имхо красивое…
ну полетай на другом самолете, че ты насилуешь себя)
Митян на тайфуне в 4кб 14кд идёт. Тоже станет хейтером джетов(((
Нда, не долго музыка играла )))))
Ну, не повезло в очередной раз… ночь. Но как и обещал )))
Спойлер
И самое удивиьельное… ТАК МНОГО мигов в рандоме…
Мыши плакали, кололись…)
экий ты скорострел))
Полный бак перебор, бери минут 20. Тем более не по нулям летишь.
Оно сильно влияет, в первой фазе боя как правило много активных догфайтов, где с фулл баком не хватит манёвренности. И гипотетические фраги за счёт дополнительного топлива в 1 из 10 боёв это не окупят.
Ну и смотреть по сторонам надо больше, особенно в такую погоду. Эта атака прям читалась.
Мне больше интересно где правки бров
Ну это оточенное мастерство одной нации
А что значит клавиатура не подключена ? Я явно видел мансы с клавы
геймпад, надо полагать
Написал чтоб не опозориться что я на такой имбе ещё и клавиатуру использую
А вот буквально следующий бой. ) Большую часть которого пришлось бегать от двух китайских товарищей (пока остальные весело кромсали друг друга), один из которых впоследствии благополучно танканул мой 30 мм снаряд. И о чудо! крузак попался один одинёшенек. Вот тут Миг дааа, проявляет себя во всей красе. Правда ещё пара секунд и меня бы срезал Т-2. Походу у него AIM-9P не было. Повезло, что уж там.
Спойлер
Дамаг в сделку не входил
снизьте тягу для ремонта? это че за рофл
Самый большой прикол когда на 00:00 ремонта включаешь тягу и ремонт сбрасывается
Ты днонатоса за всех не считай
БМПТ, БМПТ-72 — часть ленты 30-мм пушки, находящаяся снаружи техники, отделена от части ленты, находящейся внутри техники. Пожар или взрыв внутренней части ленты теперь приводит к уничтожению техники, пожар или взрыв внешней части ленты может серьёзно повредить внешнее оборудование.
днонатосы, что с лицом???
Краткое описание большинства активных на форуме игроков Тундры, если верить их писанине!