ну я только что поиграл в СБ ещё на Супермистере на 6 фрагов без смертей, можно играть, никто меня в расплох не застал
Как же всем плевать на это ты бы знал
так они не жалуются, они благодарят
Ты за других не говори, это показательно, контакты видны
Нет, конечно же, не должна. Как минимум, при наличии премиум-аккаунта. В землю впилиться можно по разным причинам, многие из которых не зависят от игрока!
В целом же утверждение является откровенной ложью. Для среднего игрока с 0.66 КаБэ (сказки про высокий средний скилл прошлого оставь новорегам) в минус уйти было на всём остальном гораздо проще, чем в плюс. И вероятность ухода в минус росла с каждым годом, пока не привела к бунту.
Сколько там, 1.2+ КаБэ, говоришь, было? Уже вдвое выше, чем у медианы 0.66 (и чем у 80+% игроков). Очередной дворянчик пытается закосить под простого работягу. Хватит уже ныть, по рукам видно, что ты барином был при царском режиме!
Пруфчики будут, Билли? Или опять пук-среньк в лужицу для новорегов? Я как получал 30 тыщ с базы на Милане, так и получаю. Только теперь игра платит полностью за мой ремонт, если меня собьют раньше сброса. И цена ремонта к времени жизни привязана - быстро умер, плачу́ копейки. Вот так и получается по 40-50 миллионов между лотереями набирать, играя как раньше в пивном стиле. До славного бунта я о таком счастье и мечтать не мог!
Это просто была последняя соломинка, которая сломала спину верблюду. До того момента верблюда много лет грузили бетонными плитами. И когда соломинка упала, верблюд уже давно еле стоял и шатался
Там про слона было.
А в остальном надоело уже одно и то же туда сюда гонять.
Я тоже не выкупаю, с чего он взял, что бунт произошёл из-за старой экономики. Там какой-то конкретный нерф был по всем фронтам, вот и бомбануло.
Ну-ну
Искренне не хочется верить, что днонатас представитель большинства, все таки хочется верить в людей 😔
Тут согласен. Хватит в этой теме одного сериала “Страдания Соляра”. Лучше потратить время с пользой на фарм 50 миллионов к следующей лотерее, чем тут бабушку лохматить
Большинство людей играет в 0.66 КаБэ и меньше, при этом ни разу не донатило. Раньше им нужно было потеть задницей, чтобы осуществлять прогрессию по виртуальному музею. Теперь для прогрессии им достаточно потратить 2.5 рубля в год на премиум-аккаунт или просто потратить время на пару марафонов для приобретения ПА за улиткины баксы. Какой вариант лучше, удобнее и доступнее большинству - вопрос риторический
Для любителей потеть задницей давно придумали ДырКаэСс, а в Тундре люди отдыхают
А фрагкурьерство это точно отдых? 🤔
У нас топ-3 самолёта по вылетам - пакеты
Вооооть! Новая экономика выдаёт столько бонусов тем, кто не жадничает вложить в игру пару рублей, что топ-3 по вылетам уже пакеты. И это прекрасно. Раньше обычный игрок с премиум-аккаунтом и на премах еле как в ноль выползал или крохотный минус, а теперь может ветку быстро качать и миллионы фармить на том же 0.66 КаБээээ уровне игры. Это ли не счастье?
Вооооть! Новая экономика настолько задушила фарм, что те, кто жадничает вложить в игру несколько тысяч рублей просто не может играть, что вынуждает донатить на пакеты. И это ужасно. Раньше обычный игрок без премиум-аккаунта и без премов спокойно в плюс вылезал, а теперь не может без пакета качать ветку и пару десятков тысяч нафармить при том же уровне игры. Это ли не счастье для улитки?
Чем чаще умираешь, тем ценнее каждый собственный фраг! Когда каждый фраг приносит радость, тогда игра стабильно радует. Особенно когда при этом миллионы фармятся быстро.
Кто же играет на циферку и выполняет в компуктерной игрушке KPI по эффективности, тот неизбежно становится Шизосоляром. То есть начинает получать от игры только негатив!
А игра должна приносить радость☝️
Враньё открытое дворянчиков 1.2 КаБэ. Скучно.
Я? Я такой гадости сказать не мог)
Скриншот кринжесоляра в помощь. Отыграл на линейном немцелёте 4 ранга, (предтоп 2015 года кто забыл, 5 ранг топ), сбил 4 игрока, заработал 54 тысячи
При этом : не умер, то есть не отдал тыщ 5-7 за ремонт (баланс ремонтом по статистике , помним, земля стекловатой)
команда победила (потому что кринжесоляр всегда играл за имбоОсь), то есть получил в несколько раз больше серебра за победу, чем получил бы при поражении.
Сколько там стоил топ-летачок 5 ранга в 2015 году? В районе миллиончика серебра, да? А с обучением и экспертами все 2 с половиной миллиона, верно?
Вопрос к дворянчикам на засыпку - СКОЛЬКО МЛЯХА МУХА БОЁВ должен был провести в 2015 году обычный, то есть 0.66 КаБэ игрок на линейном самолётике 4 ранга без премиум-аккаунта, чтобы открыть, купить, купить экспертов на тогдашний топ-летачок 5 ранга? 1Особенно если он играл не за побеждающую в 80% боях Ось, а за советов со Шлаками, бритов с Вспышканами, амеров с занерфленными ЛТХ и БР. 100 боёв? 300? 1000?
Это притом что ремонт тогда даже с прем-аккаунтом не компенсировался при сливах, а одним фрагом без прем-аккаунта на половине самолётов ремонт было не окупить?
Хватит сказки про старое убожество рассказывать.
Добрый ребят.
Здесь я полностью соглашусь.
Премы стали всесильны.
Как понял я, тут нужно донить на горячую и брать пакет по фулл прайсу.
На данный момент имбует жестко терминатор, но имбовать будет до следующего патча.
Так до этого был миг 23мл, который лютовая какое то время.
Думаю это не хорошо, но в этой игре так было всегда.
Каким образом к этой наглой и жадной вакханалии прикрутить такое слово, как реалистичность???