Моя вера в американскую МОЩЬ угасла…
Какодемон жутко тяжёлый, а у МиГ-17 одна из лучших тяговооруженностей в своём классе
Демон хорош в горизонте, но для вертикали у него движок хилый с его массой.
В горизонте надо мной издеваются Яки-28
Что этот хлам на 8.7 забыл без ракет?
ладно, он хотя бы красивый… как китайская копия сейбра, но красивый
без ракет на 8.7 делать нечего
Даже ты 3 фрага сделал, значит имба и нужно срочно БР повышать
Ты бы хоть, когда своими 3 фрагами хвастаешься, скрины под кат убирал
Да игнорь его и всё, можно подумать там хоть что-то полезное может быть
Нет ст0тистики - нету и понижения БРа, а ты и дальше продолжай кормить Улитку, покупая её бич-пакетики. После покупки 5 бич пакетиков, МОЖЕТ БЫТЬ, она сжалится над тобой и понизит БР твоему любимому самолету
Скорее введёт новый нобрейн топчик за 100$ который башит все предыдушие
Не, просить Джину португальскую на 8.3 спустить - это даже не наглость, а призыв к военному преступлению. Хотя конечно было бы весело
Как же меня забавляет, что на первом штурмовом Виггене тебе уже доступны 2 неплохие ракеты, подвесные контрмеры в стоке, но при этом ты куда-то в никуда сливаешь свои 11000 очков опыта на какие-то другие волшебные ЛТЦ
А то что Пей ту вин бис-ИШ на 8.0 сидит это для тебя не военное преступление, или это другое и нам понимать надо? Так и запишем карандашиком, днонатас - лицемер
С его дубовостью, баллистикой и мизерным БК - это ни разу не преступление
Для опровержения этого клеветнического утверждения достаточно посмотреть, сколько раз я сыграл на Бисе Ишаке, и сколько - на Джине. Притом что доходность у них одинаковая
Так вроде бы факт общеизвестный, там не то, что карандашиком, там в граните выбито
Интересно,я когда нибудь дождусь премиумного МиГа-3?
А это чтобы ты мог контейнеры полностью ДОшками забить
Было бы неплохо, но зачем? Да и вспомни темпы добавления лоу-тир премов улиткой
Вряд ли, даже в брелки суют совсем фигню
Затем что это имхо самый красивый поршневой самолёт. Причем как интерьерно,так и экстерьерно,то есть идеальна и внешка и красота кабины. При этом не является имбой совсем на своих рейтингах но при этом интересный по геймплею(2.3-2.7 в АРБ пулеметный-пушечный) и на нем летали известные пилоты. + Может хоть на премиумный дождёмся хоть какие то подвесы