Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Р-13М вроде 15г перегрузка, и их 2 не 4

Тебе харриера мало? Вот будет тоже самое, только носитель намного лучше

мне вообще теперь только жаль этих чебурашек, у меня где нужно стоят НАРы. Стрелять спокойно научился всё ништяк

Скидываем аит обратно на 9.3?

Ха забавно, если максимально педантично составлять аббривиатуру курсовых ракет, то получается НУАР ))

Тем временем аим-4 с “28ж” по карточке

изображение

2 лайка

Я ваще в афиге с этого самолёта, там баг рулей какой то - на маленькой скорости он носом клюёт, коллиматорного прицела не дали, ракеты медленные и вообще не попадают никуда

не понял логики, с нарами летают 1 из 20, почему Аийт то спускать ?

Р-13М даже в чём-то злее Гшки, потому что у неё факел тухнет почти сразу, и там, где на Гшке будет маркер, на Р-13М его уже не будет. Так что внезапные, всеми обожаемые “приветы” из космоса будут ещё приветливее. А ещё она накоротке неконтрибельная, потому что разгоняется моментально.

Но если человек уж взялся аргументировать карточками, такие доводы не катят.

А твой вожделенный миг-19 с Р-13м на 9.7 будет куда душнее аита на 9.3. Потому что от аита хотяб свалить можно, по прямой например или в вираж

ты на чём страдаешь от Хорьков ?

Может просто уберём с 9.7-10.3 повыше кучу всякого г***на, которые типа “штурмовики”, но проблем от них больше, чем от истребителей?

Вот это насущная проблема баланса джетов. На поршнях штурмовиков балансят ± по годам. На джетах штурмовиков балансят так, чтоб он давал п***ды одноранговому истребителю. А при попадании в даунтир испепелял любого так же, как истребитель. Су-25 не даст соврать. А-10, Харриер и Аит. Повышаем эту братию – и миг-19 на своём месте. А так же пара десятков прочих ганфайтеров.

Пока я страдаю только от твоей логики

это хотелки, а не логика

Тут маркеры даже сумасшедшему иногда не рисует при взгляде на пускающего.

окей

Пиверна

Исключение. И основываясь на этом я считаю её имбой. В противном случае, все илы, все су-6, AD-2, AM-1 и пр. и пр. должны упасть на 2-3 единицы

Баланс по гоям.