Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Щас на еврейском мустанге удивляюсь - никто не может попасть в лобовой со скольжением. Не убить, в принципе попасть.

https://www.youtube.com/watch?v=_dj9XY7Zm6M

Стрим по хантеру, которому я когда-то наныл 10.0 (во всяком случае, мне хочется в это верить)

@Oskar_GD Митян выдал перфоманс по твоему заказу в первом же бою. Догфайт 1vs4. Правда, он никого не сбил, потому что был без пулек. Но выжил.

Спойлер

sYKIJeqstPDIHQ9kpv3EZLoRF9d1n2xt

1 лайк

Позорище. И ведь он продолжает причислять себя к народу, к 0.666

3 лайка

Сейчас самые прямолетящие ракеты чаще залетают, рандом 30iq

Джеты реально распрямляют руки! А то я помню он на Г-6 убегал от 0.6 Мустанга Д. Бесславно погиб. Хотя пульки были.

Читоракеты творят чудеса. Одно дело когда позади тебя рандомщик на поршне без аима, другое – на джете с аимом (AIM-9 Sidewinder). Сразу дуэлянтом станешь!

1 лайк

Не единожды
Я еще недавно видел, как он на г6 проиграл 1в1 мустангу

При этом Митян свои 4кб отщёлкивает стрим за стримом. Ты хотел новый стиль кунг-фу? Ты его получил.

1 лайк

Ну топляка уже минута была до базы не хватило бы, я добрый был, думаю на тебе фраг раз у тебя ЛТЦ отняли, пойду в другой бой, ага блин пошёл на другом самолёте

Ракеты и/или свита прислужников. Тоже мне, достижение.

Не понял нифига, графики делать умеют ага, левая шкала это что ? Нижная это видимо расстояние

расстояние по вертикали/расстояние по горизонтали

понятно что расстояние, но что за расстояние ? Что мне даёт эта таблица, 9 метров это что ?

Почему нельзя сделать было график, где пуля начинает горизонтально и дальше сразу падает ?

Я знаю такой стиль. Делаешь 2 КБ на репе, на следующий стрим не повторяешь трагической ошибки и берешь два подсоса.

Спойлер

Screenshot_176
Screenshot_177
Screenshot_178
Screenshot_179

2 лайка

При вылете снаряда/пули под заданным углом к горизонту (в данном случае 1 градус), снаряд/пуля пролетев столько то метров (х) поднимется на столько то метров от горизонта (у)

Такая версия была, но что она мне даёт ? Как её в бою использовать ?

Для стрельбы навесом на полтора КаМэ, как те китайские читеры, что гнетут Соляра каждый бой

Сегодня вместо этих бравых молодцев Митян взял в бой пару сайдвиндеров, и столь же уверенно идёт в 4кб. Не только женщины меняют друзей на игрушки продолговатой формы…

1 лайк