Осталось понять, зачем ты до сих пор таскаешь этот бесполезный мусор, который убивает и так не самые лучшие ЛТХ
Я в это время убивал какого-то шведа, ты ровно в этот же момент ушел))
ОБОЖАЮ УБИВАТЬ ШВЕДОВ
Это был еще и шведомейнер
Двойное удовольствие
Двухтысячефунтовые бомбочки ещё не выкачал, баззки не побомбить
Любой дозвук против сверхзвука. Или чуть более медленный сверхзвук против чуть более быстрого. Я вот на МиГ-19С недавно летал, удовольствие огромное в перехвате Ф-105-ых получил. При этом если на карте филд определенным образом расположен, ты еще и будешь иметь удовольствие без шансов затерпеть от ПВО
А разумно ли что она делает с 99% самолетов БРа 8.7-9.0? Да даже 9.3 не обладающие сверхзвуком. При этом и выше ее не кинешь с твоих же слов. Но компрессии на джетах нет, твердо и четко. Превосходство тотальное и ультимативное, никакое поршневое исключение по типу пулеметного биркета с уровнем компрессии джетов не сравнится (и тот после фикса РН и перегрева мне кажется укатится обратно на 6.0)
У биркета ФМ во многом похожа на дельталеты, он дико сливает энергию и даже скиллового пилота на условном Яке-3 или Ф-4, то-есть самолетах БРа 4.0 можно побеждать.
И проблема тоже не только в Ариете, летать на джетах в условиях аптиров просто в разы менее комфортно и приятно, а в реалиях игры в аптиры тебя будет кидать на множестве БРов в большинстве боев, не 50/50
А чё, давно Кис с Шизом воюет?
Я лучше Митяна буду смотреть, у него какой-то правильный клиент. Один этот тандерчиф попался, да и то стример честно признался, что сам налажал.
Ариета на своём месте, играть в аптирах на джетах можно, Митич это доказал замечательно отыграв на ф-100 весь стрим на дне. И на Хантере с кд 31
Спойлер
Да камон, я сегодня на яке этом всратом 4.5кб настрелял, в том числе против ХАРРИЕРОВ с ГЭШКАМИ. Повезло с катками, не знаю, в 3 он точно может.
Когда выкачаешь, тоже не побомбишь. 23МЛнапалмовый всё равно быстрее будет. Да и не только он
Мне заблокировали экипаж, потому что меня сбил союзник
Это ГЕНИАЛЬНО
Ну так какая разница. Всё равно бы в землю воткнулся.
Не война, а Сумасшедшая Вартандеровская Операция
На 25ПД нет напалма, не воткнешься
Да и ты так говоришь, будто эти ракеты так много ЛТХ сжирают. Один хрен он упирается во флаттер по нулям. А все остального там и так нет.
Как же хорошо судить о целом БРе по потешным стримам с удачными боями. Странно только, что он средуху даже по статшарку за последние сессии там в 4+ не имеет, в районе 2.5
Быть такого не может!
Настрадал кое-как 5 фрагов за бой на Ф1С
ГРОМАДНЫЕ 69 тыщ серы чистыми)
По повторам двух китайцев ещё
Мусор 530Ф уходит на любой и каждый диполь
У неё ГСН убогая. Поэтому сравнивать её с нормальными ракетами просто нельзя.
Так их повторы не расходятся с их же средней результативностью)0)
![]()
Не, уровень ЦА джетов полнейшее дно. Ладно об Ариету на сверхзвуке пачками убиваться, но как вот это вообще могло случиться
Нелегальный читофарм
У меня пчел вообще умудрился на Темпесте двоих сбить, так ещё и оставался предпоследним живым игроком в команде (помимо меня)
Очередной гениальный баг Тандыра. Сочувствую