При всем уважении, это все субьективно.
Мой хороший знакомый не донил в игру и очень ее хвалил в 2014г. Потом, не скажу время, не стал жалеть денег, прям кайфовал. Сейчас тоже играет,но я смотрю, что достаточно редко.
Меня пока не много, но все же бросается в глаза факт токсичности в игре. Токсичность в игре, когда она появилась?
Токсичны в этой игре, на мой взгляд, даже, аватарки.
Эти ваши деды морозы с языками. Здесь, на первый взгляд ничего такого, а по факту, если приглядеться как минимум, что то выходящее за границу игры, форума, механики, техники. И т.д. Думаю раньше игра была другая.
Не слишком много токсика?
пока читал, чуть не стошнило. че ты такая неженка пусси? не нравится - не играй, не заходи на форум. ты бы в доте через пару каток выпилился?
Хм, в памяти что то про “чем ещё заняться в пятницу вечером не пьющему человеку” и почему то твой ник 🤔 но мож путаю и аватарка просто такая же была
Не нравиться не читай. Зачем тебе это?
Ну так я по пятницам не пью)))

Коплю силы для праздников и корпоративов)
А потом снова детоксикация, так можно в моменте выпить больше! СмекалОчка!
ты в адеквате?
459 сундуков с предыдущей награды, самый большой промежуток.
Вангую накинут с лопаты худший приз из возможных сундуков через 50 и больше в этой итерации я ничего открывать не буду
А и ещё. С новой экономикой, которая не наказывает за нулевые сливы - играть стало менее интересно. Никто не пытается засейвить самолёт, никто не пытается в позиционирование и так далее. Игра стала поощрять мясо - мяса стало больше - но играть интереснее не стало.
Кому как, донатас вон пищит от восторга
Потому что, при всём его декларируемом неприятии циферок, они для него важны (иначе он бы на них не акцентрировал столько внимания). И в старом геймплее у него не получалось набивать желанную циферку
А сейчас, на мясе, которое игра не наказывает, получается. Вот он и защищает те условия, в которых у него получается. Пчёлы против мёда не пойдут.
игроки сами виноваты… они думали получить миг29смт, но им дали миг29смт “дома”)))
За три тыщи суммарно уже перевалило?
Игра превратилась в нобрейн квейк в исполнении 0.4 кб пива
Во что эта тема превратилась за последний месяц я хз)Читать стало не интересно и писать не чего не хочется
Да вроде то же самое что и всегда: вынос негатива на это поделие
3519
Последний приз был на 3060
12 лет прошло. Люди взрослеют, появляются у них семьи, дети, другие интересы. Это нормально