Что я могу поделать, если твои сообщения никакой реакции кроме флажка у меня не вызывают?
Даже если я деградирую в Донатоса, я останусь более достойным человеком, чем ты. С Донатосом я хочу общаться, с тобой нет. Отстань от меня пожалуйста.
Что я могу поделать, если твои сообщения никакой реакции кроме флажка у меня не вызывают?
Даже если я деградирую в Донатоса, я останусь более достойным человеком, чем ты. С Донатосом я хочу общаться, с тобой нет. Отстань от меня пожалуйста.
В интернетах можно быть кем угодно
Закрыть форум и не писать полную Х?
Поздравляю кстати, ты первый официально зашкварившийся и признавшийся в раскидывании флажков.
Чтобы я от тебя отстал достаточно перестать нести абсолютную чушь, но для тебя это по видимому слишком сложно. Ты еще с того форума не научился, когда тебя Нагато на регулярной основе попускал
Фембой в чулках, победитель конкурса чулочников. С мышкой за 100 рублей, Большим Членом и Соляром на поводке
Ну в чем-то кисик прав, шиз (напомни, какой там у тебя раньше ник был?) в былые годы не такой токс был
Никнейм прогрессирует
А я где…
А точно, я же нейтральный.
Сзади или спереди?
Нет, на прошлом форуме у меня было несколько сотен банов
В зависимости от БР и настроения
Ну это видимо после того, как я с него ливнул. Или не помню, давно было
Нет, там на регулярной основе были срачи, но тогда в основном с немцефилами, с тем же Копфягером, например
На любом форуме есть отставалка )
Забавно, что днонатер причисляет меня к Шизу, при том, что я ни разу с ним в пати не играл в отличие ОТ. Да и вообще я АСБшник, отстань, да.
А ты первый, кому я эти флажки кидал. И мне не стыдно почему то.
Нагато на тот момент имел раз в 10 больше боёв, чем я. Даже если он был 100 раз прав, это конечно сильно хейтить вместо того чтобы объяснить позицию.
Да и в чём прав? В заявлениях уровня “як-9п имба”. Я до сих пор смеюсь.
Приблизительно в миллиарде своих утверждений о старых джетах, основанных на опыте личного полета, а не на опыте терпения от них.
А у тебя до сих пор блок на исследование других веток не сняли
Зато у меня нет блока на топтир например
Мой марафон фарма подошел к концу, теперь уж точно ВСЕ. Последний приз выпал после 720 сундуков после предпоследнего
За месяц сундуков было нафармлено серы на +2500, или же 150 миллионов серы. При этом без лютого задротства, просто в АБ фарм в отличие от АРБ не нерфили, на старый АБшный фарм сверху накидывается механика приказа ПВО и усилителей и получается со всем этим фармить миллион+ за бой.
3783 total
Jaguar(S) 80
Fw.190C(P)* 170
Baltimore(S) 490
Тис-Ма(P)** 600
Ki-21(P)** 740
Me.262A-2a(P)** 1120
M8A1(T)** 1380
J9 Early(P) 1580
AGS(T) 1720
T-80UD(T) 1800
МПК.201(S) 1820