Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Сочувствую тебе в этом

Ты ошибся комнатой
Тема для любителей мёртвого режима двумя этажами ниже. Выйди и закрой дверь с той стороны

Напомнило фразу из мафии 2

Мы сейчас в теме цыганских камуфляжей сидим? Или в теме рекордов для людей с ограниченными возможностями, где больше трех фрагов за бой не принимают?

1 лайк

Как же ты не любишь своего раба…

Душишь его…

Спойлер

Причем ляжками.

2 лайка

А чё ты мне сделаешь? Жестко по фактам мой ник в третий раз раздолбаешь? Откуда такая тяга к членам? Риторические вопросы.

3 лайка

Так он совсем от рук отбился. Его так через пару десятков лет отсутствия активности кто-то обгонит по лайкам

И это буду не я, фух.

Крч, в чем фольгорик откровенно хорош - классный флаттер и его вообще не клинит на скорости. Больше прям выделяющихся плюсов не вижу. В первую очередь бесит вооружение, во вторую - закрылки и в третью - вообще непонятная потеря скорости при выходе из бумзума. Самолёт 2.7, не 3.0.

2 лайка

Он до апа Бреда-Сафат и их последующего оперативного нерфа на 2.3 сидел и ничем там особым не выделялся
С.202D медленнее Як-1 с 2.3, хуже вооружен, хуже виражит и скорее всего даже климбит хуже. Поэтому даже там итальяшка не стал бы имбой

Это пока что опыт первых боёв, раз я чувствую, что самолет не на своем месте - значит это так.

Здрасте приехали! Только сейчас дошло?

Спросил странный человек, который из мёртвого режима выполз сюда никнеймом размахивать

Теперь представь как твои заявления типа “у су-27 отличная авионика” кринжово выглядят для уверенных юзеров

А я вот не могу про другие ветки писать. Ну Наполеон карманный.

Так это буквально твое сообщение, лол. Ты там сравнивал мусорный фантом у которого вообще ничего нет с этой Сушкой.
И до этого еще писал о том, насколько же джеты шикарные, ибо в отличие от поршней шикарный радар все на карте покажет, никаких маркеров не нужно даже

Стоило сесть на нормальный самолет. Проблема в БР фольгоры.
изображение

Интернет всё помнит)

Спойлер

Так что, поддерживаем уровень дискуссии или я сейчас вместо своей нейтральной реакции обливаю тебя помоями с ног до головы за этот тейк?))

Так это твой же тейк, маня. Ты фантом там назвал мусором по причине того, что он слепой, глухой и ничего у него нет на фоне Сушки.
Мне твоя Су-27 тогда к черту не уперлась.

И так, для общего развития, радар на 11.7+ действительно может просветить всю карту. Основываясь на личном опыте!