НИ КО ГДА только в волшебных снах Днонатного. Как же так выходит, что у Ариеты показатель “эффективности циферок” по тундроскиллу в 10 раз лучше, чем у прем Зашквариера и Хрю-21С?
Сам придумал - сам прочитал.
К слову, бунт начался не из-за плохой экономики, а из-за её открытого нерфа, о чем тебе уже говорили. К слову, при изменениях экономики, уравниловка наград за победу и поражение вызвала недовольство широкой массы игроков, но улитка их проигнорировала. И далее и далее.
То, что заливая улитку деньгами теперь можно не уходить в минус при кривых руках - ну круто, наверное. То, что у тебя теперь нет альтернативы покупке ПА, поскольку без него экономика просто мертва - ну…
А клоунада про “дворянчиков”, избиение новичков и так далее. Чем избиение новичков на поршнях на немецком тандерболте с воздушным респом отличается от избиения новичков на F-4S на ириафе? Вопрос риторический.
И неуместные левацкие прогоны про “отобрать и поделить” можешь тоже зачехлить - статисты серебро у нубов не отбирали, равно как и не произошло обратного.
И вот уже на этом ставится жирная точка.
Посмотрел картиночки. 358, 400+ и аж целых 1100 битв за месяц на премах, 2 из 3 которых в продаже, недавно продавались по скидкам 2 месяца подряд и в каждом бою по несколько штук на этих БРах их видно.
Верю! Ты ещё с забора надписи сюды притащи, чтоб я от смеха вместе с креслом упал!
Тандерскилл - помойка, нет смысла общую статку смотреть там
Статшарк - наше всё
Но все равно итальянец по статшарку будет (скорее всего) намного эффективнее любого самолета 9.3, и скорее всего любого самолета 9.7
Потому что большинство игроков, в том числе я, голосовали за уравниловку. Не нужно маленькую дурно пахнущую кучку подпевал всякого блогерья выдавать за широкие массы игроков. Не прокатит
Баранки гну. Очередная ложь. Невозможность фармить миллионы серебра без прем-аккаунта на 2 ранге - не означает смерть экономики. Это означает только то, что 2% дворянчиков халяву перекрыли. И правильно сделали.
Статисты сидели на сотнях миллионов и через зубы плевали на 90% нубов - прямите мол клешни, чо вы с прем-аккаунтом даже в плюс выйти не можете!
После бунта нубы выдохнули и стали получать от ИГРЫ больше серебра и соответственно удовольствия. А статистам халявный фарм урезали, и они никак не смирятся,что эти “раки” теперь ТОЖЕ МОГУТ ОТ ИГРЫ УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧАТЬ со своими смешными потешными 0.66 КаБэ и ниже благодаря реформе.
Жалкое зрелище
тут жесткий батл между @Neketmann и @ДонатасNоулайфис. давайте я быстро решу кто прав. у @Neketmann лучше статка - он прав. не благодарите
Я получаю от игры стабильное удовольствие каждый день, а мой оппонент как и прочие квакосакеры получает от игры больше негатива, чем положительных эмоций. Поэтому я прав, а ваше отрицание этого очевидного факта только подчёркивает мою правоту. И радует. Люблю, когда квакосакеров колбасит, каждый день ради этого на форум захожу, чтобы их нытьё почитать между очередными вылетами!
Признавайся, трогал себя за писю, когда это писал?
Мне кажется тут весь форум был бы лишь за то, чтоб днонатная нейросеть упала с креслом и разбила свои розовые очки
Ничего особенного. Просто на Ариету не выдали напалм. Ваще не показатель
Тем не менее отсутствие напалма почему-то никак не мешает Ариете фармить серебра больше, чем днонатным пробелодавам на Зашквариерах и Хрю-21, которые толпами летят с напалмом на базки. Интересно, почему же у них не получается так хорошо фармить? Хмммм
Статисты серебро отбирают!
Кто тебе сказал такую чушь? Пока счастливый пользователь Ариеты потеет целый бой ради своего 1.27 фражика и 20 тыщ серебра, несчастные пробелодавы на Чите-300 успевают отвезти напалм и умереть 3 боя подряд, если не все 4, и получить на выходе больше серебра и лампочек ☝️
да тут вроде с тебя все рофлят, ты из манямирка то выйди
Да рофлите, мне не жалко ваще. Хоть какая-то радость в жизни у сирых, игрой обиженных да персонально угнетённых, должна же быть!
ну ты клинический, все уже поняли
Пришлось бы носом рыть вики, чтобы узнать такие подробности без наводки
Короче кто хочет беплатный МЛ видящий радар МЛ, то он у мемцев )
Зато у МЛД обнаружение пуска
Убийства за возрождение это как бы не совсем КБ получается
При всём этом Ариета мерзкий самолёт, иногда мимо как паравоз чухиваешь и пострелять даже шанса нету