я не осилил выкачку 29н в топ и сдался на 3 ступени
я бы затерпел, но перед 30мкк стоит 18д… я не хочу на него смотреть даже

моя палочка выручалочка за японию с таликом. сейчас супер приятный летак, очень много каток по 5 фрагов. а на этом мигаре я вышел в пробник, увидел его радар и понял, что никогда на нем играть не буду, ну он банально слепой
люблю ф15 пипец(не в игре, тут все кроме 15жм кал), но не выкачал даже еж кая в той ветке
этот по сути клон амерского 15с, угадай на чем качаю топы америки)))

а до самого этого 15с в свое время шел на томкэте, когда он каждую катку в топе был и уничтожал премиумных челов, у меня там assы качнулись меньше чем за 200 вылетов

кста, кай фантом тоже очень приятная тачка, радар от ф16, всеракурсные эльки, иногда по фану играю на нем
но с аам-3 и 4, что делает его играбельным
хз, у меня идет отторжение 120 и 9м на клеточном уровне
а я на японце играю только на 120а, и беру одну аам3
Вы только Голден игл не берите, там посос
ему бы движки от 15е
Не перевираживает миг-19 в горизонте, какая из него имба?
То же что зеро и реппа на 5.3. Геймплей на нём кстати далеко не самый мерзкий, всё таки як, сам по себе отличный самолёт. Просто в нём смысла нет, потому что миги во всём лучше.
Низкая скорость обновления и углы особого дискомфорта не доставляют. В отличие от необъяснимой забагованности.
Тут Сапфир, но не суть, на Н019 та же песня.
Шестнарь прёт в лоб как паровоз, Р-24 улетает на Плутон. Какие тут лепестки радара вступили в дело я ума не приложу.
Что характерно, в пробнике БВБ на Сапфире работает безукоризненно. При этом у меня дециллион скринов где в бою я прямо летящего в лоб захватить не могу.
Селекцию цели ПАРЛ ракет опять сломали, тут не лепестки виноваты.
Ясно, видимо после перепила устойчивости РЛС к нотчу. Потестить, разумеется, никто не удосужился.
К недавнему разговору о тильте, вот классический пример. Судью на мыло!
Типичное “случился вартандер”
То Р-60М улетают на плевок, то обретают помехозащищённость от AIM-9X
То ПАРЛы летят как надо, то куда угодно кроме цели
Фига се, итальянцам оказывается завезил имбовый ранний свисток, уже понагибали на нём не ?
Кого? Шутингстар вид сбоку? Где там имба?