Электростартер)
У канберы вроде тоже такое же, только с пороховыми зарядами.
Раз никто не скажет, я отвечу - электростартер)
Так что в итоге то?)
То есть это полноценный ТРД, и компрессор вращается за счет турбины? Тогда это очень и очень круто, конечно. Вот бы такой в гараже собрать 😏
Славон опять залил воды в уши про вилку как и 10 лет назад это было)
На Ютубе канал есть, Игорь Негода, он собирал микроТРД в гараже. Успешно или нет - не помню.
За 2500 отдельно продается
Так не интересно, надо самому
Про топы не знаю, а вот песочный бомбер довольно-таки недорого можно взять!
Выглядит потрепанным конечно). Но там и силовая установка немного другая, не по моему профилю, так сказать 😏
Я не смотрю контент по Тандыру, даже когда у меня есть свободное время и техническая возможность! За исключением некоторых турниров на топ-джетах, это по крайней мере красиво смотрится!
А унылые рожи я ИРЛ могу наблюдать вокруг себя при желании каждый день
Со слепыми пьяными Гансами Петровичами нынешнего образца ничего имбового не будет, просто станет чуть легче отыгрывать бомбера по профилю самолёта
Никто не запрещает удолить Самую Реалистичную Игру с пк вместе с форумом оной Игры из закладок браузера
Наконец-то бобры полностью заменят всю истребительную авиацию в поршневой эре. Туда их!
Что думаете про Fi 167 в Тундре? Понятно, что была бы помойка помойкой, но тем не менее
Перестань играть в эту мобильную гачу!
Теперь скилловик на истребителе будет в 100% случаев терпеть от скилловика на бобре в попытке разменяться
Вот честно. Я не играю уже пол года наверное, поскольку там разрабы совсем уже перестали выпускать что то, хотя бы отдаленно похожее на девушек. Но некоторые самолетики я помню 😏
Бомбить - это сексуально!

Маке Бомберс Греат Агаин
Только Петровичей надо через вытрезвитель прогнать,чтоб работали нормально