Зачем тащить цифры, когда есть твои?
Вычитаем из твоих цифр прибавку от премиум-аккаунта и получаем ровно то, что я написал выше. Получаем практически равные скорости прокачки и фарма. При сохранении вполне вменяемого количества необходимых для этого боёв. Вменяемое количество боёв для открытия и покупки 4 ранга - это не 3 боя и даже не 5.
Обтекай, кароч, с солярочкой и шизочкой в одном корыте. Я всё сказал
Алсо, в цифрах дохода в моем эксперименте ещё ремонт не учтён - у меня бесплатные ремонты были.
Чуть более сообразительный человек полез бы на статшарк и увидел бы для себя там очень удобные цифры. Но поскольку статшарк подтягивает цифры из карточек, есть нюанс.
Для статистики серебра не учитываются только награды за победу и достижения.
А вот ОИ в статистику идут чистые
Для тех же 5 боёв на сакеене в статистику пошло 40к серебра из 92к и только 4к ламп из почти 32к.
Довольно посредственный танкист, но марафон довольно просто и без напрягов на ИКВшке нафармил, боев по 10 на звезду. Иногда добивал на других машинах схожих по слабости, по типу Т18Е2 или М8А1
Мне кажется Кв-1С намного меньше в среднем очков будет вывозить, чем длинный список моих марафонных имб, которые я себе на аккаунт нафармил сто лет назад/выбил из сундука.
Имбовее этой ИКВшки в игре наверно только Ка-Чи
Еще мне за 730 последних сундуков ничего не падало, а потом взяло и упало. Я конечно не эксперт по мазуте, но по-моему 3.3 для этого куска УГ как-то слишком невменяемо плохо
Доказательства моей правоты заключаются в твоих собственных цифрах. Которые любой вменяемый (не из секты квакосакеров) человек сможет истолковать совершенно однозначно. Как доказательство гуманности к обычному игроку новой ранговой экономики ☝️
Отдельно меня забавляет, как донатас выдумал какую-то секту.
Хотя все грамотные люди знают, что мы на самом деле масонская ложа, а все наши срачи между собой - конспирация.
Все оторвавшиеся от реальности обычного игрока любители циферок сильно выше среднего по игре имеют между собой слишком много общих черт. И все черты сплошь негативные. Токсичность, ложь, передёргивание фактов, тоска по старорежимной экономике
Мне вообще плевать на экономику, ибо топы мне не особо интересны, а страдал бы я и сокрушался об экономике даже с премом и талисманом только на них, выкачивая их сотни боев из стока.
Но я как и любой здешний человек с мозгом и глазами вижу, что фарм стал хуже. Цифры, которые в РБ вывозятся на премах, даже высокоранговых и с премиум аккаунтом неимоверно смешные, на уровне непремиумной техники без ПА до великих бунтов
Лижи улиткину филейную часть тела и дальше. Выглядит это очень мерзко, ведь тебе за это даже не платят
Я себя оцениваю в танках на уровне днонатаса в АРБ. То-есть хуже уровня обезьяны, абсолютный позор, игрок подобного уровня не имеет права голоса и не должен выражать свое мнение
Можешь эту картинку взять и на лоб прилепить. Соляру. Там ей самое место. А я как представитель той самой 0.66 медианы массового игрока в Тундру свою правоту доказал исчерпывающе. В том числе на твоих же циферках, кхе-кхе
Советую иногда из пузыря квакосаки на циферку вылезать. Если в пузыре сидеть безвылазно - кругозор сужается настолько, что в поле зрения остаётся один негатив. А мозг вследствие отсутствия свежего воздуха начинает порождать солярную @_Шизофрения 'ю
Все твои “доказательства” - пустые передергивания, попытка перейти на личность и неуместные упоминания соляра. Это первое.
Второе, даже если у тебя самого те самые медианные 0.66 кб, с чего вдруг ты решил, что можешь говорить за всех? Апеллирование к большинству - слабый аргумент, юноу.
Третье, с чего ты вообще взял, что я представитель статистов-квакосакеров? Голоса в голове подсказали?