Первая - моя команда, вторая - вражеская, в АБ вторая с читерами
Вообще представь тебя на месте разраба РПУ вартандера. Приходишь в офис через дорогу от дома за печеньками, дружным коллективом и зп выше рыночка, тебя приняли, и казалось бы гол, и тут ТЗ “Угнетнуть статистов в АРБ”
И к какой результативности этих иероглифов приводят эти читы? 0.5 в аркаде?
Так очевидно, если хорошо играешь, смысла нет днонатить, а вся игра это выжимка дноната
Какая разница? иероглифы ни в одну игру не умеют
Умеют на Рафале летать между прочим
я же покупаю премы, хотя что мне качать?
Качай итальянскую ветку авиации, пришло время
Элементарная приятная задача. Даже особые задачи на убийства эсминцев торпедами катера всегда при перемотке оставляю. ПТ-810 и особенно 811 очень хорошо с этим справляются в Морском Режиме Людей!
Кто во флот не играл - проблемы индейцев, как говорится. Призы в ангар можно без единого испытания пропуска получить за 3 месяца игры
я б на Ариетке с удовольствием полетал, ре2005 обалденный самолёт, Г-91ус. Старфайтеры там крутые (безотносительно бра) Хороший вариант на самом деле
Но религия воспрещает слезать с единственного красного флажка и трогать 9 других. В течение уже 13 лет. Если нарушить запрет, то на сбивание ботиков в Зил-Шлаковике времени не останется. А бросать Зил-Шлаковик никак низзя - зря что ли в периферию вкладывался?!!11
Там надо 1 кнопку жать
плот
Одна буква разделяет крайне комфортный имболет от неприятного самолета, на котором не хочется особо вылетать
Впрочем, сейчас я не знаю, куда 9.0 91У чаще кидает, в даунтир или на 9.7
(все равно лучше перманентного 10.3 на 91УС)
Там штурмовка прикольная, необычная, но улитка своими ботопво как обычно всё пох…рила
я перепутал, да
А тебе отсутствие “религии” мешает слезть с ветки. И речь не о ветке прокачки.
плот родился дохлым
МЕНЯ на 9.0 всегда кидает 9.7
Помнишь анекдот про афро-африканца, белого туриста и пальму с бананами? Вот я тут солидарен с моим темнокожим братом! Потому от игры Вартандер уже 13-й год получаю удовольствие. А кто с ветки слез - тот либо вообще из игры Вартандер уже сбежал (от радости прямохождения, не иначе), либо остался и страдает на форуме в разных темах!