Тут все долго,да. Я когда увидел деблока то сразу его купил,так как удивился что у него есть кокпит,это интересный самолёт и не клон и играется как в АРБ так и в ТРБ
Так они и так уже ДОшками забиты
Видишь там написано ЛТЦ/ДО х48?
Моё сердце поёт каждый раз при виде такого злобного бессилия
![]()
То, ради чего стоит играть
Ты сам годы напролет месяц назад тоже самое тут писал
Какой же соляр жалкий. Сбивает стоковые самолётики времён корейской войны на Чите-300 и хвастается…
Неа, совсем не то же самое
Соляр на донатную имбу в аркаде сел и вся суть попёрла из него с удвоенной силой
Зачем подвесы высотному перехватчику?
А почему советские литаки могут бомбить только до 1М, а амерские до я столько не разогнался?
На бомбах серии мк80 1.1М ограничение. При этом на ждамах - 1М.
При этом почему на американских баках с напалмом тоже 1.1М непонятно
Короче смирись и расслабься
Ну просто на Громочихе можно бомбить на форсаже вообще не напрягаясь
А на чем-то советском постоянно оттормаживаешься, тебе напихивают что-то наприятное сзади в сопло
На ком?
Ну. На Аардварке тоже оттормаживаться приходится)
Алсо, улитка как-то хотела ввести на фланкеры для баков историчное ограничение по скорости в М0.85. Угадай почему не ввели?
Ф-105Д
Потому что я был против!))
А тут ещё смешнее. Ему не прописали ограничения на сброс)
То есть эти ограничения привязаны не к бомбе, а к связке бомба+самолёт. Игра из спагетти-кода
Да, идеальный бомбовоз))
Если бы еще сброс серией работал
А то в селекторе ставишь 2 штука, сброс все равно по одной идет
Там вроде кнопку сброса надо чуть дольше жать.
Если через навигационное бомбометание, то тогда включается камера слежения))
Короче, связка сброс серией+навигационное не работает вообще никак, если парный сброс не прописан по умолчанию в ФМ самолета
зажигательные баки в помощь, повезло что на сушке их куча и в целом прокачка проще из стока, можно с пачкой 27эр летать достаточно рано. а вот натовский летак качать вообще боль, особенно когда там очень полезные 9л и прости господи воробьи
Имба, 9.7 ему, он явно лучше Т-2 например