Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Тот же Як-23, но на огромных картах терпит в разы сильнее этого Яка
Вменяемые карты где-то в прошлом потерялись, вместе с вменяемым геймплеем джетов

А в старой экономике в минус бы ушел!

Ты хочешь ходить в цирк, ржать над клавнами и чтобы тебе за это ещё и доплачивали? До чего людская наглость дошла…

А в старом геймплее я бы филд разбомбил и выиграл!

Это получается раньше можно было пытаться жоска скамить тиммейтов на ремонт?
Особенно если тиммейт на преме

Или механику штрафа позже ввели?

Да, а ещё я хочу зарабатывать миллиарды настреливая миллионы новичков на песочных имбах, а как ты узнал?

1 лайк

Кто не поддерживает игру рублём/баксом, тот вообще не должен миллионы фармить. Хорошо, что экономику исправили в эту сторону в том числе, и теперь миллионы без доната могут фармить только ноулайферы с шизой в палате

Фарм настолько сильно не нерфили, что я вынужден в аркаде ради сундуков серу фармить, хотя я в аркаду играю довольно плохо.
А раньше в РБ и СБ фарм был в разы лучше, чем в аркаде

1 лайк

Терпи, пузырь дутого скила, гоняй имбу до посинения

Генитальный сыщик выводит статистов на чистую воду и раскрывает их заговоры против медианы 0.66. Смотрите в многосерийном фильме “Донатас Холмс”!

2 лайка

У fmt3 одна рука есть, вторую в аварии на мотоцикле он потерял. Все равно играет лучше днонатаса на бобрах
Поэтому увы, делаю вывод что днонатас играет ногами. Или чем-то еще похуже

1 лайк

фмт3 легенда

Так руки он из штанов не выпускает по его собственным заверениям

Уже 555 сундуков, видимо придется добить до 600 и если все еще не выпадет награда, забить
Норма в 250-350 сундуков между наградами слишком давно уже прошла

image

Уверенные 3.5кб на суперсоме внизу списка

1 лайк

Я всегда был очень далек от материальных вопросов и до сих пор не знаю, что сколько фармит, но эти денежные дискуссии даже меня заинтересовали.
Если в песке теперь даже статисты ничего не фармят, я так понимаю, что новички с 0.3 КБ вообще не имеют в принципе теперь шансов выбраться из песка? Сколько они получают, 100 серебра за бой? Глупые, даже не подозревают кого благодарить за этот тернистый путь из песка, пока озлобленные песочные нагибаторы выбивают из них слезы умиления и благодарности. Только теперь я понимаю какое огромное чувство превосходства имеет донатный над этими сирыми и убогими.

Донатный, который имеет возможность относить половину зп в магазин тундры и не проходить избиения в песке, смотрит на новичков, не имеющих такой возможности.

Screenshot_184

9 лайков

“Я люблю p2w игры, потому что знаю, как в них выигрывать”

Уверенные 440 пулек лучших тамошних 20-ок мимо
И очень скилловый фраг с УРВВ

Я солгал, его аим-9г каждый бой убивают

Спойлер

Мне Хартмана-терминатора даже в АБ может закинуть