R/4, Ariete, Mig-29 Sniper
Нелетающая фигня в вечном 9.3-9.7
Перманентный 9.3 - 10.3
Топы
Кстати довольно легко ветку качает, даже 4 брунинга вполне адекватно дамажат.
Меня не устраивает вечный сверхзвук и нобрейн нажми-и-победи, когда у самого г91 нищие аим9б
Бред
сегодня фармил было нормально, под 200к раза 3 привёз
Это ещё не те топы где ужс
Лучше МиГов это Як тем, что в вираже приятнее управляется, нет этой знаменитой дубовости. Но скорости не хватает катастрофически в другие моменты
Не во всём, вираж у Яка лучше Миги с ним боятся виражить, даже вертикаль часто
Ну давай иди нагибай зашквариеры, миг19 и пылесосы
И что это аргументирует?
АРЛы есть? Есть. Гиперзвук есть? Есть.
На обоих Т-2 у меня наиграны Асы (на линейном правда с талисманом). Прекрасные самолёты. Суперпылесос помойный рядом не стоял даже в своих китайских более маневренных версиях
потому что альтернативно одарённые сами себе в ногу стреляют
Почему Джины сидят на 8.7, а типа сверхсильный Бис ИШак на 8.0? Потому что Бис ИШак НИКОГДА не сможет сделать вот так
а могло быть удачных 4 из 4 пусков, если бы я с четвёртым пуском не поспешил.
Нытьё вялого солёного особенно радует по адресу этого прекрасного самолётика
И никогда Бис ИШак не станет для обычного игрока, коих большинство в игре, лучше и удобнее, чем Джина. Потому что ИШак как любой Мигообразный 15-17 серии требует от игрока навыков стрельбы сильно повыше среднего из-за мягко говоря нестандартной наводки и баллистики на малом боезапасе. А Джина с ракетами, привычными Браунингами и приятной управляемостью в руках любого игрока будет врага сбиват ветка качат серебряный кошак фармит☝️
С тобой по определению не согласятся, тупо чтобы не согласится ))
разбиться об бобра? я думаю ты и на миге бы с этим справился
вот это зверство, конечно
Я давно привык, что у местных постоянных сидельцев темы взгляд на игру настолько замылился, что они не понимают проблем обычного игрока )
что за абстрактный обычный игрок?
Я говорю, днонатер скоро реально почувствует вкус крови и начнет просто вырезать сессии в соляново, размазывая в хлам каждого, кто его попускал в этой теме.
Медиана 0.66 КБ за месяц по любимому местными квакосакерами Всратшлаку, разумеется. Разумеется, такому (обычному, массовому) игроку намного проще сбивать на Джине с 4 ракетами, 4 пулемётами с хорошим боезапасом и удобной наводкой, чем на Мигообразном дубье с дробовиками, где пульки за пару секунд зажима кончаются
Типа, всё. Он, как статист, кидает скрины с фрагами. Он познал Т-2. Потом перейдет на нас. Будет ругать разрабов. Перестанет донатить в игру. Познает дзен поршней. Вступит в нашу компашку. Станет скилловее и будет смотреть на нас как на ракообразных. Нам придется донатить, чтобы оправдать свою ракообразность. Но днонатеру уже будет всё равно.
Он восстанет как феникс из пепла днонатного огня. Шиз и Соляр станут профильными пробелодавами.
Кого крутит як, того как правило крутит и миг, в рандоме эти секунды виража ничего особо не решают.