Я напомню что у немцев на 3.3 куча пазонов с пак40…когда на немецкий песок садишься походу сразу 2/3 извилин атрофируются,иначе я не могу объяснить как британский кал может против 3.3 немецкого в аптире столько набить
С того, что против цифры не попрёшь.
Если до бунта я с такой цифрой даже с прем-аккаунтом в нищете по кошкам сидел, то после бунта и реформ экономики мне с такой цифрой в игре стало настолько хорошо, что я в лотереях по 1000 билетиков покупаю и доначу с удовольствием, потому что чувствую полновесную отдачу от каждого вложенного в игру рубля!
Опять-таки, цифра подсказала, против которой не попрёшь. Цифра, которая у тебя в полтора раза выше медианы
Пока сюда не придёт хотя бы несколько представителей медианы 0.66 АРБ с прем-аккаунтами и не начнут жаловаться, как им в новой экономике плохо, я буду считать, что всем игрокам моего уровня как минимум с прем-аккаунтом в игре отлично. И в плане прокачки и в плане фарма.
Пока я вижу, что единственный активно пишущий здесь игрок, играющий примерно как я - для отдыха после рабочих будней, и имеющий прем-аккаунт - новой экономикой доволен более чем. А недовольны новой экономикой только соляроподобные квакосакеры, поехавшие на эффективности и циферке в большей или меньшей степени.
От общения с Шизосоляром у тебя провалы в памяти начались? Сочувствую. Ты же сам свою среднюю цифру КаБэ озвучил в размере 1.2, что почти вдвое больше медианы
Вообще, подобный тип рассуждений (твердая убежденность в своей правоте, поиск заговора против себя, я-против-всех и т.д.) характерен либо для не совсем окрепших умов, читай подростков, которые максималистски противопоставляют себя обществу и любой, кто с ними не согласен - становится частью воображаемой враждебной группы.
Либо для плоскоземельщиков и иже с ними с примерно теми же ментальными искажениями, только в уже зрелом возрасте.