Их мало слишком. А против других самолетов Ватюр не очень, как мне показалось…
Даааа, красавцы
Еще и именные все, простор для камуфляжей))
Мне вроде зашел он, сначала как-то нет, а потом втянулся
Просто быстро летаешь по карте туда-сюда и не поворачиваешь)
Ну 95 например не все, видел пару без имён, на счёт ту 160 не знаю, видел только 2-3 штуки
Все мы прекрасно понимаем, какие там будут камуфляжи…
Вот Новикова и Решетникова видел
Борт 02, считай что первый)
Повезло такой ИРЛ видеть
Ага. Ту 22м3 ещё красавец кстати
“Хорошо летают только красивые самолеты”
Ту-4 же играет против МиГ-15 . Так что
что вслед за прочностью и БРом апнут Джонов за турелями, вот тогда заживём!
Спойлер

ну обычный ту 22 тоже не отстаёт
Он конечно очень не плох, тоже видел несколько штук, но 22м3 красивше)
Повышение живучести бомбардировщиков - лучшая новость по Тундре, что я слышал за последние годы.
Столько лет огромные летающие крепости выступали в роли халявных фрагов, которых ломает на куски любая очередь из 20мм пушек и даже пулемётов. Не верится, что этот бред однажды наконец закончится. Люди снова начнут играть на бобрах и на перехватчиках с 30+мм пушками, которые как раз и создавались для того, чтобы эффективно этих бобров сбивать
ППКС
Мечтай)
Мечты сбываются © Улитка
Самое главное ещё:
Сообщество: Стратегические бомбардировщики Ту-160, Ту-95, B1, B-52, Авролкан. Есть планы насчёт них?
Вячеслав Буланников: У нас нет планов на эти самолёты, как ком-то топ-тир нашей текущей меты. То есть мы их не рассматриваем как пик. развития авиации в Thunder. Но как музейные машины, как коллекционные машины, как машины каких-то событий, да, даже такие самолёты могут когда-то в будущем появиться в игре, собственно, потому что запрос большой и в каких-то особых режимах или просто как объект коллекции они, мы понимаем, что они могут быть интересны игрокам, поэтому полностью от них не отказываемся.
Как Блин,то да)
Это всё же больше для коллекции и ивентов. А вот прочность - это про геймплей на очень многих, в том числе легендарных исторически самолётах в широком диапазоне БР
На мой взгляд удовольствия от того, если толпа народу на Ту-160 в ТРБ будет устраивать орбитальный экстерминатус даже один раз, куда больше, чем от постоянных нудных леталок на поршневых бобрах, пусть и живучих
Все равно ж рано или поздно кто-то тупо тараном уничтожит)