Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Они и сейчас есть, на фоне роста цен на видяхи стали открываться

Да вспомнить просто НАШИ озвучки от фаргусов/русского проекта в анрил торнаменте, там бот мог некоторых до роскомнадзора довести.

Я иногда ходил и раньше, там совершенно другая атмосфера.

изображение
Поэтически базифицированно.

Переводы тех времён вообще были запоминающимися

2 лайка

https://www.youtube.com/watch?v=egd3JSVwTeQ

ВАШ УПГРАДИЙ АХАХАХАХ

Каждый день после полётов в аркаде прилетают такие репорты от обиженок, ибо ты их раз по 5-10 за бой можешь убить
В РБ же никто мой труд так не ценит, хоть -10/11 сделай, плашку такую не покажут, умер мясобот и сразу в следующий бой идет

Сложно быть скилловиком. Хоть бы ачивки давали, не знаю, маркер на всю карту “ЭТОТ ИГРОК КРАЙНЕ ОПАСЕН”.

Я предлагал давать уникальную технику, типа МиГ-3 с М-82 или Bf.109E-8 с двигателем от Bf.109F-4 за достижения, типа 10 фрагов в АРБ

Мясоботы развизжались.

Учитывая, сколько было введено скиллоподавляющих механик, конченых нечитаемых карт в тутлах и ужасную погоду в АРБ/АСБ, как будто уже реально стоит потничей поощрить.

Screenshot_197

4 лайка

ЦА у нас 0.4 кб мясоботы, счастливые заднонатить и получать могучие 15к за базку в бою.

1 лайк

На самом деле конченых карт в трб не так уж и много имхо
Гораздо больше жалоб видно от людей, которые выражают свои личные предпочтения:
-фу поля полей
-фу загоны
-фу ничего не видно через заросли
Ну и тому подобные вещи, хотя по факту условный большой синай разве плох для высоких рангов? Или волоколамск? Нет, это карты именно что подходящие ±современным танкам
Ну и так далее по списку

И в трб, где каждый первый бой висит плашка плохая погода))

1 лайк

Это не касается его аргументации, особенно в споре с Шизом, просто иногда что то скидывает, а я не вдупляю о чём это

https://www.youtube.com/watch?v=e-3ornSTNoU идеальный обзор на самолет в ботобомбовозческих реалиях 9.3+
Советы как правильно успеть довезти бомбы до базы на нелегальном читолете, чтобы тебя никто не обогнал

Я позавчера скидвал 4 КБ на нелегельном читолёте, а это ху…та из под коня, иногда бесит да, но объективно уродливый штатный фраг

Помнится был точно такой же обзор на Виверну

Какие интересные ракеты, безразличные к 3-9

Спойлер

Пацаны вообще ребята

1 лайк

Какой же F-5E в стоке противный. Медленный, ракеты бесполезные. А крутится всё-равно никто не будет с ним