Ну просто в таких ситуациях 1в2 ты должен максимально быстро вынести одного из противников, забив на второго. Но я полностью открыт критике и с интересом рассмотрю любой стиль кунг-фу.
Не помню за ними подобного геройства. На моей памяти они были крайне печальными, в отличие от “старичка”. Тебе, наверное, просто непривычно и неудобно из-за кабины и полного управления. Дай тебе управление как в тундре, третий вид и инструктора - и никакие боты тебе вообще ничего не сделают.
А зачем что-то менять, если твой стиль работает? Катализатора в этой игре не предвидится
Говорю на полном серьёзе: в аналогичной ситуации бот из ила вывес за сородичем бы не простил. Я сейчас тренюсь в формате 1vs4 и там вообще не вариант нос задирать если сзади кто то есть. А они раньше просто тупили или попасть не могли?
Щас такого отборного порося в рандоме встретил на немецком Як-1Б. Полбоя в космосе летал, загрыз двух бобров и ещё кого-то. Убежал под филд, над филдом снова в космос. И так и бегал до конца боя, чуть угроза контратаки - бежит под филд.
Пришлось по очкам побеждать
Чекнул профиль - полторы тыщи боёв на F2A Тача, в единичку.
Да у меня в целом чет жопа с этой помойки сгорела. Просто облака, просто китайцы на ВХ (или конченая тема с тем, что облака на серваке для каждого разные). Лучше в тутлы поиграю.
В мою бытность они просто бессмысленные виражи крутили в горизонте или косые петли, кому что прописали разрабы. Народ на форуме писал, что валил и шестерых и восьмерых ботов.
А в тундре у тебя много 1в4 успешных поединков? У меня за всю бытность 1в3 по-моему максимум.
Сейчас у них однозначно есть координация (и довольно приличная), есть адекватная реакция на опасность и очень хороший аим. Из того что мне непонятно: они часто почему-то не садятся на 6 стоящему в вираже у земли самолёту, а пытаются зайти через вертикаль.
Много, да. Что с моим налётом на миг-19 не бог весть какое достижение.
Пинай, пинай. Можешь с калькулятором пинать , как в прошлый раз. Как раз таки правильный ролевой отыгрыш будет за флажок с магендавидом. С подсчётом каждого шекеля. Выводы про экономику в силу КаБэ почти-3 конечно опять будут сделаны в коґне непґавильные, но тут уже медицина бессильна, ничего не поделаешь
Ну я в 2021 последний раз играл. Все ждал, что допилят а уж 4 года пролетело, жесть.
Ты мощный. На поршнях ни разу ни видел, чтобы Учитель или Ренамед 1в4 в догфайте всех размотали. У Хавка был такой ролик, эпичный, но там один или двое в землю воткнулись.