Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Хочешь я с тобой покручусь?))

А мне нравится что каждая попытка вылететь на БРе 9.7+ приводит к полному аптиру и СБшной мерзкой карте, с которой самое лучшее что можно сделать - ливнуть
Ибо на ней даже раша у земли до противников летишь дольше, чем климбя на поршнях.
К тому же всех широко спавнит там, все люто разбредаются по карте

1 лайк

Я уже в танки ушёл

1 лайк

Отчаяние…

А что не так с Як-141, я чет понять не могу
Ему в 3-9 залетает стабильно, вообще полное безразличие ракет к маневрам

С двумя 9Е очень интересно воевать против МЛов

А ещё этот ублюдок медленный, его даже через крабинг баззок напалмом особо не покачаешь. Плюс в рандоме сейчас мерзотные турбачи, пока дотошнишь до боя - красненькие уже кончатся. Или синенькие.

Там уже доплеры у каждого второго

А у тебя ракета для крабинга ботов

чудесно

Кошмарный сон натобоя

Особенно оно
image

3 лайка

Так спэрроу по радару идёт, то есть нотчить надо радар, а не ракету.

Да и АРЛы регулярно в меня так залетали
Чет какое-то непонятное ощущение неправильности
На МЛ нормально Парлы уводятся, на селезне и от АРЛов успешно ухожу

А тут стабильный перпендикулярный прилет

Не забывай что ракеты после потери захвата продолжают лететь в предполагаемую точку на траектории цели. А як довольно таки много скорости сливает на больших углах атаки (несмотря на высокую тяговооружённость). Из-за этого есть риск не успеть поломать траекторию и словить ракету.

Видимо меня подводит то, что МЛ по умолчанию был в топе, а селезня я быстро вкачал через Громы
Ну, еще из стока 27СМ вывожу, но там ему плевать в принципе, он все равно как хочет крутится

Штош, значит надо просто терпеливо страдать…

1 лайк

активирую усилок на 250% серы, жму в бой… меня выкидывает из боя как то тихо я опять жму машинально в бой и делаю -5 на преме, супер, а усилки ещё были

Мустанг Д-10 это конечно тот еще позор. Больший позор только Д-5, Д-20 и Д-30

ахахахахах нацепил зачем то ганподы убивающие ЛТХ и искренне не понимает почему его имеют, на 32:40 ставим

Начал понимать, почему в рандоме ни разу не видел ни одного человека на як-141, он просто летит и умирает бесконечно

Арл в меня прилетел, после того, как я повернул к нему на 90 в одну сторону, сделал разворот через петлю и полетел на 90 к ракете в другую сторону

Аще плевать

Дуэль на ПАРлах - всегда прилетает чужой ПАРл раньше, даже если я кинул раньше
Про Р-60 смысла говорить нет

Совершенно неиграбельный в стоке самолет на этом БР

Больше угарнул с движка мусика на 1:40:00.

Да и вообще в целом угарный гамеплауэ.