Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Да, я это видел
Страшно ведь подумать, что они по одной улице со мной ходят

2 лайка

Какая неожиданность. Царь сказал, что нововведений не будет, улучшений режимов не будет, новых карт не будет, клоны просили вы сами, а если не нравится, то вы бы не играли, если действительно не нравятся.

Ощущение, что работы с комьюнити вообще не проводилось.

1 лайк

Значит, ты в случае Тундры игрой ошибся. Как и остальные горе-контр-страйкеры на самолётиках и танчиках

А ты не ошибся. И твоё видение игры даже совпадает во многом со взглядом разработчиков. Лично кто-то из Братов Юдинцевых заявлял несколько лет назад, что суть Тундры - это интерактивный виртуальный музей. Соответственно, все “Случайные Бои 16 на 16” нужны для прокачки новых экспонатов в музей и для РЕСТАВРАЦИИ каждого нового экспоната из убитого (стокового) состояния до боевого “вчера с завода”. Ну и для кастомизации, вагон и малая тележка камуфляжей, декораторов, наклеек и тому подобного, от прокачиваемых до за золото и с Биржи - тому доказательство

Кто сказал, что ишак - плохой самолёт?

Кто сказал, что игра от энергии - единственно правильная, а самолёты, которые надо отыгрывать по-другому - плохие?

И получаешь удовольствие от ИГРЫ.
А Шутцы просто гриндят. Только не новые картинки в ангар, а циферки в графу “убитые враги за бой”))

Правильно. Не гринди. Играй в удовольствие, унижай танкистов, ломай геймдизайн.

1 лайк

Отвечаю - Сам гуляй в свой контр-страйк кваковый, а я на Новый год ещё тыщ 10 в игру закину, порадую себя и разработчика😎

Забавно, я не знал о таком заявлении))
Но да, меня тундра привлекла именно виртуальным музеем и возможность. посчупать всякую разную технику
Завис на периоде техники ВоВ, потому что паралелльно мотался по музеям и открытым площадкам с техникой, типа потрогал ИРЛ - потрогал в игре, порадовался)

Товарищ, который раньше тоже играл, наяривал сугубо на исторические камуфляжи и сейчас ушел в режим ожидания из игры в надежде на добавление первушных танков))

А для статистики и цифорок тут слишком большая зависимость от самой техники, баланса по БР и равные условия как в кс только у турнире могут быть, когда именно личный скилл влияет, а не индуский код

Просто у меня тундра больше ассоциируется с ММОРПГ, чем с Кс и дотами
А что может быть приятнее для игрока в ММОРПГ, чем новая “шмотка”/“самолетик” в инвентаре/ангаре)

Так это база

1 лайк

Ошибка в словах “быстрее него”. Просто мне каждый раз доставляет, когда понторезы на словах - накладывают на деле себе в штаны особо смешным и глупым образом. Местный скилловичок не первый день в игре на том БР, знает отлично, что в лоб на Р-3Р лучше не летать. Но взял и слетал. Сам себе в лоб выстрелил, никто не заставлял. А потом эти люди тут великие 5-6-7 фрагов на Пылесосе выкладывают. А я знаю, что им просто повезло не встретить в лоб 21-300 или в хвост Т-2 с ракетами, не более того. И что все эти циферки набиты на людях, которые даже не сопротивлялись толком, потому что пришли играть НЕ в Кваку и НЕ в контру, в отличие от

Потому что перцев, которым всё это прям сильно надо - полное меньшинство, и бунта от них можно не ждать. Какой бунт, когда даже среди недовольных режимами и картами танкистов часть ненавидит загоны, а большинство ненавидит поля полей?

Работу как раз провели. Почитали, поняли, что большинство молча играет во что дают, а меньшинство в соцсетях и на форуме не в состоянии сформулировать даже самых общих ЕДИНЫХ претензий по сути, не говоря уже о том, чтоб массово продвигать какой-то альтернативный вариант развития игры.

Так нафих слушать маленькую толпу нытиков, которые друг с другом спорят больше, чем улитку ругают?
Бунта от них можно не ждать. А большинство игроков после улучшения экономики играет и не ноет

Звучит как ирония)

Судя по количеству скрытых ответов, днонатера Я все таки задел за живое.

2 лайка

Поэтому в Турнирах нет основных фишек Случайных боёв. Там ограниченный выбор техники (Для Совместных набор определенных сетапов, за каждую нацию свой с танками и зенитками, для Авиа - список разрешенных самолётов), вся техника в пиках выдаётся и с асами на турнирные аккаунты, в турнирах по Совместным боям НЕТ ОВна для выездов, зато есть МАРКЕРА. Потому что ОВно и слепой режим - это не про спорт и не про честное соревнование талантов, а совсем наоборот. От этого факта местных скилловичков, любящих настрелять из крысиной позиции слепых новеньких на стоковой технике - очень сильно бомбит!))

Спорим, там “блаблабла стотизды блаблабла меньшинство блаблабла игра в удовольствие блаблабла экономика отличная блаблабла” и ничего интереснее)

4 лайка

Я пока не открывал, но спорить не буду, его ответы предсказуемы и очевидны.

1 лайк

Ну пару раз я открывал и был удивлен здравым мыслям. Типо как декомпрессия на топах арб (хотя это было в контексте того, что су30 прем не надо повышать, так что на полшишечки здравая мысль) и про трешовость дропсов для снгшников только в вк

Ну кстати я и не понимаю удовольствия от настрела новичков, бобров и прочего
Не, песня
“Я бью женщин и детей, потому что я красавчик
Потому что я сильней, и они не могут сдачи дать мне” конечно забавная, но как-будто бы не про личный скилл)

1 лайк

Абсолютли! Я всех таких персонажей в турниры играть посылаю. А они что-то в турниры играть, в равных стартовых условиях на одинаковой технике свой талант показать - не желают, ногами отбиваются каждый раз!

Столько слов красивых пишут, что Игра Соревновательная, Гринд Ни Нужен итд. А сами в Соревнования Без Гринда не идут.
Неужели потому, что на равных потеть им неинтересно, а интересно только бить маленьких, слабых да тех, кто вообще драться не хочет, и в игру за другим пришел?))

Ну там да, раз в год и палка стреляет.

Открыл его писанину, крч, базовые тейки про меньшинство - чек, возгорание по поводу квэйка - чек, статисты - чек.

Ещё и мем про Пашу Техника не выкупил, классика короче.

1 лайк

Не считаю соревновательной игру, где в бою находятся все в совершенно разных условиях и возможностях
Плюс еще настройки читографики в ультралол

1 лайк