Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

При всем уважении, это все субьективно.
Мой хороший знакомый не донил в игру и очень ее хвалил в 2014г. Потом, не скажу время, не стал жалеть денег, прям кайфовал. Сейчас тоже играет,но я смотрю, что достаточно редко.

Меня пока не много, но все же бросается в глаза факт токсичности в игре. Токсичность в игре, когда она появилась?
Токсичны в этой игре, на мой взгляд, даже, аватарки.
Эти ваши деды морозы с языками. Здесь, на первый взгляд ничего такого, а по факту, если приглядеться как минимум, что то выходящее за границу игры, форума, механики, техники. И т.д. Думаю раньше игра была другая.
Не слишком много токсика?

пока читал, чуть не стошнило. че ты такая неженка пусси? не нравится - не играй, не заходи на форум. ты бы в доте через пару каток выпилился?

1 лайк

Хм, в памяти что то про “чем ещё заняться в пятницу вечером не пьющему человеку” и почему то твой ник 🤔 но мож путаю и аватарка просто такая же была

Не нравиться не читай. Зачем тебе это?

Ну так я по пятницам не пью)))

2 лайка

Коплю силы для праздников и корпоративов)
А потом снова детоксикация, так можно в моменте выпить больше! СмекалОчка!

1 лайк

ты в адеквате?

459 сундуков с предыдущей награды, самый большой промежуток.
Вангую накинут с лопаты худший приз из возможных сундуков через 50 и больше в этой итерации я ничего открывать не буду

А и ещё. С новой экономикой, которая не наказывает за нулевые сливы - играть стало менее интересно. Никто не пытается засейвить самолёт, никто не пытается в позиционирование и так далее. Игра стала поощрять мясо - мяса стало больше - но играть интереснее не стало.

4 лайка

Кому как, донатас вон пищит от восторга

Потому что, при всём его декларируемом неприятии циферок, они для него важны (иначе он бы на них не акцентрировал столько внимания). И в старом геймплее у него не получалось набивать желанную циферку
А сейчас, на мясе, которое игра не наказывает, получается. Вот он и защищает те условия, в которых у него получается. Пчёлы против мёда не пойдут.

игроки сами виноваты… они думали получить миг29смт, но им дали миг29смт “дома”)))

За три тыщи суммарно уже перевалило?

Игра превратилась в нобрейн квейк в исполнении 0.4 кб пива

Во что эта тема превратилась за последний месяц я хз)Читать стало не интересно и писать не чего не хочется

2 лайка

Да вроде то же самое что и всегда: вынос негатива на это поделие

3519
Последний приз был на 3060

12 лет прошло. Люди взрослеют, появляются у них семьи, дети, другие интересы. Это нормально