У мемцев ничего не треснет? Обойдутся
Нет, историяеское обоснование есть.
Так на современной играть просто не интересно. Тупой рандом влетит в тебя арл/пз или нет. Зачем там вообще летать, проще сразу рулетку результата.
DCS передаёт привет.
Уровень другой конечно, но сам факт.
Современка очень прикольная для ТРБ, красивые орбитальные удары, зааливы НАРами
СЕРЕГА ЖИВ
И так далее
Да и в АРБ надоедает постоянно в повиражик играть и бамзам на поршнях, там другой тактики все равно нет
Проблема в том что ТРБ это со всех сторон не очень
А учитывая слабые пробелодавки за 70 ОВна так и летать смысла нет
Притом тебе летать и не дают, нужно на самоходной урне выйти в бой и слиться
Ну так показывать скилл штурмовки)
Ощущения, когда переиграл ЗРК на сусеми без лтц и нормального маневра, залив ее НАРами - бесценны
Это да, почему не сделали как в СБ, что кому нравится, то сразу самолет берет - я хз
Видимо потому что все будут брать только самолеты)
так было уже когда танки только вышли, потом убрали и заменили на ОВ
Потому что игра утонула в слезах танкистов?
нет, именно из-за перекоса в количестве техники на земле и в воздухе
Нууу, сделали бы ограничение в 4 одновременных самолета в воздухе
Вот ты и ответил на свой вопрос. Смысла в наземке там не будет.
А другие тоже хотят летать. Ограничивать их в этом? Буквально для тех, кто хочет онли летать есть отдельные лётные режимы.
В аркаде же есть ограничение на количество вылетов, н вылет на истребителе (только при условии, что в небе есть бобер или штурмовик), да и вылетает тот, кто быстрее кнопочку вылета нажал, а остальные дальше ждут
Аркада это буквально режим онли для танкистов, которым просто выдали возможность взять самолёт. Там можно самолёты убрать и ничего не изменится.
Да я в принципе про ограничение вылетов говорю, оно и так есть в другом режиме и никаких проблем не испытывают с этим
Не вижу ни единой причины, почему нельзя это же перекатить в РБ и смешать с СБ в возможности брать самолет сразу
Никаких проблем не испытывают, потому что пилоты туда не идут играть. Им аркада не интересна для полётов.
Лицо танкистов представили, когда одновременно реснулись 4 су30 на х38 или 4 ми28нм на лмурах?
Лучше для этого идите в СБ играть, там как раз нет ограничений на вылет, есть возможность вылететь сразу.
Есть один полк, который такое практикует))
У меня не получается побороть управление на мышеджое для этого, я пробовал
Ну вот и думай, почему не дают вылетать сразу, а ТСБ при присутствии этой возможности любим пилотами больше, чем танкистами.
Много кто научился и у тебя получится.
Потому что слишком весело будет, понимаю
Я уже 5 лет пытаюсь постигнуть, думаю, что у меня руки для него не подходят)