Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Низнай, в картохе все климбили до усёру и норм было. Так то и в тундре раньше шахматные партии разыгрывались будь здоров, и мне такое нравилось больше.

У ботов нет проблем с наводкой, управлением и так далее. К сожалению, в Тундре почти не осталось таких хорошо настроенных ботов. С ними было бы намного интереснее… читать плач любителей циферку набивать!

Низнай, из картофельной танковой помойки я ушёл в декабре 2013. А в другие картофельные помойки даже лезть не захотелось

Если бы я хотел поиграть в шахматы, я ходил бы в шахматный клуб или играл в шахматы онлайн

Безумно в землю влететь с ноликом назло статистам конечно же

2 лайка
Спойлер

Чё, может апнем этому яку БР по рофлу?) На нём как раз никто не летает

донатос, направляя самолёт в землю
«Я уже говорил тебе, что такое безумие?»

Донатос носил в тред три фрага на этом яке, ты - шесть.
Ты, получается, двойной донатос

изображение
Разумеется, мы проиграли, потому что тикеты решили ВНЕЗАПНО сдохнуть по приколу.

Какой же сакеен всё-таки блевотный самолёт. Кроме двух мг151 и стильного внешнего вида вообще ничего нет.

Худший самолёт среди поршней на своем БР, имхо.

Да его и 2.7 самолёты отпинают

1 лайк

Его бипланы резервные при желании отпинать могут, о чем речь.

Всё-таки надо было на скидках брать ЛФ9 Вейцмана

Угарно, что вот это вот находится ниже по БРу.
изображение

3х6, шестирной

А вообще, нагиб не в Донатосах измеряется, а в Митичах

ДА КТО ЭТО?

Мой любимый стример (после Ранавея)

А
Не слышал

У браунингов баллистика будто бы тоже хуже стала. Плюс ещё старые приколы с уроном. Первые вылеты на французском тандерболте - разрывы с коротких прострелов, а спустя десяток боёв в кб 2 - началась пилёжка

Спойлер

Синим – швак, оранжевым – испано, зелёным – браунинг. Я только браунинги и доджу, со всего остального рандомщики попадают разве что случайно.