Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Будто что-то плохое.
12 истребителей в красной команде, которые можно сбить, никуда не денутся

Про бобров,мне кажется Славон пошутил)Их могли давным давно апнуть но до сих пор этого не сделали.

Экономику тоже могли давным-давно поправить, но закручивали гайки вплоть до известных событий в Стиме

Денутся, к тому же если если мне их всех не оставят, почему бы и бобров не дожрать?

Впрочем, не думаю, что хоть какой-то ап живучести спасет их от Мк-108 или 103, буду на 30+мм играть.

Бобров не будут сильно апать.Людей с традиционными взглядами все же больше и может так же подняться бунт и за того что лоу скиллы фармят на халяву,да и разрабу не выгодно

Будут много фармить - улетят вверх по БР, делов то

Живучесть бомбардировщиков
Будет увеличена, так как текущие настройки недостаточно реалистичны и делают самолеты слишком хрупкими

К счастью, в игру играют не только люди, которых выгнали из контр-страйка за тормознутость, но и любители реализма и военной техники

Не может

Невозможно, потому что фарм на линейных поршнях в рамках ранговой системы очень хилый, следовательно все желающие фармить пробелом по кружку побегут скупать ПРЕМИАЛЬНЫЕ бомберы, а это в свою очередь

Не зря же он Кинга-6 нашим старшим красным братьям выдал совсем недавно

И?Апнули бы давно уже но пока невидим.Писал выше)

Так про многое можно сказать, значит руки только сейчас дошли, вот и все

1 лайк

Им прочность понерфили в 13 или 14 году не просто так,если вернут,то не надолго,чтоб боброводы отстали)

Я его как радио послушал просто
Для меня основным было про живучесть бобров и про то, что Ту-160 не исключен для ввода
Я уже книжку по нему несколько раз прочитал, еле нашел, 1000 экземпляров всего
Что за любовь у них делать такие интересные книги такими крошечными тиражами

А зачем он в рамках игры? А для полетать в пробнике можно хоть Airbus A320 Neo сделать, хоть МС-21-310, хоть Boeing 737 Max. Я бы кстати не отказался бы 😏

Заливать мазуту ракетами со 100500 км

Не думаю, что дадут так просто угнетать танкистов. Они будут плакать, а на мазутные слезы у Улитки аллергия

1 лайк

Они правда скорее всего первым Б-2 добавят,потому что он самый необычный)Будет бесполезным как Ф-117

Ой, да всего-то 12 Х-65

Весь “ап живучести” закончится тем, что Б-29 опять будет играть против МиГ-15, а пивная кега будет ныть, чтобы старую живучесть вместе с БРом вернули.

1 лайк

Будет повод Ватюра на ПАРЛах покатать…

А чем Ту-4 не повод?

Ирл прям дух захватывает, как и ту-95 и 3МС