Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Их мало слишком. А против других самолетов Ватюр не очень, как мне показалось…

Даааа, красавцы
Еще и именные все, простор для камуфляжей))

Мне вроде зашел он, сначала как-то нет, а потом втянулся
Просто быстро летаешь по карте туда-сюда и не поворачиваешь)

Ну 95 например не все, видел пару без имён, на счёт ту 160 не знаю, видел только 2-3 штуки

Все мы прекрасно понимаем, какие там будут камуфляжи…

О

Вот Новикова и Решетникова видел

Борт 02, считай что первый)
Повезло такой ИРЛ видеть

Ага. Ту 22м3 ещё красавец кстати

“Хорошо летают только красивые самолеты”

1 лайк

Ту-4 же играет против МиГ-15 . Так что

что вслед за прочностью и БРом апнут Джонов за турелями, вот тогда заживём!

Спойлер

image

ну обычный ту 22 тоже не отстаёт

1 лайк

Он конечно очень не плох, тоже видел несколько штук, но 22м3 красивше)

1 лайк

Повышение живучести бомбардировщиков - лучшая новость по Тундре, что я слышал за последние годы.
Столько лет огромные летающие крепости выступали в роли халявных фрагов, которых ломает на куски любая очередь из 20мм пушек и даже пулемётов. Не верится, что этот бред однажды наконец закончится. Люди снова начнут играть на бобрах и на перехватчиках с 30+мм пушками, которые как раз и создавались для того, чтобы эффективно этих бобров сбивать

© @Sepulcher

ППКС

2 лайка

Мечтай)

Мечты сбываются © Улитка

Самое главное ещё:
Сообщество: Стратегические бомбардировщики Ту-160, Ту-95, B1, B-52, Авролкан. Есть планы насчёт них?

Вячеслав Буланников: У нас нет планов на эти самолёты, как ком-то топ-тир нашей текущей меты. То есть мы их не рассматриваем как пик. развития авиации в Thunder. Но как музейные машины, как коллекционные машины, как машины каких-то событий, да, даже такие самолёты могут когда-то в будущем появиться в игре, собственно, потому что запрос большой и в каких-то особых режимах или просто как объект коллекции они, мы понимаем, что они могут быть интересны игрокам, поэтому полностью от них не отказываемся.

3 лайка

Как Блин,то да)

Это всё же больше для коллекции и ивентов. А вот прочность - это про геймплей на очень многих, в том числе легендарных исторически самолётах в широком диапазоне БР

На мой взгляд удовольствия от того, если толпа народу на Ту-160 в ТРБ будет устраивать орбитальный экстерминатус даже один раз, куда больше, чем от постоянных нудных леталок на поршневых бобрах, пусть и живучих
Все равно ж рано или поздно кто-то тупо тараном уничтожит)