Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

я не осилил выкачку 29н в топ и сдался на 3 ступени
я бы затерпел, но перед 30мкк стоит 18д… я не хочу на него смотреть даже

image
моя палочка выручалочка за японию с таликом. сейчас супер приятный летак, очень много каток по 5 фрагов. а на этом мигаре я вышел в пробник, увидел его радар и понял, что никогда на нем играть не буду, ну он банально слепой

1 лайк

люблю ф15 пипец(не в игре, тут все кроме 15жм кал), но не выкачал даже еж кая в той ветке

1 лайк

этот по сути клон амерского 15с, угадай на чем качаю топы америки)))
image
а до самого этого 15с в свое время шел на томкэте, когда он каждую катку в топе был и уничтожал премиумных челов, у меня там assы качнулись меньше чем за 200 вылетов
image
кста, кай фантом тоже очень приятная тачка, радар от ф16, всеракурсные эльки, иногда по фану играю на нем

но с аам-3 и 4, что делает его играбельным
хз, у меня идет отторжение 120 и 9м на клеточном уровне

а я на японце играю только на 120а, и беру одну аам3

Вы только Голден игл не берите, там посос

ему бы движки от 15е

Лол,что происходит?)В первые такое за всю жизнь,я даже сразу не заметил)

Спойлер

7 лайков

Не перевираживает миг-19 в горизонте, какая из него имба?

@solar3142 6.5 с ГШ. танканул только А-10

Спойлер

3 лайка

То же что зеро и реппа на 5.3. Геймплей на нём кстати далеко не самый мерзкий, всё таки як, сам по себе отличный самолёт. Просто в нём смысла нет, потому что миги во всём лучше.

Низкая скорость обновления и углы особого дискомфорта не доставляют. В отличие от необъяснимой забагованности.

Тут Сапфир, но не суть, на Н019 та же песня.

Спойлер

Шестнарь прёт в лоб как паровоз, Р-24 улетает на Плутон. Какие тут лепестки радара вступили в дело я ума не приложу.

Что характерно, в пробнике БВБ на Сапфире работает безукоризненно. При этом у меня дециллион скринов где в бою я прямо летящего в лоб захватить не могу.

Селекцию цели ПАРЛ ракет опять сломали, тут не лепестки виноваты.

1 лайк

Ясно, видимо после перепила устойчивости РЛС к нотчу. Потестить, разумеется, никто не удосужился.

К недавнему разговору о тильте, вот классический пример. Судью на мыло!

Типичное “случился вартандер”

То Р-60М улетают на плевок, то обретают помехозащищённость от AIM-9X

То ПАРЛы летят как надо, то куда угодно кроме цели

Фига се, итальянцам оказывается завезил имбовый ранний свисток, уже понагибали на нём не ?

Кого? Шутингстар вид сбоку? Где там имба?

В смысле Тандерджет ?
Мммммм 900 у земли, 35м\с, 2 трицатки, вираж 16.5, отличный крен на 7.0 - имба где то тут !