он не очень, но не бесполезный
Баззку забомбить может, да
Вылетишь на амерах тут? Немцы и советы сольют всухую. На немцах? Амеры и советы. На советах? Амеры и немцы. И все в красных, разумеется
Гениально
У меня всегда сливает именно та команда в которую кидает меня
Зайдите в один отряд, матчмейкер схлопнется.
Чуваки на фантомах как-то схлопнули сервак, ничем хорошим это не закончилось
Мы летали в скваде пару лет назад, по итогу винрейт 100%
Я ж говорю. Привязать кошку к хлебу с маслом, получится идеальный взлом матчмейкера.

Хрю.
Отличный самолет с отличным ревардом бгг
Его бы обратно на 2.3
А чё у него закрылки не открываются?
А это один из множества самолетов с механикой запрета на выпуск закрылок на определенной скорости
Ааа, тот самый карательный запрет, по которому я делал тему, которая была передана разрабам почти два года назад?
Да
Фатальная ошибка – это летать на миг-19, надо было оседлать какой-нибудь всратолёт с кучей пулек уровня суперсома или дерьмодемона, намотаться на аим-9л в самом начале и прийти сюда ныть, что джеты неиграбельны, а манёвренных боёв на них вообще не существует.
Слабый совет с завышенным БРом же
Существуют до первой 9Г от Харриера из космоса, который на нормальных БРах не мог бы на пробельчик с 2 км тебя сбить.
А если будешь играть так, чтобы каждого Харриера держать в уме, будешь терпеть с низким КБ, зато не умирая и не подставляясь.
Не знаю, как вы на жмыхе-19 летаете. ЛТХ у него неплохие, но самолёт максимально неприятный.
За каждым скриншотом с нагибом разумеется еще 100500 отсутствующих скриншотов с терпением. Впрочем, это справедливо для любого ганфайтера без ЛТЦ там. Ты не можешь играть активно в турбобоях и не умирать, и делать кучу фрагов
Ну незнаю как вы оба, но я на нем стабильные КДшчку 6+ держу, и это очень сильный результат на фоне помойного Шеньянга, который сидит на том же самом БРе что и 19-ые ЧиТы. Но ст0тистики на Шеньянга конечно же нету, и улитка до сих пор его держит на 9.3, когда она ещё 2 года назад спускала остальные 15-ые и 17-ые МиГи по БРу вниз