ага, а метры эти я на глаз буду определять, проще руку набить тупым задрачиванием, уже ожигался об такое начинаешь там что то выщитывать, потом оказывается что интуитивно гораздо лучше получается
Разницу в баллистике и так видно, зато при положительном угле можно оставить традиционное расположение осей. Ну мне так кажется.
Тебе если график иначе нарисуют, начнешь попадать с 1.5 км со всего вооружения?
1.04, в полтора раза выше медианы, хочу заметить! Не понимает он чаяний простых игроков.
Да брось, отличная штука этот график. Классная фича, хорошо что сделали. Стрелять то ясное дело на глаз.
К вопросу о пользе для обычного игрока привязки цены ремонта к времени жизни
самолёт почти в пиках. Новые пушки прибавят еще 140 кошаков к ремонту.
Смотрим на цену ремонта и на цену ремонта от времени жизни. Видим, что для выплаты максималки за ремонт нужно прожить в бою не менее 10 минут со старта. Многие ли обычные игроки живут так долго, особенно на джетах? Большинство чаще всего умирает в течение первых 5 минут боя. Квакосакерам, особенно упоровшимся на выживание вроде соляров, совершенно недоступно понять, какое это прекрасное новшество!
А ты тут причем, статист-дворянчик?
То есть чел мало того, что ведет себя как макака и присасывается к чужому мнению, так еще и мазохист, которому в кайф делать хуже себе. Реликвия, а не человек.
Впрочем, я уже ранее говорил, что с 30к боев начинаются необратимые повреждения мозга, вопрос в скорости распространения метастазов.
какой же тогда график у 151, он же ещё сильно хуже швака
Глыба! Гвозди бы делать из таких людей
Один из китов, на которых держится плоский мир безумия.
С зеркалом разговаривать прекращай. Я - член анонимного профсоюза тундровиков, мы через всеобщую стим-стачку добились повышения зарплат и улучшения условий труда для простых тундроработяг. А вы там продолжайте сидеть с калькулятором и подсчитывать упущенную из-за этого прибыль. Кончилось ваше время
А какой он должен быть? Снаряд больше, но при этом легче. Но там разница в баллистике не такая уж и фантастическая кстати
Так твое же, получается. Киберкотлет, иди траву потрогай.
Да ты не притворяйся, досье с циферками всё за тебя сказало. Выяснили мы твою сущность, засланный казачок.
Увлекательный и не токсичный геймплей на читохантере против бота-бомбовоза на Ф-105
А ведь мы ему верили, что он представитель медианного большинства
А оказался статистский волк в овечьей шкуре!
Новая экономика позволяет мне разбиваться на взлёте хоть каждый второй бой и совершенно не переживать за то, сколько полезных действий я сделаю за бой, если не разобьюсь, и сделаю ли их вообще - потому что в новой экономике я могу играть с выключенным экраном и выходить в заметный плюс за каждую игровую сессию. Упоротым на демонстрации личного превосходства над другими людьми в компуктерной игрушке в принципе не понять, насколько же это в кайф - играть на расслабоне и не париться за результат (что совершенно не мешает радоваться, когда результат получается хороший, в то время как у помешанных на эффективности радость от игры как явление отмерла почти или полностью)☝️