Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Слетал сегодня один бой в РБ на Харриере, проорал с того, что лететь на филд за новыми ракетами сразу после отстрела первых двух это реально метовый плейстайл на нем.
Очень увлекательный геймплей в помойки без ЛТЦ с 2 км пускать ракету получая гарантированный фраг

1 лайк

нобрейн пресс х ту вин имба

А с ним-то что было, если не считать подъем на 9.0

Он вообще на 8.3 стоял в лучшие годы.

Жесть я сюда не заходил, всем привет что нового? Всё те же всё там же всё о том же?

3 лайка

А что тут изменится-то?

Ничего не изменилось за 10 лет

Ну это было, видимо, в какие-то бородатые годы с лютой компрессией на этих бр
А так я бы не сказал, что его убили, даже на 9.0 играется (хотя на 8.7 было намного приятнее)))))))))

Пока не апнут 190 я так понимаю ничего

Тут только нобрейн джеты апают

А вообще больше всего в нерфе т55ам меня расстроило то, что советский 8.3 стало плохо кидать

Два прикольных пропуска на Иле. Прикольнее только было как у меня на этом Иле из-за рассвета/заката маркер спереди не отрисовало с километра и меня шотнул пушечный мустанг…

Спойлер

Twitch

Twitch

2 лайка

Как в 2018 вернулся

Спойлер

🔫 Получите Т-72Б3 «Арена» в событии «Пейнтбольная арена»

Пейнтбол — спорт для настоящих любителей адреналина! Надеваем шлемы, хватаем маркеры, не забываем про амуницию — и направляемся в зону пейнтбола. Будьте начеку, держитесь в укрытиях и не прощайте противнику ошибок — будь то в спортивном состязании или в нашем новом танковом событии!

С 22 января (14:00 МСК) по 9 февраля (14:00 МСК) зарабатывайте очки в наземных боях, открывайте этапы и получайте призы!

🏆Т-72Б3 «Арена» — Акционный ОБТ СССР VII ранга!

Одним из направлений дальнейшей модернизации танков Т-72Б3 стало оснащение машин современными комплексами активной защиты. В Нижнем Тагиле на выставке RAE-2013 был продемонстрирован вариант танка с КАЗ семейства «Арена». Акционный Т-72Б3 «Арена» — современный ОБТ с комплексом активной защиты, который дополняет и без того высокую защищённость танка. «Арена» способна поражать летящие в танк управляемые ракеты на подлёте, уничтожая угрозы полем осколков за несколько метров от брони Т-72Б3. Данная модификация оснащается дизельным двигателем ЧТЗ В-84-1 и блоками динамической защиты «Контакт-5».

Пилоты, выдыхайте, марафон не для вас

2 лайка

Не понял, это точно такой же, как линейный? Вот это приз!

1 лайк

Никогда такого не было и вот опять

Это как стоковый линейный Б3, но с “Ареной”

Так с ареной есть уже 72б3 в игре

да это в курсе, я ща его качаю потихоньку

В чем проблема еще раз продать гоям один из самых ублюдских танков топ тира?

изображение
Бггг, еще и 5к накинули. Ну спасибо, я даже без марафона на таком мусоре играть не стал бы.