Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Троллинг тупостью продолжается. Эта вещь только урезала фарм для любого из игроков.

Во фритуплейных играх без доната могут играть только корейцы или те, кто тут особо ничего и не хочет, чисто раз в неделю зашел под пиво три боя скатал и вышел
А им как бы плевать и на экономику и на все остальное

1 лайк

Так а зачем тогда писать какую-то бредятину про большинство, если оно стало фармить после всех изменений только хуже? 2% д**ма в виде днонатаса и прочих с активным премиум аккаунтом не большинство.

Игра, вызывающая у меня отвращение? BG3 я бы купил, например.

Я не включаю в это тех, кто в игру ходит раз в неделю
Кто хочет фармить больше - играет больше или премакк берет

1 лайк

А зачем играешь тогда?

1 лайк

А теперь для самых умных. У нас тут обсуждается вопрос как получить премиум-аккаунт, а не зачем

В старой экономике даже я, прости хоспаде, ни разу не фиолетовый статюга играл спокойно без ПА в стабильный плюс. Сейчас я понимаю, что без ПА играть будет попросту невозможно. Для улитки это несомненный бизнес-плюс. А вот простому недонатящему игроку, за которого так радеет донатос, это сплошной минус.
На старом форуме не было ни одного треда, как сейчас, где бы жаловались на высокие цены ремонта в 2.5к кошек.

3 лайка

2000 х 1000 = 2 миллиона рублей

Кто у нас столько получает?

Потому что люблю летать, а все остальные игры либо требуют запредельного количества времени и девайнов (Ил, DCS), либо смехотворно аркадные (AC)

Смотри @NighT_WitcH на этого лицемера! Год назад он тут кипятком писался, как ему БЫГЫ3 понравилось играть! А теперь пишет, что купил БЫ её. То есть он даже интересную для себя игру НЕ КУПИЛ, А СПИРАТИЛ! То есть он жлоб не от нелюбви к Тундре, а по жизни. А жлобов жадных никто не любит. В том числе игра Вартандер😁

1 лайк

Да обычная зп в принципе, я по своей работе прикинул

Они должны в игре жить буквально. Большинство игроков играют в полтора раза хуже днонатаса. И даже днонатас не осиливает со своим количеством боев в неделю, играя больше, чем тратит на реальную жизнь выставить купоны на продажу…
Это здешние статисты и терминаторы зная оптимальные тактики и стратегии через силу способны потратив по 4 часа каждый день нафармить на купон для продажи (и то не факт), играя все бои с КБ 2+
Обычный игрок даже если будет задротить за жалкие копейки не выставит самолет на продажу.

2 лайка

ИРЛ “фритуплейные” игры как раз и пилятся под азию где донатить это необходимость

Обычная в МСК?

Где играл, на 3-4 ранге что ли?

Так ты и сейчас там можешь играть в стабильный плюс при тех же результатах по циферкам что раньше. А топы раньше всегда в минус тебя уволили - снаряд в танке 1 штука стоил чуть ли не больше, чем платили за 1 фраг, а теперь на линейных топах даже фармить можно!

Я не из таких

Вапще не знаю

5-6 с перерывами на покушоть

Да, так и сделал, потому что не хочу улиткоины за реал покупать, а ПФМ хочу)

1 лайк

Потому что старый форум был плотно оккупирован солярами как навозная куча мухами. И любого, кто посмел бы там жаловаться на конский ремонт техники, который даже 3 фрагами при поражении окупить было нельзя - эта коричневая стая запинала бы ногами

Ну так все верно
Ты или ноулафишь или донатишь
Или идешь в игры по подписке))

Я не из Мск

1 лайк

Про снаряды только не затирай. Жаловались не на стоимость как таковую, а на то, что при их стоимости они не дамажат.

А зачем мне высиживать лишние десятки часов ради купона на продажу, пока у меня есть работа, на которой за один рабочий день я могу заработать больше, чем будет сто́ить типичный марафонный купон в пересчёте с улиткиных баксов на рубли?
Я спокойно могу себе позволить оставлять технику с марафонов в коллекции и даже докупать часть этапов за золотые птички!))

А у кого нет работы - у того как правило предостаточно свободного времени, чтобы несколько раз в году нафармить купончик на продажу и обеспечить себя непрерывным прем-аккаунтом ☝️