Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

У улитки очень смешной подход баланса ранних АРЛов - по количеству. Так мы получили, что 29Н с блевотной РЛС и такими же Р-77, но в количестве ШЕСТИ штук, сидит выше, чем десятый кфир с АФАР

Р-77 блевотные? Услышали тебя.

3 лайка

А где он должен сидеть с 6 р-77? На 13.0 что ли?

Миг на своём месте, а кфир просто имба для байта на биржу.

Фар это напсих не нужен ракеты выискивать, ещë кфир скорость сливает быстрее и медленнее сам

Имбой не назвать. Только если смотреть как бомбовоз способный по нашлемке кинуть атакующему в лице Дерби
Продал за 60 и рад

Ранавей говорил, что у Кфира какая-то запредельная динамика, которая компенсирует слив скорости от дельты. Кфир явно лучше фантома и виггена с 13.0 за счёт ЛТХ, радара и нашлемки. Но может быть в текущих реалиях он и не тянет на 13.3.

Разве что на пустом баке по сравнению с фантомом.
На 13.0 остается харриер Б, который динамичнее, маневреннее и лучше вооружен

1 лайк

неужто на этом дерьмолёте ещё и рули ТАК дубеют…

Чёт я в шоке.

О, а я и забыл о его существовании. За последние полгода ни разу в боях не видел. Наверное потому что он со своей фантастической максималкой 1100 у земли и до боя то не долетает))

Митян знатно страданул на демоне и ариете. 2.5 кб совсем не то что ждёшь от маэстро. После двух фидонов с нулём на демоне стример признался, что сегодня забыл купить пиво, а кофе нужного буста не даёт. На ариете крыть уже было нечем, такому голосу бы никто не поверил.

Я всё ещё с нетерпением жду миг-19. В прошлый раз Митян вышел в 1.7кб, переплюнув ранавея (1.5). Оды характеристикам самолёта не прерывались ни на минуту и постоянно превышали звуковой порог микрофона.

п.с. 9.0 и 9.3 85% боёв в днище списка. Это статистика за 2 стрима (ф-100 и ариета). Думайте, размышляйте.

1 лайк

У меня недавно было 20 фрагов за 10 боев на 19С, обоих заборол, получается.
В нескольких боях умер с 0 от 9Г из космоса

Оу 2кб? Повезло с катками!

Всё ещё в несколько раз чаще топ чем у меня на этих БР

Уличён в стримерской подкрутке

4 лайка

изображение

1 лайк

Во-первых, если неинтересно, то можно не читать, а пролистать дальше

Во-вторых, если у тебя такой жуткий дефицит места на экране, то ты всегда можешь спросить у солярочки, каким образом скрывать сообщения пользователей форума

В-третьих — спасибо, рассмешил меня! Уровень общения, вежливости и культуры в этой теме давно под плинтусом с фонарём не найти, но претензии по части цифрового этикета у тебя имеются только к моим скриншотам! Это конгениально просто🤣

1 лайк

У тебя ограниченное число промптов в день или чё?

Я с удовольствием читаю тему каждый день. Много, что не понимаю правда. Но ты человек со своей точкой зрения. Как обычно, красавчик!

Ранавей следом за Митичем запустил демона. У кого будет больше кб на этой помойке, тот станет моим любимым стримером!

Плохо, что солярочка не стримит. Получила бы преданного фоната