Нет ничего лучше, чем Бодрое Самолётное Рубилово без оглядки на выживание.
Унылое Климбовое Дзюбилово на полбоя на три буквы не упёрлось игрокам. Поэтому на реактивах 6-8 рангов играет больше народу в АРБ, чем на всех остальных рангах вместе взятых!
Нет ничего лучше, чем Бодрое Самолётное Рубилово без оглядки на выживание.
Унылое Климбовое Дзюбилово на полбоя на три буквы не упёрлось игрокам. Поэтому на реактивах 6-8 рангов играет больше народу в АРБ, чем на всех остальных рангах вместе взятых!
Превосходная работа форума я считаю. Кто-то знает как это починить? Уже второй месяц такое происходит. Сайт время от времени тебя выкидывает и приходится заново логиниться, а бывает так, что чуть ли не сразу после входа в акк тебя выкидывает и приходится опять вводить данные и подтверждать их, и пофигу что я нажал на кнопочку запомнить данные акка
Вообще, у меня подозрение, что никто здесь не считает катаемые игры интересными. А лишь раздражается от чудовищной тупости и синих и красных, кривых засветов, кринжового дамага, и нищенского реварда. Я по крайней мере точно.
Как это никто не считает? Вон, у Днонатного УДАВОЛЬСТВИЕ полные штаны, выкладывает скриншоты со своими заветными 3 фрагами каждый бой и его всё устраивает.
3 фрага каждый бой (0.6 КБ)
Ого, это слово можно писать?
Дед мороз офигенен.
Я соглашусь с челиком, который тебя обсирал, токсичность в игре как раз из-за 0.5 пива, которые руинят экономику, геймплей и предлагают миллиард раз убиваться об филды в АСБ.
Ну я.
Кто там жаловался на Маринеры из ящиков? Прикольная лодка, симпатичная, может 4 баззки за вылет скрабить.
А. Даже 8.
6 баззок, 2 фрага, победа = 41к серебрянных кошек.
ГДЕ ФАРМ?
После этого боя у десятка днонатосов случился инсульт и произошел мощный нахрюк в стиле: ЧИИИИИИИИИТ!!!1 ЭТО ЧИТЫЫЫЫЫЫЫ!!!
https://youtu.be/EKFBXTOdWrI?si=SLNBQPMnRkMftxf9
Меня больше поражает что эти биоботы реально тысячи игр пробелят кружочки или разбиваются при виде противника даже не пытаясь сражаться. Просто ничтожества.
Гьяхахахихахяхя
Прикольная это про внешний вид было
Ну, на любителя откровенно, но из всех внушительнее выглядит PBM-5.
Теперь у меня этих лодок полный комплект… радости нет.
Отдельная юмореска, что у PBM-3 суммарный коэффициент на серебро - 570%, а у PBM-5A - 450%. Хотя у второй и БР выше и ранг выше.
Как продать?

Никак