Да, я это видел
Страшно ведь подумать, что они по одной улице со мной ходят
Какая неожиданность. Царь сказал, что нововведений не будет, улучшений режимов не будет, новых карт не будет, клоны просили вы сами, а если не нравится, то вы бы не играли, если действительно не нравятся.
Ощущение, что работы с комьюнити вообще не проводилось.
Значит, ты в случае Тундры игрой ошибся. Как и остальные горе-контр-страйкеры на самолётиках и танчиках
А ты не ошибся. И твоё видение игры даже совпадает во многом со взглядом разработчиков. Лично кто-то из Братов Юдинцевых заявлял несколько лет назад, что суть Тундры - это интерактивный виртуальный музей. Соответственно, все “Случайные Бои 16 на 16” нужны для прокачки новых экспонатов в музей и для РЕСТАВРАЦИИ каждого нового экспоната из убитого (стокового) состояния до боевого “вчера с завода”. Ну и для кастомизации, вагон и малая тележка камуфляжей, декораторов, наклеек и тому подобного, от прокачиваемых до за золото и с Биржи - тому доказательство
Кто сказал, что ишак - плохой самолёт?
Кто сказал, что игра от энергии - единственно правильная, а самолёты, которые надо отыгрывать по-другому - плохие?
И получаешь удовольствие от ИГРЫ.
А Шутцы просто гриндят. Только не новые картинки в ангар, а циферки в графу “убитые враги за бой”))
Правильно. Не гринди. Играй в удовольствие, унижай танкистов, ломай геймдизайн.
Отвечаю - Сам гуляй в свой контр-страйк кваковый, а я на Новый год ещё тыщ 10 в игру закину, порадую себя и разработчика😎
Забавно, я не знал о таком заявлении))
Но да, меня тундра привлекла именно виртуальным музеем и возможность. посчупать всякую разную технику
Завис на периоде техники ВоВ, потому что паралелльно мотался по музеям и открытым площадкам с техникой, типа потрогал ИРЛ - потрогал в игре, порадовался)
Товарищ, который раньше тоже играл, наяривал сугубо на исторические камуфляжи и сейчас ушел в режим ожидания из игры в надежде на добавление первушных танков))
А для статистики и цифорок тут слишком большая зависимость от самой техники, баланса по БР и равные условия как в кс только у турнире могут быть, когда именно личный скилл влияет, а не индуский код
Просто у меня тундра больше ассоциируется с ММОРПГ, чем с Кс и дотами
А что может быть приятнее для игрока в ММОРПГ, чем новая “шмотка”/“самолетик” в инвентаре/ангаре)
Так это база
Ошибка в словах “быстрее него”. Просто мне каждый раз доставляет, когда понторезы на словах - накладывают на деле себе в штаны особо смешным и глупым образом. Местный скилловичок не первый день в игре на том БР, знает отлично, что в лоб на Р-3Р лучше не летать. Но взял и слетал. Сам себе в лоб выстрелил, никто не заставлял. А потом эти люди тут великие 5-6-7 фрагов на Пылесосе выкладывают. А я знаю, что им просто повезло не встретить в лоб 21-300 или в хвост Т-2 с ракетами, не более того. И что все эти циферки набиты на людях, которые даже не сопротивлялись толком, потому что пришли играть НЕ в Кваку и НЕ в контру, в отличие от
Потому что перцев, которым всё это прям сильно надо - полное меньшинство, и бунта от них можно не ждать. Какой бунт, когда даже среди недовольных режимами и картами танкистов часть ненавидит загоны, а большинство ненавидит поля полей?
Работу как раз провели. Почитали, поняли, что большинство молча играет во что дают, а меньшинство в соцсетях и на форуме не в состоянии сформулировать даже самых общих ЕДИНЫХ претензий по сути, не говоря уже о том, чтоб массово продвигать какой-то альтернативный вариант развития игры.
Так нафих слушать маленькую толпу нытиков, которые друг с другом спорят больше, чем улитку ругают?
Бунта от них можно не ждать. А большинство игроков после улучшения экономики играет и не ноет
Звучит как ирония)
Судя по количеству скрытых ответов, днонатера Я все таки задел за живое.
Поэтому в Турнирах нет основных фишек Случайных боёв. Там ограниченный выбор техники (Для Совместных набор определенных сетапов, за каждую нацию свой с танками и зенитками, для Авиа - список разрешенных самолётов), вся техника в пиках выдаётся и с асами на турнирные аккаунты, в турнирах по Совместным боям НЕТ ОВна для выездов, зато есть МАРКЕРА. Потому что ОВно и слепой режим - это не про спорт и не про честное соревнование талантов, а совсем наоборот. От этого факта местных скилловичков, любящих настрелять из крысиной позиции слепых новеньких на стоковой технике - очень сильно бомбит!))
Спорим, там “блаблабла стотизды блаблабла меньшинство блаблабла игра в удовольствие блаблабла экономика отличная блаблабла” и ничего интереснее)
Я пока не открывал, но спорить не буду, его ответы предсказуемы и очевидны.
Ну пару раз я открывал и был удивлен здравым мыслям. Типо как декомпрессия на топах арб (хотя это было в контексте того, что су30 прем не надо повышать, так что на полшишечки здравая мысль) и про трешовость дропсов для снгшников только в вк
Ну кстати я и не понимаю удовольствия от настрела новичков, бобров и прочего
Не, песня
“Я бью женщин и детей, потому что я красавчик
Потому что я сильней, и они не могут сдачи дать мне” конечно забавная, но как-будто бы не про личный скилл)
Абсолютли! Я всех таких персонажей в турниры играть посылаю. А они что-то в турниры играть, в равных стартовых условиях на одинаковой технике свой талант показать - не желают, ногами отбиваются каждый раз!
Столько слов красивых пишут, что Игра Соревновательная, Гринд Ни Нужен итд. А сами в Соревнования Без Гринда не идут.
Неужели потому, что на равных потеть им неинтересно, а интересно только бить маленьких, слабых да тех, кто вообще драться не хочет, и в игру за другим пришел?))
Ну там да, раз в год и палка стреляет.
Открыл его писанину, крч, базовые тейки про меньшинство - чек, возгорание по поводу квэйка - чек, статисты - чек.
Ещё и мем про Пашу Техника не выкупил, классика короче.
Не считаю соревновательной игру, где в бою находятся все в совершенно разных условиях и возможностях
Плюс еще настройки читографики в ультралол