Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

фига ты надменный))

СБшная традиция такая.

Спойлер

🔫 Получите Т-72Б3 «Арена» в событии «Пейнтбольная арена»

Пейнтбол — спорт для настоящих любителей адреналина! Надеваем шлемы, хватаем маркеры, не забываем про амуницию — и направляемся в зону пейнтбола. Будьте начеку, держитесь в укрытиях и не прощайте противнику ошибок — будь то в спортивном состязании или в нашем новом танковом событии!

С 22 января (14:00 МСК) по 9 февраля (14:00 МСК) зарабатывайте очки в наземных боях, открывайте этапы и получайте призы!

🏆Т-72Б3 «Арена» — Акционный ОБТ СССР VII ранга!

Одним из направлений дальнейшей модернизации танков Т-72Б3 стало оснащение машин современными комплексами активной защиты. В Нижнем Тагиле на выставке RAE-2013 был продемонстрирован вариант танка с КАЗ семейства «Арена». Акционный Т-72Б3 «Арена» — современный ОБТ с комплексом активной защиты, который дополняет и без того высокую защищённость танка. «Арена» способна поражать летящие в танк управляемые ракеты на подлёте, уничтожая угрозы полем осколков за несколько метров от брони Т-72Б3. Данная модификация оснащается дизельным двигателем ЧТЗ В-84-1 и блоками динамической защиты «Контакт-5».

Пилоты, выдыхайте, марафон не для вас

2 лайка

Не понял, это точно такой же, как линейный? Вот это приз!

1 лайк

Никогда такого не было и вот опять

Это как стоковый линейный Б3, но с “Ареной”

Так с ареной есть уже 72б3 в игре

да это в курсе, я ща его качаю потихоньку

В чем проблема еще раз продать гоям один из самых ублюдских танков топ тира?

изображение
Бггг, еще и 5к накинули. Ну спасибо, я даже без марафона на таком мусоре играть не стал бы.

был такой невроз, терпение требуется

Потужные 15 гаек пчелики фармят

1 лайк

Слетал 2 боя на -3 и -5, нет притензий к Миг-19
Не щитая того что ему бы ракеты получше

Да побольше, думаю будет по цене как 80UD

Улиточка просто прохавала, что онлайн хорошо растет только во время марафонов.

Он кнш стоить будет поболее, но это уже реально рофлс. Точно такой же танк есть в ветке.

Хотя, чему я удивляюсь.
изображение

2 лайка

Те самые миллиард фармеров премиум-аккаунта на полгода?

1 лайк

Потому и марафоны бесконечные идут.

Учитывая средний скилл игруна в это поделие, сомнительно что они смогут.

Так у него были Р-13(не М), но настроены были хуже Р-3С, а потом их вообще отобрали.

Вот бы Р-13М ему на БРе 9.7 был бы один из любимых апаратов

Ага, имба будет