долбаная 9Л залетает в холодный мираж со сбросом тяги, да лять это не помехо защита эьто так пфффффффффф, залетает лучше меджика ага
А как ты думаешь, для чего у миг-29 при взлёте закрываются основные воздухозаборники, а воздух поступает через решётки сверху?
Донатос: эксперт по ближнему востоку
По такой логике с самолётов должны демонтировать пушки и ракеты ближнего боя. Потому что они применяются в зоне прямой видимости. И вместо беспереплётного фонаря ф-16 должен обладать танковыми триплексами. Радары жы
0.4 КБ?
Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясен, это предложение закончено?
Пилот Ф-16 в ближнем воздушном бою ищет самолёт противника глазками, для этого ему фонарь без слепых мест дан? Допустим. Самолёт цветов “из болота сразу в бой” пилот Ф-16 тогда заметит на фоне неба/облаков гораздо легче, чем даже неокрашенный планер из металла/композитов.
А когда пилот Ф-16 летит бомбить вражеские аэродромы, ему вообще не до разглядывания глазками, что там на полосе стоит))
Ага, ага, и наводятся на цель они ручками на глазок, а не при помощи радара с ИЛС и головок самонаведения. Верю! Камуфляж цветов навоза в песочнице потому что делает самолёт невидимым для всей современной авионики, кроме живых глазок пилота )
Поэтому современные российские истребители красят в небесно-голубой как правило. Вьетнамцы например красили и в белый, и в камуфляжный. В зависимости от того кто как летает. И камуфлированные миги часто пропускали под брюхо, а затем в хвост, хотя его вёл и бортовой радар, и ДРЛО.
НСЦ чем наводится по твоему? И если бы ты имел представление о воздушном бое хотя бы на уровне игры вартандер, ты бы знал, что противник ИНОГДА бывает в зоне, где радар не видит ничего.
Доказывает свои идиотские тейки с упорством достойным лучшего применения, потом идёт в рандом терпеть. Лучшеб бассейн себе строил из песка, как тот индус
Ты хоть упоминай, про кого ты. А то это описание под кого угодно из этого чата подходит.
Кто не понял про кого написано, значит он и есть ;)
Я играю в АРБ с видом от 3 лица, у меня нет проблем с видимостью, так что не в тему абсолютно
Остался 1 в 5 на F-5E на СБшной Испании. Ну, думаю, пора сушить вёсла. Один разбился, трое умерли об ИТОшки в попытке меня завулчить (я честно перезаряжался), последнего руками добил.
Рандом 2026. Итоги.
Оптимизация игры под 0.4 КБ днонатосов.
Можешь еще 40 роликов бэдкармы скинуть, как он на пробел мультистрайки х100500 делает за 20 секунд нажимая пробел
Нажимать ЛКМ в песочнице ещё проще
Если бы хоть один фрагкурьер предпринял попытку спастись, я бы сказал, что тапать радар проще.
А вот бот из ила прописал бы ваншот в лобовой! Лобовые и вывесы даже боты освоили в совершенстве, в отличие от простейших виражей.
Жаль я раньше в ил не играл, можно было бы эффектно троллить данным фактом пожилую гвардию шахматистов