Че только не сделают, чтобы вырваться из медианы в 0.66 и не относить половину зп в магазин тундры.
В мою бытность они просто бессмысленные виражи крутили в горизонте или косые петли, кому что прописали разрабы. Народ на форуме писал, что валил и шестерых и восьмерых ботов.
А в тундре у тебя много 1в4 успешных поединков? У меня за всю бытность 1в3 по-моему максимум.
Жадные должны терпеть.
Терпеть на самом помойном Мессере игры вместо того, чтобы наслаждаться на самом лучшем Спитфайре игры
Ну как терпеть. Пинать таких как ты, только с чуть меньшим комфортом.
Двух фрагов до кб 3 не хватило. Выписан из статистов?
Сейчас у них однозначно есть координация (и довольно приличная), есть адекватная реакция на опасность и очень хороший аим. Из того что мне непонятно: они часто почему-то не садятся на 6 стоящему в вираже у земли самолёту, а пытаются зайти через вертикаль.
Много, да. Что с моим налётом на миг-19 не бог весть какое достижение.
Пинай, пинай. Можешь с калькулятором пинать , как в прошлый раз. Как раз таки правильный ролевой отыгрыш будет за флажок с магендавидом. С подсчётом каждого шекеля. Выводы про экономику в силу КаБэ почти-3 конечно опять будут сделаны в коґне непґавильные, но тут уже медицина бессильна, ничего не поделаешь
Да зачем ещё раз калькулятор доставать? Тебе одного попуска мало? Так попроси у кого-нибудь ещё из треда
Попросить у кого-нибудь ЧТО? Сыграть сотню боёв АРБ подряд с КаБэ 0.66? Непосильная задача для местных, можно даже не начинать
Ну я в 2021 последний раз играл. Все ждал, что допилят а уж 4 года пролетело, жесть.
Ты мощный. На поршнях ни разу ни видел, чтобы Учитель или Ренамед 1в4 в догфайте всех размотали. У Хавка был такой ролик, эпичный, но там один или двое в землю воткнулись.
На джетах проще много народу каруселить, энергия то лучше сейвится. Я поэтому в них и играю)
Ну и когда Хавк с Ренамедом стримили, рандом всё же не такой тупой был. Как виражники они однозначно лучше меня.
Щас на еврейском мустанге удивляюсь - никто не может попасть в лобовой со скольжением. Не убить, в принципе попасть.
https://www.youtube.com/watch?v=_dj9XY7Zm6M
Стрим по хантеру, которому я когда-то наныл 10.0 (во всяком случае, мне хочется в это верить)
@Oskar_GD Митян выдал перфоманс по твоему заказу в первом же бою. Догфайт 1vs4. Правда, он никого не сбил, потому что был без пулек. Но выжил.
Спойлер

Позорище. И ведь он продолжает причислять себя к народу, к 0.666
Сейчас самые прямолетящие ракеты чаще залетают, рандом 30iq
Джеты реально распрямляют руки! А то я помню он на Г-6 убегал от 0.6 Мустанга Д. Бесславно погиб. Хотя пульки были.
Читоракеты творят чудеса. Одно дело когда позади тебя рандомщик на поршне без аима, другое – на джете с аимом (AIM-9 Sidewinder). Сразу дуэлянтом станешь!
Не единожды
Я еще недавно видел, как он на г6 проиграл 1в1 мустангу
При этом Митян свои 4кб отщёлкивает стрим за стримом. Ты хотел новый стиль кунг-фу? Ты его получил.