Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Худший самолёт среди поршней на своем БР, имхо.

Да его и 2.7 самолёты отпинают

1 лайк

Его бипланы резервные при желании отпинать могут, о чем речь.

Всё-таки надо было на скидках брать ЛФ9 Вейцмана

Угарно, что вот это вот находится ниже по БРу.
изображение

3х6, шестирной

А вообще, нагиб не в Донатосах измеряется, а в Митичах

ДА КТО ЭТО?

Мой любимый стример (после Ранавея)

А
Не слышал

У браунингов баллистика будто бы тоже хуже стала. Плюс ещё старые приколы с уроном. Первые вылеты на французском тандерболте - разрывы с коротких прострелов, а спустя десяток боёв в кб 2 - началась пилёжка

Спойлер

Синим – швак, оранжевым – испано, зелёным – браунинг. Я только браунинги и доджу, со всего остального рандомщики попадают разве что случайно.

Ну просто в таких ситуациях 1в2 ты должен максимально быстро вынести одного из противников, забив на второго. Но я полностью открыт критике и с интересом рассмотрю любой стиль кунг-фу.

Не помню за ними подобного геройства. На моей памяти они были крайне печальными, в отличие от “старичка”. Тебе, наверное, просто непривычно и неудобно из-за кабины и полного управления. Дай тебе управление как в тундре, третий вид и инструктора - и никакие боты тебе вообще ничего не сделают.

Не, я не в сравнении с остальным сейчас, я про то, как оно раньше было.

А зачем что-то менять, если твой стиль работает? Катализатора в этой игре не предвидится

Говорю на полном серьёзе: в аналогичной ситуации бот из ила вывес за сородичем бы не простил. Я сейчас тренюсь в формате 1vs4 и там вообще не вариант нос задирать если сзади кто то есть. А они раньше просто тупили или попасть не могли?

Так это все орудия понерфили по баллистике на больших дистанциях, давненько уже.

Нет, фольгора мегадушный самолёт. Просто нет урона, зажимом, прокликами, плевать.

Щас такого отборного порося в рандоме встретил на немецком Як-1Б. Полбоя в космосе летал, загрыз двух бобров и ещё кого-то. Убежал под филд, над филдом снова в космос. И так и бегал до конца боя, чуть угроза контратаки - бежит под филд.
Пришлось по очкам побеждать

Чекнул профиль - полторы тыщи боёв на F2A Тача, в единичку.

УМОЛЯЮ, сделайте карту еще темнее.

1 лайк

Я бы фильтр ночь из дня включил

Да у меня в целом чет жопа с этой помойки сгорела. Просто облака, просто китайцы на ВХ (или конченая тема с тем, что облака на серваке для каждого разные). Лучше в тутлы поиграю.