ выбешивают.
У тебя ошибка в самом фундаменте твоих рассуждений. Что улитке реально интересно что там у медианы 0.66, что ей интересно удовлетворять требования большинства игорьков.
Как и у любого бизнес-проекта цель игры - принести Юдинцевым денежку в карман, а Буллпапникову - премию. И лояльная экономика (плевать на чем она построена, на эффективности или на уравниловке) - не позволяют стричь мамонта. И весь вектор изменений экономики и сопутствующих факторов будет строится именно на этом. Что мы и видим. Заработок привели в зависимость ко времени боя? Ввели воздушные респы, которые её уменьшают. И далее и далее.
Я ему про то, что в старой модели экономики можно было спокойно играть без премов и прем-акка, а он мне как ему шоколадно фармить с ПА на премах.
скрин не подходит там полно чёрных точек всяких, какая из них контакт хз в движении совсем другое дело
Как мы выяснили, тундра очищается как раз таки от донатосов
И, судя по тому что матерю рандомщиков я каждый день, а бан мне так и не дали, они и от этого удовольствие получают
Ты прямо ответишь или нет? В захвате хотя бы видишь кого?
40 часов в неделю!
Чтобы медиана 0.66 играла и донатила, нужно соблюдать баланс. Баланс между желанием комфорта игрока, МАССОВОГО игрока, и желанием разработчика получить прибыль. Перекос в сторону желания разработчика привёл к бунту.
Отрицать перекос в старой помойной экономике могут только 2% помешанных на циферках. Которым плевать, что обычный игрок мог за бой убить больше врагов, чем умереть сам, и при этом даже на прем-аккаунте уйти в минус, и что это было в старой помойке нормой.
Десятый раз спрашиваю риторически, потому что любители циферок глухие - КОМУ МОЖНО БЫЛО ИГРАТЬ СПОКОЙНО БЕЗ ПРЕМОВ И ПРЕМ-АККА? Соляроподобным 2% с 2+ КаБэ можно было? Так я это сам несколько раз написал! И то не на всём можно - на Сагиттарио за 3 фрага смерть проигрыш боя в минус уходили только так, даже с прем-аккаунтом!
А массовому игроку, который по Всратшлаку имеет 0.66 КаБэ, в старой убогой помойке можно было забыть в принципе про прокачку с вменяемой скоростью. Его даже прем-аккаунт и прем-техника не спасали!
Хватит уже судить со своей колокольни, дворянчики. Старый режим экономики такой дрянью был, что даже донатившие игроки (на которых напоминаю держится доходы Юдинцевых и премии Буланиковых) взбунтовались. Потому что их достало, что они даже с премом и на прем-технике сидят без серебра и без прогрессии.
А теперь стало Хо Ро Шо!
Современные игроки не любят полбоя тошнить до столкновения с врагом. Поэтому время боя уменьшили и воздушные старты дали. Современные игроки лучше сыграют 10 боёв по 5 минут, чем 2 боя по 25. И по доходам за этот час времени у них ± одинаково получится, зато игра веселее от динамики
Основной онлайн сейчас на реактивах с 6 ранга и выше, где скорости и ракеты. А соляроподобные на поршнях, что тоскуют по 2014 году - это жалкие маргиналы, ненужные разработчикам даром в силу неплатёжеспособности. И отравляющие игру массовым игрокам))
Жалобы накапливаются. Накопится достаточное количество - выпишут бан вплоть до пермача. И это будет хорошо
не вижу
вроде чё то есть, но там как раз на фоне тёмной реки
Тогда какого ты ОТРИЦАЕШЬ ОЧЕВИДНЫЕ ФАКТЫ?
Где мои дерби на F-16C за США? Где мои PL-12 на Су-30 за советов? Или слова Славика распространяются только на миноров?
объяснил уже, такое и в жизни может быть
“В жизни” или в игре?
в настоящей жизни, тёмное на тёмном фоне незаметно
Соляра угнетают в игре как в жизни, потому что Игра Реалистичная!
Как же ты выгораживаешь игру
Я вот помню уход в минуса только на всяких Б-29, которым цену ремонта взвинтили до 70+к. На всём остальном в минуса можно было уйти только впилившись в землю в начале раунда. Впрочем, игра наверное и должна наказывать за такое экономически?
Мне лично. Хотя я никогда не был 2+ КаБэ статистом, как ты пытаешься приписать.
Ты не перевирай. Бунт начался, когда улитка начала нерфить экономику в открытую. Потом просто нерфы стали скрытыми. Доходность с баззок например уже упала и очень ощутимо, особенно в серебре.
Да-да, именно поэтому, а экономика привязанная ко времени боя тут совершенно не при чем. И вот до перевода экономики в зависимость от времени боя улитке было как-то плевать, что “современные игроки” хотят воздушные спавны и быстрые игры (воздушную кваку, которую ты хейтишь, хе-хе). А потом внезапно прозрела.