Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Ты вообще не играл в ММОРПГ, я так понимаю?)

Самомнения у меня дофига.

Днонатос стоит перед мной, копейки считает свои.

Я говорю: “Старина, свали нафиг”
Даю статку и dxdiag.

Говорю “1050 забирай и уйди в картошку”.

5 лайков

Разве что в элитку, которую время от времени посещаю.

Ну как, раз в годик, если у меня рука снова не потянется к альт+ф4.

Ну вот, тебе типа нет разница ты в кс бегаешь фраги делаешь, в танки, в самолеты
Т.е. формфактор не влияет на твой подход в геймплею

А мне важен сам формфактор, модельки, физика, ощущение себя историчски достоверным пилотом бомбящим Кабул напалмом)

1 лайк

Так скилл не является противоречием.

Меня просто вымораживает геймплей без геймплея. Ты буквально реснулся - ждешь - нажал пробел - повторить. Один-два раза - ок, нормуль, познал механику.

Но когда вот это становится системой, Я прям ощущаю ступор мозговины.

Это как в элитке дальнобои просто летят из точки А в точку Б, наблюдая буквально ничего интересного, кроме черноты космоса. И им это доставляет, потому что груз позволит им заниматься этим ещё… А я не знаю что им этот груз позволит, больше кредитов на балансе увидеть, которые они не потратят от слова совсем.

Смотреть на то, как гниёт жигуль в лесу в прямом эфире и то интереснее, там динамики больше.

Это ты еще в ЕВУ не заходил…)
Там люди вплоть до реальной бухгалтерии доходят)

Ну так это ж не постоянно
Вот я полетал на Ту-4, под гимн СССР из редалерта
Потом пересел на пылесос США, поиграл во Вьетнам
Пересел на Миг-17АС и за свободную Кубу стреляю в упор
И так далее)

Наслышан. В элитке ты больше играешь в другие аналоги экселя, если ты торговец. Только эта игрушка играется в онлайновое соло-ПвЕ. То есть, без игроков.

Ну вот, а многие прямо играют в гринд на каких-нибудь жужах 228, чтобы заняться тем же гриндом на хай-рангах. Когда игра сделана для того, чтобы в нее играть, а не ходить как на работу.

Не, гринда ради гринда я не понимаю
Гринд ради получения новых возможностей фана - понимаю
Игру тупо ради статистики тоже не понимаю

Ну так-то отличный фон для просмотра сериала, я так 1.5к часов как-то насмотрел…

Да, это две стороны одной медали. Другое дело, что мы, мужики, в целом любим кичиться циферками, показать, что твой друг длиннее, скидывая скриншотики какой ты красавчик набил 10 фрагов.

Спойлер

Чел хорош. Как насчёт того, чтобы сходить в душ впервые за месяц?

Даже днонатер оргазмировал кучу времени, когда увидел, что местный скилловичок наконец-то быстрее него слился в бою. А как днонатер набил аж три фрага, всё, счастья полные штаны. Поэтому статка > гринд ПвЕ.

1 лайк

Базар.

Всегда был безразличен к такому)
Нельзя быть идеальным во всем, кто-то 10 самолетов настреливает, кто-то подтянется 100 раз, кто-то задачи тысячелетия решает)

1 лайк

Ну так Перельман как бы ниче так кичился этим, только по-своему)

Все таки приятно, когда тебе при статке под 99%, твоя шиза говорит “Ты лучше чем они”.

Спойлер

И ты разносишь Арасаку.

Я своевременно обратился к психотерапевту и мне перестало шептать :D

Имеет право))
Но он же не бегает за другими математиками с криками, что они дно из дна и пусть клешни выпрямят)

1 лайк

Так и я не бегаю, когда мне не навязывают.

Кстати, Гриша как раз таки очень даже сильно ныл на всю математическую контору, ибо статку он набил на своем американском кентофарике, поэтому от премий и отказывался. Поэтому, технически, он реально как статист ныл на разрабов)))0)

И даже фраг не стал подсасывать и лям бачей получил его кент. Настоящий статист от мира шизов.

Я в принципе за бобров что-то начинаю говорить, когда пытаются в них кидаться всяким разным дурнопахнущим)

Поэтому у него ни жены, ни детей и с мамой живет
Типичный статист, да)

1 лайк

Так это не ирония, получается.

Зато кайфарик, не нормис, приходит домой, а там уже накрыто, без всяких нервотрепок.

1 лайк

А вообще, вот золотые слова:

Как можно вообще кого-то ненавидеть из анонимусов в игре, это шиза)

1 лайк

Ну, буквально вчера на ИТП летал и меня возненавидел рандомыч. Всякие люди бывают.