Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Его позорное мнение теперь нельзя рассматривать ни как мнение медианы, ибо он для нее слишком хорош, ни как мнение статиста, ибо никакой он не статист.
Следовательно его мнение должно быть уничтожено, а доступ к форуму закрыт навеки

2 лайка

Я же говорю, он сто проц сидит в чулках, ему нравятся доминантные фурри, поэтому и ищет поводы посраться, чтобы привлечь внимание хозяина.

1 лайк

А, у тебя просто фетиш, разбиваться всем назло в бою, но раньше ты из-за этого разорялся, а теперь нет никакого наказания?

Срочно выложи видос, где по тебе кто-то попадает, у меня незавершённый гештальт!

1 лайк

Я из-за вас статку сливаю на мираже ф1с, мне слишком смешно, я не могу нормально играть

1 лайк

Тогда тут станет совсем скучно

1 лайк

Оправдывайся, дворянчик, у тебя КДшка 1.23.
изображение

К/Б ЛУЧШЕ 86% ИГРОКОВ!

2 лайка

Абсолютное большинство игроков играет с КаБэ меньше 0.66. В старой поганой экономике их страдания были бесконечны и неизбежны. В новой экономике любому игроку достаточно всего лишь купить премиум-аккаунт, чтобы полностью забыть, что такое “нехватка серебра” и “невозможность прокачать следующую машину в ветке”. И даже без прем-аккаунта в новой ранговой экономике с привязкой ремонта к времени жизни простому игроку намного легче неспешно ползти по дереву развития вверх, чем было раньше.

Квакосакерам понять этого не дано. Они сидят в элитном городке у побережья под охраной, и давно забыли, чем дышат обитатели многоэтажек из трущоб, которые слева на картинке

Вот ты ничего и не понял

Так че ты топишь за них, ЛМАО, ты же квакосакер поганый, кому ты тут рассказываешь?

Да куда ему понять, статисту этому

1 лайк

КаДэшка - это сцанина для соляроподобных и картофанщиков. Мне не страшно хоть каждый бой в АРБ умирать. Бывает, за бой в АРБ я умираю дважды!

Там человек сидит сокрушается, что ему скилла не хватило ракеты правильно кинуть. Интересно, как это соотносится с твоим манямиром в котором ракетный геймплей – это про одну кнопку.

А так же тот факт, что подобная ситуация могла произойти на каком-нибудь 6.0, если бы какой-то поршень пытался бы убить вбалансного, по твоему же мнению, скорпиона. Или помойную саламандру.

Ф-105 кстати можно загнать в угол карты и прихлопнуть на развороте ракетой. Уйдёт на это минуты 3. В отличие от дезинтеграции бобров-сайдклимберов.

1 лайк

3.7кб. Под конец подсдал, утомился. Зато помер целый 1 раз за 9 каток. Играть невозможно короче.

В отличие от публики в этой теме, я помню свои корни от самого появления в игре 12 лет назад. Помню, не стыжусь и горжусь. Поэтому я всегда буду выступать за любые изменения в игре, которые идут на пользу основной массе игроков. Ибо на основной массе игроков моя любимая игра держится. Держится онлайном, держится донатом. Мне абсолютно начхать, если лично я буду получать на несколько тысяч серебряных кошаков меньше за уникальный бой на 5 фрагов без смерти, чем мог бы получить в старой убогой экономике - ведь онлайн игры растёт, очередей в бой нет ни на одном БРе, а между лотереями десятки миллионов серебра копятся, даже если выкупаю прокачанную технику

Ты понимаешь что я пишу? Андистенд? Розумеешь? Ферштейн?

Ты являешься дворянчиком-статистом! Более 8 человек из десяти играют хуже!

У тебя такой должен быть. Я помню как я как-то мирно летел на аэродром с черным двигателем на этом самом Фридрихе и ты подло напал на меня на своем хищном Ла-5.

Чтобы защищать права простых игроков, вовсе не обязательно самому сидеть на минималке. Местным квакосакерам не дано понять, что такое солидарность, они же себя во главе с соляром считают илитой икры, бггг

А давайте ещё глянем, какая там статка у донатоса по технике…

Пустил ракету в улетающий очень быстро самолет с 3+ км, сразу скилл испарился. Пустил бы с 2, она бы залетела, скилла бы хватило.
С пушек ему скилла не хватает в АФКашника с 500 метров с половины БК зачастую попасть

Скорпиона множество из этих поршней хотя-бы смогут с пикирования догнать, если он у земли будет ибо флаттер у него 880, 162 тоже догонит. 162 не имеет преимущества в климбе в 3 раза перед поршнями кстати.
К тому же Скорпион просто не играет против поршней)0) 90% каток против слабых советов, слабых МиГов 15бис ИШ. Хотя чтобы размотать читоскорпиона хватит Су-11 или МиГ-9П

Покажешь мне в полигоне? Против какой умственно неполноценной обезьяны у тебя такой трюк получился, против днонатаса?