Спасибо, что просветил. Про Пашу Техника слышал пару раз при его жизни, а чем он знаменит - узнал только из новостей после его смерти, и понял, что ничего не потерял от незнания этого ныне покойного феномена современной интернет-культуры. Ещё бы всяких Шаманов развидеть, которые изо всех щелей лезут, вообще идеально было бы. Покойный Техник в этом плане лучше, его было на порядок меньше в инфопространстве!
А они считают вот это все соревновательной игрой и гордятся результатами односторонних избиений. Играть же Турниры - где у всех равные возможности по технике, по экипажам, по осведомлённости в бою - они не хотят. Потому что там решает чистый талант + слаженная командная игра, там потеть надо всегда против каждого противника, а не раз в несколько случайных боёв встречать более-менее сильного игрока в противоположной команде))
Да, за этим даже наблюдать красиво, когда уровень команды высокий, когда каждый знает, что делать, когда единое командование идет
С учетом моих занятий спортом - медали дают на соревнованиях, где ты уровень показываешь в своей категории, а не в дворовой драке с младшеклассниками)
Особенно хорошо в турнирах на топовых джетах. Не во всех боях. Часто одна команда играет по шаблону, а другая шаблон считывает и быстро перемалывает. Но когда встречаются две слаженных команды и обе играют агрессивно - вот это прямо услада для глаз!
Золотые слова! Именно поэтому все местные понты циферками, как общими, так и в отдельном бою, ничего кроме смеха не вызывают. Можно выложить хороший бой с подписью - глядите, как круто получилось отыграть! Но размахивать этими скринами как доказательством своего особого чемпионского таланта в игрушке - просто глупо выглядит))
Тоже опыт
Вообще, я знаю, что в некоторых полках даже учения проводят в пользовательских миссиях, как свои собственные, так и повторения ИРЛ)
Да, это согласен, и крутость определяется полученными эмоциями, а не сухими цифрами в карточке
Чет мне пришла в голову идея составить бинго донотаса. Думаю что еще добавить можно
Спойлер

Тоже верно, можно от боя с одним сбитым получить намного больше эмоций, чем от боя с 5 сбитыми. Потому что 5 ты собьёшь в бою против команды, которая сольётся со счётом 2-15. А одного ты собьёшь, оставшись в конце боя 1 на 1 с последним врагом, проигрывая бой по очкам, на более слабом самолёте и после дуэли на несколько минут! И победа в таком бою намного круче по эмоциям, чем тот настрел 5 врагов без сопротивления
Краблю базки
Краблю наземку
ПвЕ
ПыПыДрых
Глаз не видит больше 60 герц
Я - тролль, вы не понимаете!!!1!
Сим для даунов
Хрю
“Пидрих” и “крабить наземку под приказом” докину, но остальное чет хз. Не припоминаю за ним такого на постоянке
Недостаточно хорошая нейронка у него стоит, слишком мало тезисов на постоянке(
Тут проблема еще в том, что у меня всё в кучу смешивается и я не помню уже кто там чё говорит. “Баланс по доходности” это тоже тейк донотаса или я путаю с кем?
Там был срач со мной, модером и днонатером, но там другие тейки были. Про то что якобы 0.2 К/Б - большинство.
Можно докинуть тейк “статшарк - мошенники”
.Twitch
@Oskar_GD ты наверно пропустил, был вылет на могучих Мг-151, которые судя по всему теперь иногда даже кого-то могут убить!
Точно. “ПУ - легальный чит”. Как я мог забыть?
Ладно, как-то так вышло

Никто. Речь вообще не про самолёт.
Физика 7 класс автор Пёрышкин
Советую на досуге почитать что ли
Что за пидрих
Любой самолёт играется от энергии - потому что скорость это энергия, и высота это энергия буквально. Книжку к прочтению уже посоветовал