Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

А выше 5км лучше. И бр ниже был. И браунинги в крестик на километр летели. И трава зеленее

Головокружительные 5.3 вместо 5.7, при том, что самолет все еще был посмешищем

Против курфюрста 1:1 мб. Но даже так местные обитатели наныли курфюрсту самый историчный на свете форсаж, до того самолёт страдал видимо

Вот серьёзно, статисты из картохи так не позорились. Там наоборот был тренд “я летаю на имбе”. Местная же экосистема уникальна в своём роде.

Спойлер

image

@Oskar_GD как ты мог уйти из игры где мг-151 так дамажит???(визуальный эффект соответствует физическому)

Зато 37мм травматическое оружие. И браунинги. Мечта немцефила!

Все говорили донатасу обновиться, а он возьми и всех переиграй - юзает новинку, новее некуда бгг

Спойлер

7 лайков

Старый конь борозды до базки не испортит.

Это сейчас норма,там 3060 собираются возвращать в производство,потому что на новую память цены в космос улетают,да и вообще на все новое железо.Все гребут корпорации для ИИ

Здесь тоже тренд “ялетаюнарадугешестицветке”, но стыдно это признать. Поэтому тот же Оскар вечно плакался, какие помойные немцы 2.3-4.0 и как ему сложна 4 КаБээээ держать на них держать после многих часов тренировок в полигоне.

Местная тусовка любителей циферок вообще крайне отвратительна своим лицемерием

Если ты в Шерлоки Холмсы записался, то интересно узнать, каким путём ты пришёл к подобному выводу. Неверному между прочим, потому что в мой корпус влезла бы только лоу-профиль-карточка

Ки-61-2 потенциально интересный самолет

Раньше наверно худшим самолетом был,хуже первого летал раза в 2)Настроили спустя 10 лет получается.Я даже и не знал,после появления Ки-44 пересел на них и на Ки-61 больше не летал

А в премы дали помойку с движком на 1000лс

1 лайк

На фоне него очень смешно выглядит первая ласточка на том же бр

Ну он все еще хуже первого)0) БР 4.7, вираж хуже, но в целом может играться, ибо вираж чуть хуже 9 спита и 550 у земли

Ки-100 кстати то же самое в плане планера,только радиальный движок и тоже на 1500 лошадок.Но БР у них конкретно отличается)

ну ты загнул.вираж 17 сек и скорость у земли 530. хоть баг с винтом поправили но все равно винт посредственный поэтому климб даже 20 м/с не набирает,а после 4 км становиться совсем печально.

Вираж и наводка лучше мустанга Д-30, а значит самолёт лучше. Пущай полетает)

image
Ему резали максималку?

Мне кажется очень сложно будет довести до устоявшегося в 17 секунд, он явно при равном уровне скилла Яка-3 сможет перевиражить, не смотря на худший устоявшийся. К тому же неполный выпуск бустит вираж тоже

Так сегодня слетал на фуллстоке, -6

О,там веселье)У Митича стрим на Ки-109)

1 лайк