Прокачивамый. Он там вроде один такой.
Именна!
Да
Это однотонный который ?
Мне там только синий зайдёт
Нет ничего лучше фулл черного камо
хрена там на Лайве циган равелось… и анимешников, они видимо тоже разновидность циган
Ну да, а ты не заметил???
Если выкинуть наклейки “как-же-круто-когда-мне-было-10-лет”, то да
На 10 год Зоркий Глаз заметил!
Я просто меняю США эмблемы на красную звезду)
унылофагов любителей серой серости там всё равно больше - 80%
Самые лучшие камуфляжи на американской флотской авиации! Реактивной, разумеется.
А весь этот земляной “танковый” камуфляж на более-менее современных (реактивных) самолётах и смотрится убого как грязь, и непонятно какую функцию в жизни выполняет (реактивные истребители базируются на огромных бетонных аэродромах, которые из космоса видно, а не на лужайке посреди тайги).
Исключение составляют некоторые сочетания пустынных цветов + символика во весь киль (джеты Израиля в игре уровня Ф-15/16) и ещё сочетания серого с голубым, которое встречается на советских Су-27 и МиГ-29 в основном, а также - базовый камуфляж 25ПД. Более ранние советские джеты уже загажены болотной грязью. Тот же альтернативный камо МиГ-25 убогий.
Даже на стоковом неокрашенном приятнее играть.
Когда закончится техника для ввода в игру, разработчик начнет продавать аниме-квстомизацию. Уже начал. Готовься)
У советских фронтовых самолётов подразумевалось базирование на грунтовых аэродромах (либо на площадках, отдалённо напоминающих аэродромы). В случает тотальной войны бетонки – первая цель.
Плюс ко всему камуфляж не только на земле нужен. Камуфлированный самолёт в полёте сверху увидеть практически невозможно.
Какой-нибудь Су-35 или МиГ-29 современных модификаций сможет взлететь с/сесть на картофельное поле, побырому заровненное бульдозером, мобилизованным с соседней стройки? Серьёзные сомнения у меня на сей счёт. В последние годы уже не сомнения, а уверенность, что кроме как с бетонки оно взлетать и садиться не аварийно в принципе не в состоянии)
Неактуально с прошлого века, когда появились более-менее современные радары. Мазня цветов скотного двора от них не защищает)
Срочно командируем всех свидетелей бесполезного камуфляжа в ил-2 штурмовик, искать белый як глазками на фоне снега.
Ля я уже 25х столько забрал этими FALCO, странно они меня будто не видят, правда я разгоняюсь по максимуму и они видимо просто не ждут такой прыти
Мы тут вроде обсуждали не старьё с пропеллерами почти 100-летней давности, а современные и околосовременные джеты, которые упор(ото)но продолжали красить грязью из соседнего болота вплоть до наших дней. Видимо, грязь из болота и сок из травы делают самолёт невидимым для радаров в полёте и для спутников на земле (точнее, на бетонке, потому что с земли многотонная реактивная махина взлететь не сможет)