Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Это была максимально ожидаемая улиткина база. Так было с 55АМ-1, так было с ХМ-1, так было с Грачём и бородавочником, 23МЛ и прочими днонатными машинками. Сначала вводится имба, потом нерфится до неиграбельного состояния, потом пытается скорректироваться по статистике.

Слетал сегодня один бой в РБ на Харриере, проорал с того, что лететь на филд за новыми ракетами сразу после отстрела первых двух это реально метовый плейстайл на нем.
Очень увлекательный геймплей в помойки без ЛТЦ с 2 км пускать ракету получая гарантированный фраг

1 лайк

нобрейн пресс х ту вин имба

А с ним-то что было, если не считать подъем на 9.0

Он вообще на 8.3 стоял в лучшие годы.

Жесть я сюда не заходил, всем привет что нового? Всё те же всё там же всё о том же?

3 лайка

А что тут изменится-то?

Ничего не изменилось за 10 лет

Ну это было, видимо, в какие-то бородатые годы с лютой компрессией на этих бр
А так я бы не сказал, что его убили, даже на 9.0 играется (хотя на 8.7 было намного приятнее)))))))))

Пока не апнут 190 я так понимаю ничего

Тут только нобрейн джеты апают

А вообще больше всего в нерфе т55ам меня расстроило то, что советский 8.3 стало плохо кидать

Два прикольных пропуска на Иле. Прикольнее только было как у меня на этом Иле из-за рассвета/заката маркер спереди не отрисовало с километра и меня шотнул пушечный мустанг…

Спойлер

Twitch

Twitch

2 лайка

Это все ещё достаточно удобная машина для утилизации натоскота в 9_2, да и для аркадки ниче так

Как в 2018 вернулся

Мне вот в соседнем чатике доказывали, что он сильнее ХМ-1 и должен выше стоять

Передай, что как только у 55АМ появится теплак, вертикальные и горизонтальные приводы, скорость ЗХ и в целом трансмиссия, нормальный движок и в полтора раза более быстрая перезарядка - тогда поговорим.

УВНы можешь ещё в догонку вкинуть.

Можешь сам почитать и передать

Зато птур есть!

Я не хочу спускаться на серьезных щщах к РБшным танкистам.