Мустанг не может стоить 80 долларов, а Хорнет - может
Это вообще было самое тупое решение в игре,цену и сложность прокачки привязывать к годам выхода и применения техники.Что дальше,будут вводить звездолеты и продавать их по 200 долларов?)
Псс, не хотите поработать в гайдзин интертеймент?
Там уже нашли выход,продавать технику Первой Мировой в новой игре по другому курсу)
Потому что донатосоподобные до сих пор ему сливаются, так и не вычислив слабые стороны самолёта
Ну так люди в игру отдыхать приходят, а не учить все слабости всей техники в игре)
Правильно, стагнация с деградацией - то, что нужно в соревновательной ПвП игре.
Это только в фантазиях
Какая она соревновательная, если это гриндилка
Соревновательная, это где все изначально в равных условиях, типа дотки, ксочки и иже с ними
Там да, соревнование
А это типичная ММОшка про прокачку, достижения, кастомизацию и т.д. и т.п.
Зато СНГшникам Буллпапников выдал лютую базу в первые 20 секунд
Так само понятие гринда противоречит понятию “отдыха”)
Это буквально игра в работу, получается.
Улитос постиг метаиронию.
Ну так этом базируются все ММОшки
Совмещение гринда с отдыхом от риал лайф
Везде можно найти фан, а не просто пытаться в соревнование
Ну, у меня такой взгляд на игры просто, никогда не гнался ни в чем за показателями)
Я - древлянин-старовер, выросший на такой классике, как анрил торнамент и квэйк, для меня понятие гринда - чуждо.
Ну, я рос на другой классике, типа варкрафта 2, 3, фаллаута и подобного)
“НУЖНО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА” - навечно закрепило понятие гринда)
Ну мне кажется и так заметно что самолёт в энергию не может и медленный как ишак
Вот видишь, мы никогда не поймём друг друга(
Да и пару раз слившись заметить можно я думаю, хотя учитывая что у нас много кто ещё с зеро крутится…
Вообще, получается, мы оба играем в циферки, только с нюансом.
Спойлер
У моих циферок есть геймплей)))0)
Так я в игру ИГРАЮ)
Ролеплей, все дела
Тебе не понять толкиенистов со стажем, ахаха
Так я тоже играю. Я как ультрамарин разваливаю кабины хаоситам, а ты, условно, возишь БК, либо играешь за непися. Вот и вся разница.