Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

долбаная 9Л залетает в холодный мираж со сбросом тяги, да лять это не помехо защита эьто так пфффффффффф, залетает лучше меджика ага

А как ты думаешь, для чего у миг-29 при взлёте закрываются основные воздухозаборники, а воздух поступает через решётки сверху?

Донатос: эксперт по ближнему востоку

По такой логике с самолётов должны демонтировать пушки и ракеты ближнего боя. Потому что они применяются в зоне прямой видимости. И вместо беспереплётного фонаря ф-16 должен обладать танковыми триплексами. Радары жы

0.4 КБ?

Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясен, это предложение закончено?

Пилот Ф-16 в ближнем воздушном бою ищет самолёт противника глазками, для этого ему фонарь без слепых мест дан? Допустим. Самолёт цветов “из болота сразу в бой” пилот Ф-16 тогда заметит на фоне неба/облаков гораздо легче, чем даже неокрашенный планер из металла/композитов.

А когда пилот Ф-16 летит бомбить вражеские аэродромы, ему вообще не до разглядывания глазками, что там на полосе стоит))

Ага, ага, и наводятся на цель они ручками на глазок, а не при помощи радара с ИЛС и головок самонаведения. Верю! Камуфляж цветов навоза в песочнице потому что делает самолёт невидимым для всей современной авионики, кроме живых глазок пилота )

Поэтому современные российские истребители красят в небесно-голубой как правило. Вьетнамцы например красили и в белый, и в камуфляжный. В зависимости от того кто как летает. И камуфлированные миги часто пропускали под брюхо, а затем в хвост, хотя его вёл и бортовой радар, и ДРЛО.

НСЦ чем наводится по твоему? И если бы ты имел представление о воздушном бое хотя бы на уровне игры вартандер, ты бы знал, что противник ИНОГДА бывает в зоне, где радар не видит ничего.

Доказывает свои идиотские тейки с упорством достойным лучшего применения, потом идёт в рандом терпеть. Лучшеб бассейн себе строил из песка, как тот индус

1 лайк

Ты хоть упоминай, про кого ты. А то это описание под кого угодно из этого чата подходит.

Кто не понял про кого написано, значит он и есть ;)

Как же мне скучнооооооооооооо

1 лайк

Я играю в АРБ с видом от 3 лица, у меня нет проблем с видимостью, так что не в тему абсолютно

Остался 1 в 5 на F-5E на СБшной Испании. Ну, думаю, пора сушить вёсла. Один разбился, трое умерли об ИТОшки в попытке меня завулчить (я честно перезаряжался), последнего руками добил.

Рандом 2026. Итоги.

Оптимизация игры под 0.4 КБ днонатосов.

Красиво помер!

а кто-то говорит, что Грач в АРБ плох… Врут опять

Самые простые -8 на свете. Срочно снижаем БР на 1.0

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=ZUF21HAzD-s

1 лайк

https://www.youtube.com/watch?v=hOU2gh2dueQ
https://www.youtube.com/watch?v=UQEwCxhy3YI

Можешь еще 40 роликов бэдкармы скинуть, как он на пробел мультистрайки х100500 делает за 20 секунд нажимая пробел

Нажимать ЛКМ в песочнице ещё проще

Если бы хоть один фрагкурьер предпринял попытку спастись, я бы сказал, что тапать радар проще.

А вот бот из ила прописал бы ваншот в лобовой! Лобовые и вывесы даже боты освоили в совершенстве, в отличие от простейших виражей.

Жаль я раньше в ил не играл, можно было бы эффектно троллить данным фактом пожилую гвардию шахматистов