Нет, там на регулярной основе были срачи, но тогда в основном с немцефилами, с тем же Копфягером, например
На любом форуме есть отставалка )
Забавно, что днонатер причисляет меня к Шизу, при том, что я ни разу с ним в пати не играл в отличие ОТ. Да и вообще я АСБшник, отстань, да.
А ты первый, кому я эти флажки кидал. И мне не стыдно почему то.
Нагато на тот момент имел раз в 10 больше боёв, чем я. Даже если он был 100 раз прав, это конечно сильно хейтить вместо того чтобы объяснить позицию.
Да и в чём прав? В заявлениях уровня “як-9п имба”. Я до сих пор смеюсь.
Приблизительно в миллиарде своих утверждений о старых джетах, основанных на опыте личного полета, а не на опыте терпения от них.
А у тебя до сих пор блок на исследование других веток не сняли
Зато у меня нет блока на топтир например
Мой марафон фарма подошел к концу, теперь уж точно ВСЕ. Последний приз выпал после 720 сундуков после предпоследнего
За месяц сундуков было нафармлено серы на +2500, или же 150 миллионов серы. При этом без лютого задротства, просто в АБ фарм в отличие от АРБ не нерфили, на старый АБшный фарм сверху накидывается механика приказа ПВО и усилителей и получается со всем этим фармить миллион+ за бой.
Спойлер
3783 total
Jaguar(S) 80
Fw.190C(P)* 170
Baltimore(S) 490
Тис-Ма(P)** 600
Ki-21(P)** 740
Me.262A-2a(P)** 1120
M8A1(T)** 1380
J9 Early(P) 1580
AGS(T) 1720
T-80UD(T) 1800
МПК.201(S) 1820
Vilkas(T) 2050
AGS(T)* 2210
МиГ-21ПФМ(P)** 2250
MB.151C(P)** 2670
MiG-23MF(P) 2670
LVT(A)(4)(ZIS-2(T))* 2820
AEC(T)** 3000
Ro.57(P)** 3060
A.C.I(T) 3780
*Купон
**Дубль имеющегося на аккаунте
S-Корабль, P-Самолет, T-Танк
Сочувствую тебе в этом
Ты ошибся комнатой
Тема для любителей мёртвого режима двумя этажами ниже. Выйди и закрой дверь с той стороны
Напомнило фразу из мафии 2
Мы сейчас в теме цыганских камуфляжей сидим? Или в теме рекордов для людей с ограниченными возможностями, где больше трех фрагов за бой не принимают?
Как же ты не любишь своего раба…
Душишь его…
Спойлер
Причем ляжками.
А чё ты мне сделаешь? Жестко по фактам мой ник в третий раз раздолбаешь? Откуда такая тяга к членам? Риторические вопросы.
Так он совсем от рук отбился. Его так через пару десятков лет отсутствия активности кто-то обгонит по лайкам
И это буду не я, фух.
Крч, в чем фольгорик откровенно хорош - классный флаттер и его вообще не клинит на скорости. Больше прям выделяющихся плюсов не вижу. В первую очередь бесит вооружение, во вторую - закрылки и в третью - вообще непонятная потеря скорости при выходе из бумзума. Самолёт 2.7, не 3.0.
Он до апа Бреда-Сафат и их последующего оперативного нерфа на 2.3 сидел и ничем там особым не выделялся
С.202D медленнее Як-1 с 2.3, хуже вооружен, хуже виражит и скорее всего даже климбит хуже. Поэтому даже там итальяшка не стал бы имбой